Александрфокс Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Продавал этот клинок с бруском сувели берёзы.Никто не купил.Решил что то сделать сам.Кусок меди был,напильники и шкурка есть.До этого что то еще делал давно.Этот решил показать.Клинок Х12МФ Сандера,длина 70 мм.Рукоять ,длина 100 мм,сувель березы,больстер медь,фибра.Ножен нет,не умею. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Зачет. Аккуратно все. Деревяху по пузу можно было вплотную к больстеру радиусом согнать. Не нужна эта ступенька... 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Зачет. Аккуратно все. Деревяху по пузу можно было вплотную к больстеру радиусом согнать. Не нужна эта ступенька... Со ступенькой да,без неё может и удобнее было бы. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Хорошо получилось, на манер Roselli. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Хорошо получилось, на манер Roselli. Благодарю. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Со ступенькой да,без неё может и удобнее было бы. Еще не поздно... :) 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Еще не поздно... :) Конечно.Как то лениво пока.Пропитал уже в льняном масле,т.е вроде финиш уже. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Да, ступенька - ни в дугу.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Дим, тут же ж не говорят, что это неверно, говорят - что не нравится. Мне и тот нож что ты показал не нравится, еще больше. Если делалось по мотивам - то попадание есть. По-мне так колхоз это - деревянный упор шишкой. Такой вот я непродвинутый. 0 Ответить
deeen Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 мне кажется , что отлично -изгиб клинка перекликается с изгибом ручки +за счет текстуры дерева "шишка" тоже гармонично, а вот в отличии от оригинала, который как раз немного и колхозит) (ну это так сказать на вкус...) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Оригинал совсем не нравится, ага. Согласен насчет вкуса и цвета. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 уж всяко лучше оригинала получилось . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Хорошо получилось, на манер Roselli. Хорошо, что мнения разные, Розели жмакал в руке, мнение- урод уродом, Ваш приятней выглядит, но шишман на упоре красоты и функционала не прибавляет, разве деревяха на скол прочней будет, но там она как правило ни когда не скалывается, тогда зачем. ИМХО 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Хорошо, что мнения разные, Розели жмакал в руке, мнение- урод уродом, Ваш приятней выглядит, но шишман на упоре красоты и функционала не прибавляет, разве деревяха на скол прочней будет, но там она как правило ни когда не скалывается, тогда зачем. ИМХО Ваше мнение особенно ценно для меня.Учту конечно.Но радиус чуть больше бы,а то сколется. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Чем там в этом месте сколется то? На жабе Виктора как раз то, что нужно. С его поправкой согласен на все 100%... 0 Ответить
Piterskii Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Ваше мнение особенно ценно для меня.Учту конечно.Но радиус чуть больше бы,а то сколется. сувель? очень сомневаюсь 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.