Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег . Собственно как говорится ,, вопрос в студию ,, - из какого материала сделать рукоять ? Варианты - синтетика или дерево . Я конечно ( в силу своей неизлечимой испорченности  ) предпочитаю вариант с осенними листьями кукурузы . Но он многими будет сочтён излишне весёлым  , и неподобающим для такого сурового охотничьего русского боуи - ножа  . А если в чёрных традициях .... то как-то мрачно . Хочется чего-то жизнеутверждающего  . Какой вариант выбрать ? 

post-107-0-00949600-1477072022_thumb.jpg

post-107-0-52973300-1477072037_thumb.jpg

Опубликовано:

Из предложенных вариантов, дерево конечно. Это же не гламурный "пикничОк"...Сурьёзный ножик.

А так, наверное, и рог можно.

Не раз брался за "самсонова"...никак чё то. Не готов еще к нему, аднака.. ;) .

Опубликовано:

Как одна из вариаций - карбоновая брусяка . Но рукоять получится совсем уж неподъёмной . Куда нафиг ?

Опубликовано:

С акрилом это будет уже не Самсоновский, а какой-то альтернативный нож...

post-514-0-50350000-1477135229_thumb.jpg

Может кому-то и симпатичный, но все-таки не то, ИМХО

Опубликовано:

Вот ведь ...... Проблема выбора . Придётся чёрных маркеров прикупить  и бересту покрасить в ,, радикально чёрный цвет ,, как усы Кисы Воробьянинова . :D

Опубликовано:

Собственно говоря так я и предполагал . Сколько людей  столько и мнений .Это нормально . Ну что , буду пытаться сделать . 

Опубликовано:

Я не против пестренького, смешно даже, надо экспериментировать. Сам буду слонового цвета рукоять к большому самсонычу мастырить, ну и что, что раньше не было? Так и нас раньше не было ...

Опубликовано:

а чего ему быть хо ? он же на зефирку склеен . :D

На зефирку говоришь:D

Надоть будет тоже фхо себя побаловать, кинжальчик например замастрячить...

Опубликовано:

А насечка будет?
Фиг теперь знает , если останется у меня после Клинка , вполне вероятно сделаю насечку .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.