dokavasia Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот попросили сделать такую картинку. Сделал. Рамка - жадеит. Рисунок "Ночной Енисей" (тоже моя работа) - серпенитнит и основание рамки тоже. Картинка может настольной и настенной. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 О-хо-хо...ну зачем же ты тут эту цепочку влепил? 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 В моем понятии "картины", это несколько другое... Приклеенная цепочка это Ваш автограф, Василий... не спутаешь. ИМХО 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 :) А кроме цепочки ничего не видно? Или она так бросается резко в глаза. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Все картины выполнены из кусочков камня, некоторые в стиле "Флорентийская мозаика", но то, что это КАРТИНЫ, думаю сомнений не возникнет. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Такую флорентийскую мозаику я уже нагляделся. И в живую видел, и в процессе разработки. Даже лично знаком с мастерами по мозаике. Вот только двое, которых я очень близко знаю. Они меня многому научили. https://www.weblancer.net/users/Zak723/portfolio/dizajn-sajtov-9/galereya-avtorskih-rabot-andreya-lobanova-1779090/. http://www.livemaster.ru/topic/829315-sergej-karlov-stankovaya-mozaika. Я видел, как они начинали. И я с ними работал и учился. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Виктор, я же назвал ПОЧЕРКУШКА. Как просили, так и сделал. Такие рисунки я делал лет тридцать назад. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 я уже нагляделся. И в живую видел, и в процессе разработки. Они меня многому научили. И я с ними работал и учился. Такие рисунки я делал лет тридцать назад. Регресс батенька! За тридцать то лет... быстро однако прогрессирует! Образцы тридцатилетней давности, случайно в фотографиях не остались, посмотреть бы. Нонешние не впечатляют. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Виктор, я же назвал ПОЧЕРКУШКА. Как просили, так и сделал. Такие рисунки я делал лет тридцать назад.нынче за почеркушки некоторых мастеров народ на аукционах бьётся.Т.е., если тебя попросят конструкцию из трёх букв в камне изобразить, ты её тоже исполнишь? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Попросят, сделаю. Зачем отказывать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Интересная вещица, но...цепочка... ;) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Интересная вещица, но...цепочка... ;) Но, но, но... просьба не не касаться росчерка, меди по камню, без нея не то будет! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот попросили сделать такую картинку. Сделал. Рамка - жадеит. Рисунок "Ночной Енисей" (тоже моя работа) - серпенитнит и основание рамки тоже. Картинка может настольной и настенной.Если раму для картины сделать не такой массивной, то и "Ночной Енисей" смотрелся куда более интересней.Это если цепочку не трогать. :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 При всём уважении, имея одну из Ваших работ (чему очень рад).. но это напоминает "тяжеловесную" бижутерию 80х годов. Если это желание заказчика то умолкаю.. :) ..хотя нет скажу,если человек имеет талант работы с камнем зачем размениваться на мелочи,. уж простите за резкость. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 а если все тоже самое ,но без щелей(швов) вполотную? мне кажется смотреца будет иначе..тем более стыквать камень у Вас получается. 0 Ответить
Сержант СА Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Василий, как Малевич,в камнеписи ))). 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 ,в камнеписи ))). Где то там... 0 Ответить
Лихо Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Если раму для картины сделать не такой массивной, то и "Ночной Енисей" смотрелся куда более интересней. Это если цепочку не трогать. :) но это напоминает "тяжеловесную" бижутерию 80х годов. а если все тоже самое ,но без щелей(швов) вполотную? мне кажется смотреца будет иначе..тем более стыквать камень у Вас получается. могу предположить массивность - это валуны берега, от сюда и выбор крупных. относительно картины, камней рамки. красивая подача работы - дело не малое. Бывает и работа хороша а не смотрится, и наоборот нож никудышный а на фото огого. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Отдал я эту почеркушку. Клиенту очень понравилась. Ну а ваши некоторые советы я приму к сведению. Работаю над следующей. Как сделаю, покажу. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Как сделаю, покажу. Василий, пожалуйста, ну пожалуйста, можно без цепочек? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.