Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно, ты разве не слышал, какие это были коварные завоеватели - иудеи !?  :D

Да я не про иудеев, а про учебник.
Собственно и я не верю, просто - может кто видел?
  • Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

просто - может кто видел?
Конечно видел.У меня дети по этому учебнику выучились.Как с медведем на балалайке наиграются,водки на завтрак выпьют и давай читать как предки весь мир завоевали.

Ладно, забыли
Вместо того чтобы в поисковике три минуты поработать(мне хватило),нужно подобную х..ню здесь запостить... :blink: Типа ну-ка оправдайтесь :angry: И широкие русские натуры давай тельняшки рвать на груди-Нет мы не такие Фима,мы другие.Чтож у меня то ума хватает не спрашивать про "Протоколы сионских мудрецов" и добавление крови христианских младенцев в пищу? :ph34r: Я думаю воспитан по другому B)
Опубликовано:

Конечно видел.У меня дети по этому учебнику выучились.Как с медведем на балалайке наиграются,водки на завтрак выпьют и давай читать как предки весь мир завоевали.

Вместо того чтобы в поисковике три минуты поработать(мне хватило),нужно подобную х..ню здесь запостить... :blink: Типа ну-ка оправдайтесь :angry: И широкие русские натуры давай тельняшки рвать на груди-Нет мы не такие Фима,мы другие.Чтож у меня то ума хватает не спрашивать про "Протоколы сионских мудрецов" и добавление крови христианских младенцев в пищу? :ph34r: Я думаю воспитан по другому B)

Дим, я это все ему-козлу потом и показал, как доказательство, поэтому эти вопросы и задавал, чтобы он видел ответы.
А в остальном вы меня давно знаете, так что не расстраивайся, ОК?
Юмор заценил. :)
Опубликовано:

Попался журнал 1906г со статьей по итогам декабрьских восстаний в Москве.

Иллюстрации понравились - хоть сразу в картинную галерею, похлеще Серова.

Казаки развлекаются

post-514-0-51348800-1484401534_thumb.jpg

Солдатушки, бравы ребятушки...

post-514-0-83816200-1484401541_thumb.jpg

Барикады у Тверской заставы (на заднем плане - Триумфальная Арка)

post-514-0-59918500-1484401553_thumb.jpg

Черная сотня безобразит

post-514-0-54548200-1484401561_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.