Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня как то поставили перед фактом накануне дня рождения.

Типа, собирайся,мы все приготовили,едем в лес с ночевкой.

Костер,шашлык,плов,гитара,палатки,разговор обо всем.

Было замечательно,душевно,запомнилось на долго.

Но для этого нужно хорошо знать человека.

Просто поделился своим опытом :)

Опубликовано:

Расходники - не скучно, не скучно расходники! ) Набор надфилей. Ежели дорогие, ювелирные - так уже в немалую сумму выйдет, не всякий себе такое позволить может. Наждачку от 100 до 800, стопудово в дело пойдёт. Дерево - знаете, наверное, с каким человеку нравится работать? Сувели, капы, экзоты или наоборот родная карелочка, 2-3 бруска. Металл интересный, какую-нибудь навороченную сталь каленую, полосу. Или готовый клинок под монтаж - можно грубый, можно наоборот, дамаск какой-нибудь; опять-таки, что человеку нравится, можно расспросить осторожно. Всё это в коробку, ленточкой перевязать - и такой подарок человек точно надолго запомнит! Где ВСЁ нужное...

Опубликовано:

подарите поковку из хорошего порошка, мокуме и стабилку. А потом скажите: с тебя нож :)

меркантильно как-то, да и мокуме полосато как то

Опубликовано:

Встал такой вопрос. Надо сделать подарок в пределах 7 т.р. на Новый год. Вот всю голову сломал.

Короче нужна помощь коллективного разума. (Готовые ножи не предлагать) 

Док, так и что в оконцовке?
Не зря же мы буквы печатали... :)
Опубликовано:

Док, так и что в оконцовке?

Не зря же мы буквы печатали... :)

Я думаю, что Вован скажет только после НГ. Поскольку тот ножедел по-любасу курит форум. .. Сюприза не будет....
Опубликовано:

Я думаю, что Вован скажет только после НГ. Поскольку тот ножедел по-любасу курит форум. .. Сюприза не будет....

Ааа - я и не подумал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.