alex-wolff Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 развлеку вас немножко....текста не придумал, работа в процессе.....а то потом лень будет выкладывать много фоток. добавлять буду по мере продвижения. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Люблю фотографии процесса создания ножа, всегда интересно смотреть 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Почти туториал получился особенно по навершию.Классный скинду (правильно?) получился.Вот только чувство сожаления после просмотра остаётся-сам такое вряд ли повторю,даже близко. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 здорово! а по времени сколько занял весь процесс? 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 здорово! а по времени сколько занял весь процесс? да 3 недели уже делаю, если с начала ковки считать. 0 Ответить
shura Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Шикарно, спасибо за процесс! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Блииин...Просто СУПЕР!!! Вот растут же руки из правильного места... Жду готового. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 гарду/больстер, тоже будете украшать резьбой? и какие ножны по плану?(дерево ,латунь) 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 гарду/больстер, тоже будете украшать резьбой? и какие ножны по плану?(дерево ,латунь) больстер такой же как навершие будет, этим сейчас и начал заниматься.....ножны, планируются из дерева с оковками, если у меня терпения хватит.))) добавил пару фоток в первый пост. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Не нравятся мне енти скин-ду, но качеством и скупулезностью работы впечатлен!!!! Снимаю шляпу!!! 0 Ответить
Lunegoff Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Очень сильно и познавательно 0 Ответить
Ural's Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Александр, а можно поподробнее рассказать про изготовление больстера и тыльника? на фотографии с материалами лежит брусок металла... Вы их точили или распускали брусок на пластины и паяли? и соответственно, что за операция на фото 9? 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Видео видео снимать пора. Как Вы создаете ножи. Это и нам интересно и повысит продаваемость ножей. 0 Ответить
LogMak Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Обалденно! С нетерпением жду продолжения в виде ножен. Да, и правда уже пора видео снимать. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Мужчины, поймите меня правильно, видео снимать я уж точно не буду. Тут, либо ты чёто делаешь, либо видео снимаешь. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Александр, а можно поподробнее рассказать про изготовление больстера и тыльника? на фотографии с материалами лежит брусок металла... Вы их точили или распускали брусок на пластины и паяли? и соответственно, что за операция на фото 9? А на простые вопросы и ответы простые. больстер из массива Л63 10мм, тыльник паян из пластины Л63 1мм. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 добавил фоток в первый пост. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну все...пошел есть кепку. Вещь!!! Фото бы понаряднее, а? Заберу в свой архив... 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну все...пошел есть кепку. Вещь!!! Фото бы понаряднее, а? Заберу в свой архив... Андрей, зачем тебе чужие ножи в своём архиве? :unsure: ....хранить надо свои, периодически переосмысливая и ставя новые задачи, больше пользы будет, чем рассматривать чужие и развивать глазной ананизм....у меня например, нет ни одной фотки на компе чужих работ. Разглядывание и сохранение чужого, только неполноценность может порадить, лучше чё нибудь сделай, и не бойся ставить задачи выше, чем можешь- глаза боятся-руки делают.)))) кепку не ешь, пригодиться ещё. :lol: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Не согласен в корне...Переосмысливать свои не глядя на чужие? :huh: А так...глядя на хорошие работы, свои промахи становятся виднее. Неполноценность не породит...точно. Я же уже большой мальчик, а это проблема пацанского возраста - письками меряться :D А на копмпе, да, лежит папочка с ПРИМЕРАМИ хороших работ. Что то беру для себя... 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Не согласен в корне...Переосмысливать свои не глядя на чужие? :huh: А так...глядя на хорошие работы, Так или иначе, в интернете всё равно ж смотришь, ....на кой тогда ляд их ещё и в компе сохранять и пересматривать?.....вопрос риторический, мне ответ не нужен, каждый имеет право на своих тараконОФФ. :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Замечательно Саша! И нож, и размышления по поводу фоток. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Так или иначе, в интернете всё равно ж смотришь, ....на кой тогда ляд их ещё и в компе сохранять и пересматривать?.... Бывает попадаются интересные решения и в дизайне и в монтаже и в материалах, размеры опять же...В голове все не удержишь. А так если нужно что то уточнить, рассмотреть, вспомнить - открыл папочку...фсё там. :) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 полностью согласен. когда в процессе поиска решения как обыграть..копаешь по нету кучу фоток, сохраняешь в папку , потом рассматриваешь и находишь чет свое, а тут уже есть готовая папочка и не теряешь время на мониторинг.. повторять предмет сделанный другим смысла нет, а вот использовать некоторые решения с неким переосмыслением и своим обыгрышем почему бы и нет. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 Бывает попадаются интересные решения и в дизайне и в монтаже и в материалах, размеры опять же...В голове все не удержишь. А так если нужно что то уточнить, рассмотреть, вспомнить - открыл папочку...фсё там. :) Интересные решения должны быть в мозгу, они рождаются если над этим много думать, технология должна быть в крови, она туда закачивается методом самообразования и ПРАКТИКИ, а если всё вспоминать только по подсказкам, мозг начинает лениться и тупеет. ;) ....... И главное, сохраняя и пересматривая чужое, себя не найдёшь, только потеряешь....Можно стать хорошим копиистом, но художником уже никогда.....вот такая вот философия. :) 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 а тут уже есть готовая папочка и не теряешь время на мониторинг.. свежий мониторинг, может дать свежие решения. ;) Лентяи. :lol: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.