Анатоль Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Хорошо получилось. Какую смолу использовал? Производитель и все такое...Разбавлял ли чем то? Что за ткань? Андрей , автор Andrzej использовал Дзержинскую , стандарт в картонной упаковке . 0 Ответить
СергейКалашников Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Решил приобрести такую машинку,пойдет как замена гриндеру на время??? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Не пользовал, не знаю, но люди не на время...годами пользуют. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Решил приобрести такую машинку,пойдет как замена гриндеру на время??? Диолд говно, если хочешь взять, то бери лучше сразу хорошую. А такого говна на три -пять ножей если хватит, то хорошо. 0 Ответить
СергейКалашников Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Диолд говно, если хочешь взять, то бери лучше сразу хорошую. А такого говна на три -пять ножей если хватит, то хорошо. ну диолд это лотерея,на работе пользуем ими,а на "Сразу хорошую"финансов нехватает 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 ну диолд это лотерея,на работе пользуем ими,а на "Сразу хорошую"финансов нехватаетИз недорогих возьми такую машинку, достаточно простая конструкция и в роликах стоят нормальные подшипники, а не фигня игольчатая. Эта уже полтора года живет. Только один раз щетки и ремень заменил. Но это расходники. Модель ЛСМ 810 0 Ответить
СергейКалашников Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 Из недорогих возьми такую машинку, достаточно простая конструкция и в роликах стоят нормальные подшипники, а не фигня игольчатая. Эта уже полтора года живет. Только один раз щетки и ремень заменил. Но это расходники. Модель ЛСМ 810 IMG_20170201_154921.jpg Гляну на нашем рынке,если есть и в цену влезет 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Гляну на нашем рынке,если есть и в цену влезет Если что, у нас в продаже должны быть. А так керамическую плитку для удобства клеишь, и можно спокойно взрезку на клинках делать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Диолд говно, если хочешь взять, то бери лучше сразу хорошую. А такого говна на три -пять ножей если хватит, то хорошо. Мне то же самое говорили про болгарку, Бош китайский... :D Работает без нареканий шестой год ;) Эта болгарка у меня и Буханку построила и гараж в мастерскую превратила, третий квартирный ремонт переживает и до сих пор живее всех живых. :) 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Мне то же самое говорили про болгарку, Бош китайский... :D Работает без нареканий шестой год ;) Эта болгарка у меня и Буханку построила и гараж в мастерскую превратила, третий квартирный ремонт переживает и до сих пор живее всех живых. :) Бош, он и есть Бош, а Диолд он есть Диолд 0 Ответить
СергейКалашников Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 Если что, у нас в продаже должны быть. А так керамическую плитку для удобства клеишь, и можно спокойно взрезку на клинках делать. Ну до Брянска мне далековато) 0 Ответить
СергейКалашников Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 Если что, у нас в продаже должны быть. А так керамическую плитку для удобства клеишь, и можно спокойно взрезку на клинках делать. и куды клеить то?а то буду как в басне "мартышка и очки" 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 и куды клеить то?а то буду как в басне "мартышка и очки" Посиотри на фото. Родную подошву прошкурить, обезжирить и на эпоксидку приклить. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Бош, он и есть Бош, а Диолд он есть Диолд Наверное да. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Наверное да.Бош у тебя зеленый или синий? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Зеленый. "любительский" :)Свезло. По другому не объяснишь. Поверь уж на слово... Хотя, ты ж по 15 дисков за день не палил наверное. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Палил, когда Буханку востанавливал и подготавливал. Да и сын постоянно таскает по халтурам. Сварщик он. В основном - дверник. А так и заборы по дачам-коттеджам и ворота и сантехнику делают. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Палил, когда Буханку востанавливал и подготавливал. Да и сын постоянно таскает по халтурам. Сварщик он. В основном - дверник. А так и заборы по дачам-коттеджам и ворота и сантехнику делают.Тады - свезло точно!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Хотя вру...регулятор оборотов издох. Сейчас только на полных работает. Мне это совершенно не мешает. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Сергей , Ака СергейКалашников Зайдите на сайт магазина 220 Вольт , забейте свой город в верхнем правом углу . ленточная HAMMER LSM810 есть в наличии . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Хаммер живет долго. Имею шуруповерт и "дремель" их...Нареканий нет. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Пользую ЛШМ. Только по деревяхам и цветмету больстеров. У меня Блек и Деккер 1993(!) года. Менял подшипник и выключатель. И ВСЕ! (правда теперь они гавно). ;) ЗЫ. Ах да еще щетки. Были в комплекте. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Бош, он и есть Бош, а Диолд он есть Диолд Это раньше такая поговорка была: " Бош - это Бош : включил, и @бошь", нынче и Диолд понадежней Бошей могёт оказаться. Из личного опыта: за 3 года на работе померли 2 профессиональных синих Боша, а вот долбанную Макиту за это время еще не ушатали :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну так макита лидер в проф. инструменте. ;) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну так макита лидер в проф. инструменте. ;) Похоже, отстал я напрочь от жизни :( Всегда лидерами профинструмента считал фирмы Festool, Milwaukee и Hilti ;) . Ну все течет, все меняется 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Админы тему в технологии :D Почитал, решил тоже попробовать микарту замутить только ткань подобрать надо. Где то старая парадка валялась, цвет ультрамарин :) 0 Ответить
СергейКалашников Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Админы тему в технологии :D Почитал, решил тоже попробовать микарту замутить только ткань подобрать надо. Где то старая парадка валялась, цвет ультрамарин :) грех парадку десантуры трепать на микарту,но если сдалать нож дасантника,то почему бы и нет 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Похоже, отстал я напрочь от жизни :( Всегда лидерами профинструмента считал фирмы Festool, Milwaukee и Hilti ;) . Ну все течет, все меняется Это наверное я отстал...я таких названий даже не слышал :) Все известные мне профессиональные пользователи юзают Бош и Макиту. Но по твоему же посту №85 следует что макита все же отличный инструмент. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.