Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, запилил очередной кухонник

Клинок: ШХ15 (145*28*2,5-2-1), 60HRC, сведён в 0,1-0,2, травил в ХЖ

Рукоять: 103*16*19, палисандр, фибра, пины, даниш.

Симметрия конечно "подгулявшая", но пока так... можно критиковать и не стесняться..)

post-7614-0-62026800-1490087640_thumb.jpg

post-7614-0-16253600-1490087669_thumb.jpg

post-7614-0-36637800-1490087696_thumb.jpg

post-7614-0-27208800-1490087715_thumb.jpg

post-7614-0-57973900-1490087737_thumb.jpg

post-7614-0-50379800-1490087771_thumb.jpg

Опубликовано:

Геометрия почти(!) правильная. НО выгиб этот портит эстетику ножа. ШХ не лучшая сталь для кухни,даже при травлении цветет и пахнет железякой. Лучше попробуйте наши нержи 65х13,95х18. Либо 440с. Все это не так дорого. Здесь делают ребята кухонники, посмотрите в мастерской. Многое почерпнете. Ну,а так с почином! :)

Опубликовано:

Это похоже канадская кухня? 

И "клюв" ножа какой-то кривой... (всЁ ИМХО не более того).

Доска на 5+_)))

это донецкая кухня... может на фото обведёшь где именно "клюв кривой"?

Опубликовано:

 может на фото обведёшь где именно "клюв кривой"?

Мне тоже увиделась кривизна... на первом фото, от острия вниз, до трети РК.

Опубликовано:

Геометрия почти(!) правильная. НО выгиб этот портит эстетику ножа. ШХ не лучшая сталь для кухни,даже при травлении цветет и пахнет железякой. Лучше попробуйте наши нержи 65х13,95х18. Либо 440с. Все это не так дорого. Здесь делают ребята кухонники, посмотрите в мастерской. Многое почерпнете. Ну,а так с почином! :)

можно доводы про "выгиб"?

Опубликовано:

Мне тоже увиделась кривизна... на первом фото, от острия вниз, до трети РК.

а на остальных фото уже выровнялось всё?))

Опубликовано:

Мне тоже увиделась кривизна... на первом фото, от острия вниз, до трети РК.

такой же эффект наблюдается на асимметрах. :)
Опубликовано:

а на остальных фото уже выровнялось всё?))

Да лишь бы тебе нравилось...

Что увидел - написал. Сам то не видишь? 

Опубликовано:

Геометрия почти(!) правильная. НО выгиб этот портит эстетику ножа. ШХ не лучшая сталь для кухни,даже при травлении цветет и пахнет железякой. Лучше попробуйте наши нержи 65х13,95х18. Либо 440с. Все это не так дорого. Здесь делают ребята кухонники, посмотрите в мастерской. Многое почерпнете. Ну,а так с почином! :)

Да знает он про эти стали...Просто что под рукой было из того и сделал(в приделах разума конечно),и сделал ведь хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.