Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Очередной заказ якута или что еще нам втюхают через интернет и мы поведемся. 

Лично я никогда не понимал этой хваленой функциональности реплики ножа из расщепленной кости, выполненной в стали, хрен с ним если дол слева а линза с права  (постругать что-то можно), но а если наоборот.... Ну да ладно я просто рыбак и турист мне наверное не понять, но клиент всегда прав вроде бы..

Сталь - кованая ШХ15,травление ортофосфорная кислота, твердость 58-60ед,сведено почти в 0.

Рукоять - дюраль + абрикос, пропитка льнянка, ножны кожа

P2165877

P4205896

P4205897

P4205898

клин перетравил

Опубликовано:

"ЭТО" Вам прислали или сами сделали? 

Илья, уж извиняй,..

....в любом случае не пойми что. Надет черенок от лопаты на какую то уродливую железяку, а посередине кусок лопасти. 

Лично я никогда не понимал этой хваленой функциональности реплики ножа из расщепленной кости, выполненной в стали, хрен с ним если дол слева а линза с права

если пытаться понять на "этом" - ни чего не получится, бесполезная трата времени. 

Опубликовано:

если пытаться понять на "этом" - ни чего не получится, бесполезная трата времени. 

я и сделал не один, и держал в руках чужие  якуты, и видел здесь куда уродливее экземпляры один х... и длинные и худые и в форме так сказать "листа" что мне ими дырки сверлить в нартах? или лед строгать? не хотел обидеть почитателей этого направления, просто ИМХО

Опубликовано:

....в любом случае не пойми что. Надет черенок от лопаты на какую то уродливую железяку, а посередине кусок лопасти. 

это и есть якут, только вместо лопасти чёпики забивают

Опубликовано:

Не якут. Даже не "по мотивам"...Но по любому работа стоит того, что хотя бы опыт через нее приходит. Илья, за настойчивость уважуха. 

Опубликовано:

"ЭТО" Вам прислали или сами сделали? 

Илья, уж извиняй,..

Для меня в этом емком изложении весь смысл якутов. Да простят меня якутские боги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.