Перейти к публикации

Рельсы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заточенным ...бабушку...надвое?

Да, это по питерски :)

Культурная столица же... :D

Да топорик так, поделка, металл попробовать. Насчет заточенный хериться это бабушка надвое сказала.

Поделка удалась...

Будем ждать что бабушка скажет.

Опубликовано:

Андрей, я как понимаю, там где дол заканчивается гарда будет, или выше?

Выше, конечно, где клинок заканчивается.

Опубликовано:

Интересна технология - гарду подогнать под дол.

Гарду под дол ни кто не подгоняет. там либо пустота остается, либо клинышки вбиваются со стороны рукояти для более надежной фиксации крестовины.

Опубликовано:

Гарду под дол ни кто не подгоняет. там либо пустота остается, либо клинышки вбиваются со стороны рукояти для более надежной фиксации крестовины.

Во как? А не проще дол не довести до гарды (выглядить должно тоже симпатично)? Или так на оригинале было и теперь по закону реплики всё делается.
Опубликовано:

Если "по мотивам" то можно и отступить от исторической правды. Если реплика, то аутентичность на первом месте аднака...

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

В лесу родилась елочка, в лесу она росла .... гансы оставили в лесу дорогу, немного рельсов мне в коллекцию.

6BD7CAC9-DEE9-4487-94DC-49B976550DC7.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уж не знаю- в тему ли...

Некоторое время назад я загорелся сделать из рельса мини-наковаленку- часто нужно что-то подстучать, подогнуть и т.д.

Задался целью найти сантиметров 30-40 рельса.

На строящейся ветке Каменогорск-Лосево проезжал мимо брошенного куска в полтора метра, но сами понимаете- был на алюминиевом Лендровере, а не на 130-м ))

Друг услышал, затаился, и на этот День Рождения преподнёс мне подарок.

Потом говорил, что харкался чернотой неделю...

Спасибо ему, очень благодарен!

DSC_a0859.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.