Jump to content

Recommended Posts

Х.......се вот енто тема начиталси и закусывать не надо С Новым Старым годом!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В юности ,на день рождении у подруги друга ,на столе была домашняя колбаса через оболочку в фарше  были видны  белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка  .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хехе

надо попробовать колбаски так сделать

хотя, не получится скорее всего

нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха

а выше - мясо таксе получится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технологи не знаю , но картошку до полу готовности можно во фритюрнице довести ,а потом замешать с Фаршем

Share this post


Link to post
Share on other sites

заготовка по мотивам краковской

щас на термообработку

скорее сервелат с краковскими вкусами получится :)

оболочка гацтво или слишком толстая, или слишком тонкая под сосиски осталась, под оригинальную краковскую нет :)

IMG_20180121_222531.thumb.jpg.3f64383a6efca0805b053b17f7d39797.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

жду ночи...втихаря от супруги буду смотреть...а то блин делать сразу заставит:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.01.2018 в 21:21, Илья Анатольевич сказал:

надо попробовать колбаски так сделать

хотя, не получится скорее всего

нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха

Не понял, чего это картоха не пропечется?

Натереть на терке картоху, добавить кусочки сала или бекона. В кишку, на противень и в духовку. Старое деревенское блюдо.

Или я пропустил начало беседы и там о какой-то особой картохе речь была?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Vanderlor сказал:

Или я пропустил начало беседы и там о какой-то особой картохе речь была?

Или

В 20.01.2018 в 22:15, Борис сказал:

домашняя колбаса через оболочку в фарше  были видны  белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка  .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без небольших пузырьков дома никак - не вакуумная набивка

Но на вкус это не влияет

Такой докторской больше не продаётся

Чистейшее мясо, даже плёночки все срезал

IMG_20180129_001327.thumb.jpg.91dc1020001055a83d7e5595666bf8b4.jpgIMG_20180129_001244.thumb.jpg.3ad578b8d2724dfcd79f62615d4793b0.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если в железной банке, то, наверное, нет.

А если в кишке, то, скорее всего, да. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, Илья Анатольевич сказал:

ветчина - это колбаса?

Честно просмотрел видео от начала и до конца. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Vanderlor сказал:

Честно просмотрел видео от начала и до конца. :)

больше не боишься фосфатов? :)

 

я реально, когда автопилоты на опрыскиватели запускаю, охреневаю, чего там льют в полях

там ближе ста метров нельзя к технике подходить без противогаза

и смешно становится, когда кто-то упорно бьётся против нитритной соли, которая сто лет во всех колбасных гостах просто по умолчанию

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нитритной соли никогда не боялся. Сначала не знал о ее существовании, а потом технологи объяснили мне, что это за горы странного песка за забором нашего предприятия. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да я больше опасаюсь в магазине полок с надписью БИО, товаров без глютена или Лайт, а не фосфатов. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Северянин сказал:

а доктурской рецептик моно?

 

Запоказать или на словах? 

Так я чисто по ГОСТу делаю 

По старому, без яиц

С яйцами слишком круто получается 

Туалетной бумаги ж нет в рецепте, нечего загущать :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как-то прозевал это видео. Теперь посмотрел. Спасибо! Похоже придется все-таки заморочиться. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...