Илья Анатольевич Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Все, надоело париться с мясорубкой. Взял сегодня шприц для набивки! Щас косяков со структурой не будет. Готовлюсь замутить краковскую :) Могу видосаф показать с колбасней, которую регулярно делаю. Шприц зафотаю, да. Чоткий девайс. На присоске, как эжпро! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Мну вполне устраивает мясорубка с насадками, все чеко получается,...за два с половиной десятка лет привык. :) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Илья Анатольевич,батенька... ждемс с нетерпением,право! С большим любопытством буду наблюдать за темой. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Опубликовано: 22 октября 2016 Спасибо, друзья :) Смысел: у меня бешеная мясорубка наверно, но даже охлажденное мясо через некоторое время она начинает превращать в непонятную суспензию Шпик просто размазывает Есть подозрение на разогрев Полсардельки выходит нормально, а потом какая-то масса взбитая Сарделькам пофиг, но сыровяленокопчености очень нехорошо получаются 0 Ответить
ART Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Недавно, как раз смотрел ,шприц 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 :) А дело всё в том, что я ковбаски делаю на ручной мясорубке. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Опубликовано: 22 октября 2016 :) А дело всё в том, что я ковбаски делаю на ручной мясорубке. и это правильно механизация убивает :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 Процесс пошёл 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 Весьма неплохо получилось 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Пока всячески экспериментирую Через 2-3 месяца наверно попрут всякие салями и сырокопченые :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 На крайней фотке вареная? 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Не,ну так не пойдет.. А сам процесс?! Где описание? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Чуть позже все :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Экспериментирую с краковской 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 На крайней фотке вареная?Подкопченая и варенаяС коптильней надо чота решать Коробка нержавеющая с гидрозатвором - гавно 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Да ящик простой из тройки/4 по краям уголок на уголок сетка с украденной тележки с супермаркета и крышка! Давайте уже описание!!! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Дык дымогенератор надо мутить Ща заеду насос аквариумный посмотрю И жестянок всяких А коробку пофиг хоть картонную можно Ща доделаю и описание опишу :) Это вообще самый простецкий вариант сделал с готовым комплектом специй и нитритной солью Вот только подморозку фарша перед вымешиванием сделал Вот это тема, первый раз у меня такая чоткая консистенция получилась Прям как тесто липкое, должна норм вообще краковская получиться 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Дык дымогенератор надо мутить Ща заеду насос аквариумный посмотрю И жестянок всяких А коробку пофиг хоть картонную можно Ща доделаю и описание опишу :) Это вообще самый простецкий вариант сделал с готовым комплектом специй и нитритной солью Вот только подморозку фарша перед вымешиванием сделал Вот это тема, первый раз у меня такая чоткая консистенция получилась Прям как тесто липкое, должна норм вообще краковская получиться Не аквариумныы не пойдёт. Пробовал. Я в канистру /резервуар/ на силиконовый герметик приклеивал кулер (?)от компа... трубку от канистры к генератору. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 во я вот тоже катался седня. взял все железяки покрутил аквариумные и жаба задавила за косарь брать это непотребство а с алика ждать уже не терпится решил заюзать кулер, но думал отделаться пластиковой бутылкой спасибо за совет с канистрой жестянку для тела генератора взял от ершика для унитаза )))) 398р и приличного вида тока дырочки б заделать или срезать верх, подумаю две трубки у меня чикипуки подходят обрезки от датчиков топлива все грозит быть на удивление красиво и вообще подешману :) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Если завтра переборю свою лень и поеду "Старовера"очередного собирать сфоткаю ..что у меня . Но я так и не довел до ума((( на испытаниях генератор надо было постоянно бодрить кислородом. Я подкатил резак на тележке,/тихонечко/ горелку положил около поддувала,тихонечко открыл кислород... тогда заработало. А так нехватало . Еще из ошибок-из-за отсутствия мешковины накрывал нетканным полотном. Она хуже пропускает воздух-возможно отсюда все мои беды ... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Илья.красотень! Два совета,фарш охлаждай в 0 градусов. И ножи и решетки надо править на 1000-м воднике после 4-5 кг фарша. Проверено. ;) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Вот. Извините,некогда качественную съемку делать.. Жаль нет рядом соратника-сподвижника! Сам всего не успеваю... 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня помельче вентилятор Пока через кофейный пакет присобачил :) Вроде тянет Цуко свет вырубили в самый разгар эксперимента! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Работает! Завтра наверно покажу чо получилось :) ЗЫ закончил процесс :) Утречком попробую Но выглядит офигенно и плотность радует 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Вот. Извините,некогда качественную съемку делать.. Жаль нет рядом соратника-сподвижника! Сам всего не успеваю... Шкаф зачотный! :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 правильная, плотненькая получилась краковская 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Красота! Так-то Вас уже тихонечко ненавижу... Анатольевич! Вы нас картинками вкусными не кормите! Описание рецепта и процесса?! ОБЕЩАНЫЕ.. У меня вопрос-температура за бортом и внутри какя желательно? Если на улице отрицательная температура получится закоптить? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 щас для начала свой мегагенератор покажу :) я не стал рисковать на балконе коптить, у нас -30 :) трубу если на улицу вывести, задувает гацтво в квартиру в итоге просто на кухне эксперимент провел да по идее нормально все коробка герметична, трубу в вытяжку направил, генератор в раковину поставил, да он и не грелся вообще особо в ненужных местах запаха вообще практически нет если б курил, наверно от выкуренной на кухне сигареты кумара бы было в разы больше закончил где-то в час ночи и в 6 утра уже вообще не пахло 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 опять хрень какая-то с ютубом видосы не принимает 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.