Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал на подарок зятю шефа, на кухню. Клин 190мм, кованная 95х18. 60,5 hrc. Рукоять орех, кориан, дюраль Б95. Спуск о одной стороны плоский, с другой с поводом в 0.3мм.

post-11813-0-51162200-1488899526_thumb.jpg

post-11813-0-03551600-1488899549_thumb.jpg

post-11813-0-77327100-1488899567_thumb.jpg

Опубликовано:

 

 


60,5 hrc  не многовато для 95х18?
Не многовато. :)  

Эксплуатация покажет.

Три года ежедневно, я юзаю, жена терзает кухню от ДД, и ничо, правлю раз в полгода. 

По поводу ножа, если бы не угол на носу, то и мне понравился бы. 

Опубликовано:

Не многовато. :)  Три года ежедневно, я юзаю, жена терзает кухню от ДД, и ничо, правлю раз в полгода. 

По поводу ножа, если бы не угол на носу, то и мне понравился бы. 

 

Раз в полгода правлю-это сильно!Вопросов больше нет.

Опубликовано:

 

 


Сделал на подарок зятю шефа
То есть, есть начальник- шеф, у него дочь, у дщери муж... глыбоко копаете, однако!

Спуск о одной стороны плоский, с другой с поводом в 0.3мм.

как то больно мудрено описана геометрия, два спуска, у одного? подвод до 0,3??? или попросту стамеска... не люблю эту японскую моду, временно все энто как вареные джинсы...ИМХО 
Опубликовано:

Интересный нож... .вот граненка лично мне в руку не легла, переточил на овал (но это наверное мои корявые руки_)))) 

И вот переход больстера в клин как-то не очень. (уже вижу черное пятно грязи в процессе эксплуатации)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.