Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо получилось. Какую смолу использовал? Производитель и все такое...Разбавлял ли чем то? Что за ткань?

Андрей ,  автор     Andrzej  использовал Дзержинскую , стандарт в картонной упаковке .

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Решил приобрести такую машинку,пойдет как замена гриндеру на время???

Диолд говно, если хочешь взять, то бери лучше сразу хорошую. А такого говна на три -пять ножей если хватит, то хорошо. 

Опубликовано:

Диолд говно, если хочешь взять, то бери лучше сразу хорошую. А такого говна на три -пять ножей если хватит, то хорошо. 

ну диолд это лотерея,на работе пользуем ими,а на "Сразу хорошую"финансов нехватает

Опубликовано:

ну диолд это лотерея,на работе пользуем ими,а на "Сразу хорошую"финансов нехватает

Из недорогих возьми такую машинку, достаточно простая конструкция и в роликах стоят нормальные подшипники, а не фигня игольчатая. Эта уже полтора года живет. Только один раз щетки и ремень заменил. Но это расходники. Модель ЛСМ 810

post-7253-0-23234700-1485953078_thumb.jpg

Опубликовано:

Из недорогих возьми такую машинку, достаточно простая конструкция и в роликах стоят нормальные подшипники, а не фигня игольчатая. Эта уже полтора года живет. Только один раз щетки и ремень заменил. Но это расходники. Модель ЛСМ 810

attachicon.gifIMG_20170201_154921.jpg

Гляну на нашем рынке,если есть и в цену влезет

Опубликовано:

Гляну на нашем рынке,если есть и в цену влезет

Если что, у нас в продаже должны быть. А так керамическую плитку для удобства клеишь, и можно спокойно взрезку на клинках делать.

Опубликовано:

Мне то же самое говорили про болгарку, Бош китайский... :D Работает без нареканий шестой год ;) Эта болгарка у меня и Буханку построила и гараж в мастерскую превратила, третий квартирный ремонт переживает и до сих пор живее всех живых. :)

Опубликовано:

Мне то же самое говорили про болгарку, Бош китайский... :D Работает без нареканий шестой год ;) Эта болгарка у меня и Буханку построила и гараж в мастерскую превратила, третий квартирный ремонт переживает и до сих пор живее всех живых. :)

Бош, он и есть Бош, а Диолд он есть Диолд

Опубликовано:

Если что, у нас в продаже должны быть. А так керамическую плитку для удобства клеишь, и можно спокойно взрезку на клинках делать.

Ну до Брянска мне далековато)

Опубликовано:

и куды клеить то?а то буду как в басне "мартышка и очки"

Опубликовано:

Палил, когда Буханку востанавливал и подготавливал. Да и сын постоянно таскает по халтурам. Сварщик он. В основном - дверник. А так и заборы по дачам-коттеджам и ворота и сантехнику делают.

Опубликовано:

Палил, когда Буханку востанавливал и подготавливал. Да и сын постоянно таскает по халтурам. Сварщик он. В основном - дверник. А так и заборы по дачам-коттеджам и ворота и сантехнику делают.

Тады - свезло точно!!!!
Опубликовано:

Пользую ЛШМ. Только по деревяхам и цветмету больстеров. У меня Блек и Деккер 1993(!) года. Менял подшипник и выключатель. И ВСЕ! (правда теперь они гавно). ;)

ЗЫ. Ах да еще щетки. Были в комплекте.

Опубликовано:

Бош, он и есть Бош, а Диолд он есть Диолд

Это раньше такая поговорка была: " Бош - это Бош : включил, и @бошь", нынче и Диолд понадежней Бошей могёт оказаться. Из личного опыта: за 3 года на работе померли 2 профессиональных синих Боша, а вот долбанную Макиту за это время еще не ушатали :)

Опубликовано:

Ну так макита лидер в проф. инструменте.  ;)

Похоже, отстал я напрочь от жизни :( Всегда лидерами профинструмента считал фирмы Festool, Milwaukee  и Hilti ;) . Ну все течет, все меняется

Опубликовано:

Админы тему в технологии :D

Почитал, решил тоже попробовать микарту замутить только ткань подобрать надо. Где то старая парадка валялась, цвет ультрамарин :)

Опубликовано:

Админы тему в технологии :D

Почитал, решил тоже попробовать микарту замутить только ткань подобрать надо. Где то старая парадка валялась, цвет ультрамарин :)

грех парадку десантуры трепать на микарту,но если сдалать нож дасантника,то почему бы и нет

Опубликовано:

Похоже, отстал я напрочь от жизни :( Всегда лидерами профинструмента считал фирмы Festool, Milwaukee  и Hilti ;) . Ну все течет, все меняется

Это наверное я отстал...я таких названий даже не слышал  :) Все известные мне профессиональные пользователи юзают Бош и Макиту. Но по твоему же посту №85 следует что макита все же отличный инструмент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.