dokavasia Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Идея такой подставки родилась в голове давно. А вот осуществил её только сегодня. Подыскивал подходящий материал - рожки горной козы. Это подставка для танто айкучи, который я недавно выставлял. Ожидаю ваши реплики о гвозде. А я специально поставил старый гвоздь. Так задумано. Шутка такая. Прибил рожки гвоздём к камню. Предвижу ваши слова мол надо было гвоздь сделать из другого металла и отполировать, а я считаю, что гвоздь ложен быть старым, покоцанным. В этом-то вся и изюминка. Приготовился к критике. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Моё мнение - стиль подставки не сочетается с японским ножом. Про гвоздь лучше промолчу :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 под охотника самое то,но японцу уж больше полированое дерево к лицу... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 под охотника самое то,но японцу уж больше полированое дерево к лицу... Вот этого-то я и не захотел. Просто ушёл от стандарта. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Ну а Я молчать .. Василий,дружище,при всём понимании и признании Твоей гениальности,.......нахожу Твою идею с гвоздём не то что бы неудачной,.....а провальной. Как и использование этого безразмерного набора : камень,рога,дерево,сталь,....????? Да и стилистический опять же наборчик : Япония,Непонятный Урал (это Я про хозяйку Медной горы..) , и Рога (лучший подарок с юга)... ???????? аляповато как то. Кстати ,к великому огорчению, лишился Твоего Каменного Ножа ! из кварцита.....Так случилось,так было нужно. .. Подарил Я его , .... Так новый хозяин,нормальный в общем то мужик, с повышенной аьфа-самцовостью, вся морда лица в шрамах, и звёзд на погонах хоть и немного ,но все крупные (здоровые), когда в руки принял и осознал - сознание потерял ! А когда оно к нему вернулось,неожиданно для самого себя заговорил по русски,матом ! И целоваться ко мне полез....И всё время повторял : Это Мой Нож !!! Я всё это к тому что Ты гений ! Вот и занимайся Своим Делом ! .... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Вань, я в ноябре не приеду на Арсенал, а весной буду обязательно. Привезу тебе что-нить. А подставка? Я давно мечтал отойти от стереотипов и сделать такое необычное хулиганистое. не уж то все такие серьёзные. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 В японском понимании эта икебана проста и понятна. Рога - символ женской измены. Гвоздь - символ защиты. Гвоздь вбитый в рог - символ изгнания беса измены. Венец композиции - нож, возлежащий на рогах - символ окончания жизненного пути мужчины не способного вбить гвоздь в рога своей судьбы - харакири. Всё просто и понятно. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Что со вкусом все в порядке не скажешь. 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Отрезать гвоздь и точка :) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Стереотипы... это не самое страшное в жизни... они есть у всех и везде... Однако гармонию никто еще не отменял... я помню "Ледяного"... вот это да!... 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Каменную подставку!КАМЕННУЮ!!! Из такого же нифрита если я правильно помню.... А рога на стену вешать шляпы, на гвоздь зонтик и все это в мастерской..... КАМЕННУЮ! 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 В японском понимании эта икебана проста и понятна. Рога - символ женской измены. Гвоздь - символ защиты. Гвоздь вбитый в рог - символ изгнания беса измены. Венец композиции - нож, возлежащий на рогах - символ окончания жизненного пути мужчины не способного вбить гвоздь в рога своей судьбы - харакири. Всё просто и понятно. :D 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 То что написал Ильдар, с этим я не согласен. не уж-то не видно нового. По истинне стереотип взглядов. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Нагромождение какое то. Что то явно лишнее.думаю что камень там лишний 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Даёшь ржавый хайтек в массы! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Дока, извини, но получилась полная похабень. 0 Ответить
Ksten Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Даёшь ржавый хайтек в массы! Не хватает черепа дохлого японца с гнилой тряпочкой исписанной каракулями. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.