Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продавал этот клинок с бруском сувели берёзы.Никто не купил.Решил что то сделать сам.Кусок меди был,напильники и шкурка есть.До этого что то еще делал давно.Этот решил показать.Клинок Х12МФ Сандера,длина 70 мм.Рукоять ,длина 100 мм,сувель березы,больстер медь,фибра.Ножен нет,не умею.post-11471-0-33475500-1479660060_thumb.jpgpost-11471-0-59024700-1479660079_thumb.jpgpost-11471-0-43567800-1479660099_thumb.jpgpost-11471-0-00392500-1479660121_thumb.jpgpost-11471-0-07545900-1479660146_thumb.jpg

Опубликовано:

Зачет. Аккуратно все. Деревяху по пузу можно было вплотную к больстеру радиусом согнать. Не нужна эта ступенька...

Опубликовано:

Зачет. Аккуратно все. Деревяху по пузу можно было вплотную к больстеру радиусом согнать. Не нужна эта ступенька...

Со ступенькой да,без неё может и удобнее было бы.

Опубликовано:

Дим, тут же ж не говорят, что это неверно, говорят - что не нравится. Мне и тот нож что ты показал не нравится, еще больше. Если делалось по мотивам - то попадание есть. По-мне так колхоз это - деревянный упор шишкой. Такой вот я непродвинутый.

Опубликовано:

мне кажется , что отлично -изгиб клинка перекликается с изгибом ручки +за счет текстуры дерева "шишка" тоже гармонично, а вот в отличии от оригинала, который как раз немного и колхозит) (ну это так сказать на вкус...)

Опубликовано:

Хорошо получилось, на манер Roselli.

Хорошо, что мнения разные, Розели жмакал в руке, мнение- урод уродом, Ваш приятней выглядит, но шишман на упоре красоты и функционала не прибавляет, разве деревяха на скол прочней будет, но там она как правило ни когда не скалывается, тогда зачем. ИМХО

post-1247-0-97634300-1479716059_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо, что мнения разные, Розели жмакал в руке, мнение- урод уродом, Ваш приятней выглядит, но шишман на упоре красоты и функционала не прибавляет, разве деревяха на скол прочней будет, но там она как правило ни когда не скалывается, тогда зачем. ИМХО

Ваше мнение особенно ценно для меня.Учту конечно.Но радиус чуть больше бы,а то сколется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.