shkodik Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем привет. Сделался такой малюхастик. Название само напросилось. Клин Р6М5, 75*26*2,2, рукоять березовый сук, сломал в Архызе, высушил, обточил, тонировал морилкой, пропитка льнянка, шеллак, 94мм. Медь, нерж, красный пласик. Вес ну очень легкий, в воду бросал плавает как поплавок.ножны кожа, сумнения берут теснить аль нет, пока так. Ну и да, так получилось что клин чутка шире рукояти, не знаб по феншую или нет, но уже вышло как вышло. И щель между рукоятью и проставкой, ну и зажимал в приспособе вроде и поправлял, а как вытащил эх.... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Огонь ! Очень приятный ножичек вышел. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Приятсвенный...Косяки на деревяхе залить цианокрилатом можно. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Нормальный малыш. А косяки на дереве хорошо эпоксой моментовской и полирнуть. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Приятный малыш, но за сук ответить придётся. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 А про полировку быстрореза ни кто не сказал? Щель скорее всего из-за того,что отверстие под хвостовик большое,по началу тоже была частенько такая проблема пока не навострился подгонять под размер. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 А про полировку быстрореза ни кто не сказал? Щель скорее всего из-за того,что отверстие под хвостовик большое,по началу тоже была частенько такая проблема пока не навострился подгонять под размер. Щели нет, посмотрите на боковой снимок, это черная полоса металла и она отражается, на фото когда смотрел чуть сам не офигел. Пропил в больстере меньше клинка, потом вколачивал.А что с полировкой? Может чего не вижу??? Паст у меня нет все наждачкой до 2500, потом зубной пастой и войлоком. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Приятсвенный...Косяки на деревяхе залить цианокрилатом можно.Это суперклей? Или еще что... Я заливал суперклеем и опилками засыпал, а при полировке Все равно выгрызки видно, может клей не тот, может руки не оттуда... Буду пробывать. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Щели нет, посмотрите на боковой снимок, это черная полоса металла и она отражается, на фото когда смотрел чуть сам не офигел. Пропил в больстере меньше клинка, потом вколачивал. А что с полировкой? Может чего не вижу??? Паст у меня нет все наждачкой до 2500, потом зубной пастой и войлоком. Ну про щель вы сами написали я поверил :) (фото отдельно не открываются-мож инет тормозит)А по поводу полировки наоборот я имел в виду,что ни кто не похвалил.Обычно быстрорез мало кто до зеркала доводит-тяжеловато. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Ну нелегко дался согласен... Спасибо. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Это суперклей? ... Я заливал суперклеем и опилками засыпал, а при полировке Все равно выгрызки видно, может клей не тот, может руки не оттуда... Буду пробывать. Да, суперклей. Значит опилки остались НА клею...и ты их стер при полировке. Попробуй наоборот, сначала опилки, сверху клей...Может так лучше получится. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 ОК. Попробую. Спасибо. 0 Ответить
SergeyVoina Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Хорош! На ежа Прокопенковского похож. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 Хорош! На ежа Прокопенковского похож.Может похож на что, этот изначально планировался скинер, накладной монтаж...потом рукоять не понравилась, переточил, еще больше не понравилась. Решил всадной...пока отрезал, зафигачил маникюр до мяса, рукоять переформовал раза три, вот и вышел такой...ну пусть... 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 Посмотрел ёжика, похож... ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.