Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С новым годом всех заглянувших вот первый в этом году клинок из 95х18 с термичкой  от Raushena закалка супер кого интересует тот найдет в сети полно тестов с его закалкой 

Итак клин 175 *36 *толщина у больстера 3.1 посередине 2.2 к кончику 0.16  больстер бронза проставки из фибры рукоять аризонка 

В кухонных ножах еще не селен по этому прошу указать что так что не так 


post-10072-0-02505300-1483453374_thumb.jpg

post-10072-0-41441100-1483453434_thumb.jpg

Опубликовано:

Ага...Сергей, вот уделил бы чуточку внимания этому месту и было бы отлично. Обидно... Ну и в геометрии клинка есть дисгармония какая то...Слишком заузил к острию. По клинку имхо. Щас специалисты-кухонники скажут точнее.

Опубликовано:

ну да вроде как косяк изночально думал свести но больстер тогда трудно подогнать тк клин получится да и рукоять ослаблять не хотел 

Опубликовано:

Фоток мало... Трудно оценивать, по двум штукам... Тупья, я бы оставил больше, хотя б сантим, или оставил бы таким, но не делал бы линию рикассо вообще. Тогда бы не было дисбаланса в месте линия рикассо-больстер, про это уже выше говорили. Но это все эстетика, гармоничность, не более того. По качеству работы(сборка и прочее) у меня лично придирок вроде и нет.

Опубликовано:

По поводу границы спусков,рудиментарные остатки и впрямь портят вид. По поводу острого носика, вопрос спорный. У меня почти такой же но рукоять накладная из G-10. Ширшина и длиннота вполне себе, правда в моём понимании на шеф не тянет, но не суть. Резюме, вполне себе рабочий кухонник.

Опубликовано:

Все симпатично.НО линии рекассо  на кухоннике не должно быть. Не комильфо это. Бывает сам грешил, но тогда вплотную к больстеру,как его продолжение.

Опубликовано:

 

 


НО линии рекассо  на кухоннике не должно быть.
А Геннадий Константинович оставляет. Если быть точным, то на представленном экземпляре не рикассо а граница спусков.
Опубликовано:

А Геннадий Константинович оставляет. Если быть точным, то на представленном экземпляре не рикассо а граница спусков.

А у японцев нет. По мне линия рекассо,это граница лезвия и тупья. И это мое личное мнение. Нож по мотивам япов,а у них НЕТ линии рекассо на кухонниках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.