Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте  коллеги . Предложу уважаемому сообществу для просмотра некую компиляцию от разных ножей  . Клинок ( 155*31*4 ) федотовский мной доработан до финочных форм , правда размер ближе к литлбоуи . Гарда от финок , то ли НКВД , то ли НР , но по размеру явно их превышает .Руковка ( 118* 32*24 )слишком яркая для сурового Боуи ( осознаю ) , но ведь скоро Новый год , и апельсиново - солнечная тема ( на мой взгляд ) для этого времени года очень подходит . Монтаж стяжной , на мебельную нерж стяжку , с полноценной проклейкой ЭДП . Гарда мельх . Нож не заточен . Ножен пока не заказывал . Про карбоновые вставки -тыльники молчу  и стараюсь не акцентироваться  ( редкостного гомнокачества карбон ) .  В общем такой вот получился нож .  Стойко выслушаю ваши замечания  , вероятно учту пожелания .  :)

post-107-0-55467900-1482578710_thumb.jpg

post-107-0-53704300-1482578723_thumb.jpg

post-107-0-01816200-1482578733_thumb.jpg

post-107-0-79916200-1482578740_thumb.jpg

post-107-0-65607100-1482578754_thumb.jpg

post-107-0-08325100-1482578761_thumb.jpg

Опубликовано:

Видно, что работа проделана большая. И аккуратно всё, качественно. Такому учиться и учиться.  Но сочетание цветов на рукояти...Борщ со сметаной.

Опубликовано:

С большинством мнений соглашусь .

Но сочетание цветов на рукояти...Борщ со сметаной.

Предлагаю на законодательном уровне запретить использование этих цветов при стабилизации деревях для ножеделов .  :D
Опубликовано:

Шайтаан!!! Хорошая работа...С болтом в попе, согласен, нужно что то делать. Может сошлифовать шлиц?

В целом компиляция удалась на славу.

Опубликовано:

Сточить не проблемно . Сточу . Но во мне присутствует задумка - может закрыть её какой-нибудь безделицей - типа торца оружейной гильзы ?

Опубликовано:

Сточить не проблемно . Сточу . Но во мне присутствует задумка - может закрыть её какой-нибудь безделицей - типа торца оружейной гильзы ?

Вариант...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.