sergSWM Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Здравствуйте уважаемые! Выставляю на суд, свой второй нож якутского типа. Клин- автор "нумизмат" с соседнего форума, по-моему шх15, рукоять-кап березы, рог лося(эти материалы добыл сам)), скрим-первая проба. Ножны-ростишка,покраска, пирография паяльником, липовый вкладыш армирован бинтом с эпоксидкой. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Красиво с капа рисунок вытянули. 0 Ответить
sergSWM Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Уменьшать фото проблематично 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Имеет право на жизнь. Еще бы поменьше разницы между шириной клинка и рукоятью...Но, по сути, это "стамеска" с долом...имхо. В целом понравился. И фоток побольше нужно. Не очень понятно по этим... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 нож якутского типа Всё понравилось, кроме дола. с эпоксидкой Бальзам на мои уши ! :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Фоток мало, ага. Категорически мало! По тем, что есть, имею сказать, что ножны и руковка переигрывают клин! Клин, да простит меня его изготовитель, мне лично - ваще не понравился! Якуты, оне разные бывають, и канонов в них не сыщешь, посему это только мое мнение. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 А мне нравится :D , причем всё. Фото да хаотично как-то, ну и видео реза, чтоб вообще все было 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 А мне нравится :D , причем всё.Я те при встрече скажу, что я думаю, по этому поводу!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.