Filinofff Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Всем привет! Очередной заказ якута или что еще нам втюхают через интернет и мы поведемся. Лично я никогда не понимал этой хваленой функциональности реплики ножа из расщепленной кости, выполненной в стали, хрен с ним если дол слева а линза с права (постругать что-то можно), но а если наоборот.... Ну да ладно я просто рыбак и турист мне наверное не понять, но клиент всегда прав вроде бы.. Сталь - кованая ШХ15,травление ортофосфорная кислота, твердость 58-60ед,сведено почти в 0. Рукоять - дюраль + абрикос, пропитка льнянка, ножны кожа клин перетравил 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Носик, носик не тот.... Ну чисто моё ИМХО. Не претендую на истину, ни в коем разе! 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Немного не похож. Но это мое мнения. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 А сама работа великолепна. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 "ЭТО" Вам прислали или сами сделали? Илья, уж извиняй,.. ....в любом случае не пойми что. Надет черенок от лопаты на какую то уродливую железяку, а посередине кусок лопасти. Лично я никогда не понимал этой хваленой функциональности реплики ножа из расщепленной кости, выполненной в стали, хрен с ним если дол слева а линза с права если пытаться понять на "этом" - ни чего не получится, бесполезная трата времени. 0 Ответить
Filinofff Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 если пытаться понять на "этом" - ни чего не получится, бесполезная трата времени. я и сделал не один, и держал в руках чужие якуты, и видел здесь куда уродливее экземпляры один х... и длинные и худые и в форме так сказать "листа" что мне ими дырки сверлить в нартах? или лед строгать? не хотел обидеть почитателей этого направления, просто ИМХО 0 Ответить
Filinofff Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 ....в любом случае не пойми что. Надет черенок от лопаты на какую то уродливую железяку, а посередине кусок лопасти. это и есть якут, только вместо лопасти чёпики забивают 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Носик, носик не тот.... Иехх, ему бы хобот вытянуть и дропнуть слегка, сразу бы объякутился. Но клиент всегда прав :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 В таком случае и видении вопроса боуи это тоже венгер. Дальше даже говорить стало не интересно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Не якут. Даже не "по мотивам"...Но по любому работа стоит того, что хотя бы опыт через нее приходит. Илья, за настойчивость уважуха. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Формально якут... в якутии и хуже видел, но в целом работа не очень (опять же личное мнение и не более того) 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 "ЭТО" Вам прислали или сами сделали? Илья, уж извиняй,.. ....в любом случае не пойми что. Надет черенок от лопаты на какую то уродливую железяку, а посередине кусок лопасти. Для меня в этом емком изложении весь смысл якутов. Да простят меня якутские боги. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Парни не обижайте хлопца он же написал в названии темы в якутском стиле сУВАЖЕНИЕМ 0 Ответить
Filinofff Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Парни не обижайте хлопца он же написал в названии темы в якутском стиле сУВАЖЕНИЕМ вот именно :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.