Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег . Собственно как говорится ,, вопрос в студию ,, - из какого материала сделать рукоять ? Варианты - синтетика или дерево . Я конечно ( в силу своей неизлечимой испорченности  ) предпочитаю вариант с осенними листьями кукурузы . Но он многими будет сочтён излишне весёлым  , и неподобающим для такого сурового охотничьего русского боуи - ножа  . А если в чёрных традициях .... то как-то мрачно . Хочется чего-то жизнеутверждающего  . Какой вариант выбрать ? 

post-107-0-00949600-1477072022_thumb.jpg

post-107-0-52973300-1477072037_thumb.jpg

Опубликовано:

Из предложенных вариантов, дерево конечно. Это же не гламурный "пикничОк"...Сурьёзный ножик.

А так, наверное, и рог можно.

Не раз брался за "самсонова"...никак чё то. Не готов еще к нему, аднака.. ;) .

Опубликовано:

Вот ведь ...... Проблема выбора . Придётся чёрных маркеров прикупить  и бересту покрасить в ,, радикально чёрный цвет ,, как усы Кисы Воробьянинова . :D

Опубликовано:

Я не против пестренького, смешно даже, надо экспериментировать. Сам буду слонового цвета рукоять к большому самсонычу мастырить, ну и что, что раньше не было? Так и нас раньше не было ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.