Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот попросили сделать такую картинку. Сделал. Рамка - жадеит. Рисунок "Ночной Енисей" (тоже моя работа) - серпенитнит и основание рамки тоже. Картинка может настольной и настенной.

post-586-0-28322000-1482150400_thumb.jpg

post-586-0-32381900-1482150416_thumb.jpg

post-586-0-18710800-1482150429_thumb.jpg

Опубликовано:

В моем понятии "картины", это несколько другое... Приклеенная цепочка это Ваш автограф, Василий... не спутаешь. ИМХО 

post-1247-0-19543500-1482152082_thumb.jpg

post-1247-0-65488100-1482152096_thumb.jpg

post-1247-0-51837400-1482152111_thumb.png

post-1247-0-78164300-1482152134_thumb.jpg

post-1247-0-37303400-1482152144_thumb.jpg

post-1247-0-42775900-1482152155_thumb.jpg

post-1247-0-19000900-1482152730_thumb.jpg

Опубликовано:

Все картины выполнены из кусочков камня, некоторые в стиле "Флорентийская мозаика",  но то, что это КАРТИНЫ, думаю сомнений не возникнет.

Опубликовано:

Такую флорентийскую мозаику я уже нагляделся. И в живую видел, и в процессе разработки.  Даже лично знаком с мастерами по мозаике.

Вот только двое, которых я очень близко знаю. Они меня многому научили. https://www.weblancer.net/users/Zak723/portfolio/dizajn-sajtov-9/galereya-avtorskih-rabot-andreya-lobanova-1779090/.    http://www.livemaster.ru/topic/829315-sergej-karlov-stankovaya-mozaika.

Я видел, как они начинали. И я с ними работал и учился.

Опубликовано:

я уже нагляделся. И в живую видел, и в процессе разработки. Они меня многому научили.  И я с ними работал и учился. Такие рисунки я делал лет тридцать назад.
Регресс батенька! За тридцать то лет... быстро однако прогрессирует! Образцы тридцатилетней давности, случайно в фотографиях не остались, посмотреть бы. Нонешние не впечатляют. 
Опубликовано:

Виктор, я же назвал ПОЧЕРКУШКА. Как просили, так и сделал. Такие рисунки я делал лет тридцать назад.

нынче за почеркушки некоторых мастеров народ на аукционах бьётся.

Т.е., если тебя попросят конструкцию из трёх букв в камне изобразить, ты её тоже исполнишь?

Опубликовано:

Интересная вещица, но...цепочка... ;)

Но, но, но... просьба не не касаться росчерка, меди по камню, без нея не то будет!

Опубликовано:

Вот попросили сделать такую картинку. Сделал. Рамка - жадеит. Рисунок "Ночной Енисей" (тоже моя работа) - серпенитнит и основание рамки тоже. Картинка может настольной и настенной.

Если раму для картины сделать не такой массивной, то и "Ночной Енисей" смотрелся куда более интересней.

Это если цепочку не трогать. :)

Опубликовано:

При всём уважении,

имея одну из Ваших работ (чему очень рад)..

но это напоминает "тяжеловесную" бижутерию 80х годов.

Если это желание заказчика то умолкаю.. :)

..хотя нет скажу,если человек имеет талант работы с камнем зачем размениваться на мелочи,.

уж простите за резкость.

Опубликовано:

Если раму для картины сделать не такой массивной, то и "Ночной Енисей" смотрелся куда более интересней.

Это если цепочку не трогать. :)

но это напоминает "тяжеловесную" бижутерию 80х годов.

а если все тоже самое ,но без щелей(швов) вполотную? мне кажется смотреца будет иначе..тем более стыквать камень у Вас получается.

могу предположить массивность - это валуны берега, от сюда и выбор крупных. относительно картины, камней рамки.

красивая подача работы - дело не малое. Бывает и работа хороша а не смотрится, и наоборот нож никудышный а на фото огого.

Опубликовано:

Отдал я эту почеркушку. Клиенту очень понравилась. Ну а ваши некоторые советы я приму к сведению. Работаю над следующей. Как сделаю, покажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.