Jump to content

Recommended Posts

Все, надоело париться с мясорубкой.

Взял сегодня шприц для набивки!

Щас косяков со структурой не будет.

Готовлюсь замутить краковскую :)

 

Могу видосаф показать с колбасней, которую регулярно делаю.

 

Шприц зафотаю, да.

Чоткий девайс.

На присоске, как эжпро!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мну вполне устраивает мясорубка с насадками, все чеко получается,...за два с половиной десятка лет привык. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Илья Анатольевич,батенька... ждемс с нетерпением,право!

С большим любопытством буду наблюдать за темой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, друзья :)

 

Смысел: у меня бешеная мясорубка наверно, но даже охлажденное мясо через некоторое время она начинает превращать в непонятную суспензию

Шпик просто размазывает

Есть подозрение на разогрев

Полсардельки выходит нормально, а потом какая-то масса взбитая

Сарделькам пофиг, но сыровяленокопчености очень нехорошо получаются

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно, как раз смотрел ,шприц

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да ящик простой из тройки/4 по краям уголок на уголок сетка с украденной тележки с супермаркета и крышка!

Давайте уже описание!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык дымогенератор надо мутить

Ща заеду насос аквариумный посмотрю

И жестянок всяких

А коробку пофиг хоть картонную можно

 

Ща доделаю и описание опишу :)

Это вообще самый простецкий вариант сделал с готовым комплектом специй и нитритной солью

Вот только подморозку фарша перед вымешиванием сделал

Вот это тема, первый раз у меня такая чоткая консистенция получилась

Прям как тесто липкое, должна норм вообще краковская получиться

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык дымогенератор надо мутить

Ща заеду насос аквариумный посмотрю

И жестянок всяких

А коробку пофиг хоть картонную можно

Ща доделаю и описание опишу :)

Это вообще самый простецкий вариант сделал с готовым комплектом специй и нитритной солью

Вот только подморозку фарша перед вымешиванием сделал

Вот это тема, первый раз у меня такая чоткая консистенция получилась

Прям как тесто липкое, должна норм вообще краковская получиться

Не аквариумныы не пойдёт. Пробовал. Я в канистру /резервуар/ на силиконовый герметик приклеивал кулер (?)от компа... трубку от канистры к генератору.

Share this post


Link to post
Share on other sites

во

я вот тоже катался седня. взял все железяки

покрутил аквариумные и жаба задавила за косарь брать это непотребство

а с алика ждать уже не терпится

решил заюзать кулер, но думал отделаться пластиковой бутылкой

спасибо за совет с канистрой

 

жестянку для тела генератора взял от ершика для унитаза ))))

398р и приличного вида

тока дырочки б заделать или срезать верх, подумаю

две трубки у меня чикипуки подходят обрезки от датчиков топлива

все грозит быть на удивление красиво и вообще подешману :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если завтра переборю свою лень и поеду "Старовера"очередного собирать сфоткаю ..что у меня . Но я так и не довел до ума((( на испытаниях генератор надо было постоянно бодрить кислородом. Я подкатил резак на тележке,/тихонечко/ горелку положил около поддувала,тихонечко открыл кислород... тогда заработало. А так нехватало . Еще из ошибок-из-за отсутствия мешковины накрывал нетканным полотном. Она хуже пропускает воздух-возможно отсюда все мои беды ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Илья.красотень! Два совета,фарш охлаждай в 0 градусов. И ножи и решетки надо править на 1000-м воднике после 4-5 кг фарша. Проверено. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот. Извините,некогда качественную съемку делать..

Жаль нет рядом соратника-сподвижника! Сам всего не успеваю...

post-5511-0-10086800-1479634985_thumb.jpg

post-5511-0-02357900-1479634999_thumb.jpg

post-5511-0-40472300-1479635012_thumb.jpg

post-5511-0-20372700-1479635026_thumb.jpg

post-5511-0-15204500-1479635043_thumb.jpg

post-5511-0-21750600-1479635057_thumb.jpg

post-5511-0-71728900-1479635072_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Работает!

Завтра наверно покажу чо получилось :)

 

ЗЫ закончил процесс :)

Утречком попробую

Но выглядит офигенно и плотность радует

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красота!

Так-то Вас уже тихонечко ненавижу...

Анатольевич! Вы нас картинками вкусными не кормите! Описание рецепта и процесса?! ОБЕЩАНЫЕ..

У меня вопрос-температура за бортом и внутри какя желательно? Если на улице отрицательная температура получится закоптить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

щас для начала свой мегагенератор покажу :)

 

я не стал рисковать на балконе коптить, у нас -30 :)

трубу если на улицу вывести, задувает гацтво в квартиру

в итоге просто на кухне эксперимент провел

да по идее нормально все

коробка герметична, трубу в вытяжку направил, генератор в раковину поставил, да он и не грелся вообще особо в ненужных местах

запаха вообще практически нет

если б курил, наверно от выкуренной на кухне сигареты кумара бы было в разы больше

закончил где-то в час ночи и в 6 утра уже вообще не пахло 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...