Jump to content

Recommended Posts

Так ты тогда посылку готовь, мне все равно до нового года тут париться :) :)  :)  .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Илья, даже представить не могу расход мяса в месяц. Небось, мясники на рынке в пояс кланяются, когда встречают. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Илья, даже представить не могу расход мяса в месяц. Небось, мясники на рынке в пояс кланяются, когда встречают. :)

Не у них бартер, они ему мясо, а он им ножи точит :) .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Илья, даже представить не могу расход мяса в месяц. Небось, мясники на рынке в пояс кланяются, когда встречают. :)

 

так у меня двое детей :)

плюс приходящая теща, плюс родителей и сестру надо побаловать

когда перестаешь покупать готовые продукты, накруг все равно дешевле получается :)

я вот вчера прикинул, купив селедочки на НГ посолить пряно, скумбрия ХК в два (!) раза дороже свежей

элементарно готовится в общей сложности ну полчаса времени потратив

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не у них бартер, они ему мясо, а он им ножи точит :) .

было бы круто :)

пока же я в коммерческой заточке не замечен :)

колхозникам вот трактора роботизирую, эти подгоняют чота, бывает 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


я вот вчера прикинул, купив селедочки на НГ посолить пряно, скумбрия ХК в два (!) раза дороже свежей

Вчера забабахал кильку пряного посола, т.н. Таллинские кильки. Цена за кг свежей 1,40 евро. + специй на пол евро. Цена готовой 1,30-1,50 евро за 100 г.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера забабахал кильку пряного посола, т.н. Таллинские кильки. Цена за кг свежей 1,40 евро. + специй на пол евро. Цена готовой 1,30-1,50 евро за 100 г.

Тоже люблю рыбную мелочь пряного посола. Сегодня в обед замахнул полкило хамсы, с лучком и хлебом-черняшкой. Вкуснота!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какбы краковская почти готова.

Пока копчение в основном в шкурке сосредоточено, недельку лучше б полежать им.

Но можно уже сейчас со шкуркой трескать - плюс натуральной оболочки, она очень нежная.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Переделал свой коллайдер. Готовлюсь на выходные Язя прокоптить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я по заветам вот этого чувака делаю

Ну там, конечно, местами отсебятина

Но основной принцип - солянка должна быть тягучей

Редко кто так делает, я заведения по солянке всегда оцениваю и у нас в городе тока два ресторана ее нормально делают

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сырокопчёную сушу

Стартовые культуры нормально скисли, первое санитарное копчение провёл

Через парк дней еще подкопчу

Если норм получится, то я вообще практически все колбасные вопросы для себя закрою

Ждём:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос решён, выкладываю повыёживаться :)

Вообще гут получается, я уже стал забывать нормальный вкус и консистенцию сырокопчёной колбасы

Прям не откладывая надо вторую партию запускать :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, я и замутил немножко. 

Пока только в начальном виде. Но из этого получится: Рулет куриный варено копченый, рулет куриный варено подпеченый, сервелат варено копченый, сосиски, колбаса сыровяленая, и колбаса "пальцам пханая" для жарки. (но она пока только в виде фарша, не успел кишки нужного диаметра вымочить), все на балкон и пущай созревает.  :)

 

post-3520-0-79588400-1489340441_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.