Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея такой подставки родилась в голове давно. А вот осуществил её только сегодня. Подыскивал подходящий материал - рожки горной козы.

Это подставка для танто айкучи, который я недавно выставлял.  Ожидаю ваши реплики о гвозде. А я специально поставил старый гвоздь. Так задумано. Шутка такая. Прибил рожки гвоздём к камню. Предвижу ваши слова мол надо было гвоздь сделать из другого металла и отполировать, а я считаю, что гвоздь ложен быть старым, покоцанным. В этом-то вся и изюминка.

Приготовился к критике.

post-586-0-01156400-1475846220_thumb.jpg

post-586-0-61202900-1475846231_thumb.jpg

post-586-0-22711900-1475846245_thumb.jpg

post-586-0-84398000-1475846268_thumb.jpg

post-586-0-01156400-1475846220_thumb.jpg

post-586-0-61202900-1475846231_thumb.jpg

post-586-0-22711900-1475846245_thumb.jpg

post-586-0-84398000-1475846268_thumb.jpg

Опубликовано:

под охотника самое то,но японцу уж больше полированое дерево к лицу...

Вот этого-то я и не захотел. Просто ушёл от стандарта.

Опубликовано:

Ну а Я молчать ..  Василий,дружище,при всём понимании и признании Твоей гениальности,.......нахожу Твою идею с гвоздём не то что бы неудачной,.....а провальной. Как и использование этого безразмерного набора : 

камень,рога,дерево,сталь,....????? Да и стилистический опять же наборчик : Япония,Непонятный Урал (это Я  про хозяйку Медной горы..) , и Рога (лучший подарок с юга)...

????????

аляповато как то.

Кстати ,к великому огорчению, лишился Твоего Каменного Ножа ! из кварцита.....Так случилось,так было нужно. .. Подарил Я его , ....

Так новый хозяин,нормальный в общем то мужик, с повышенной аьфа-самцовостью, вся морда лица в шрамах, и звёзд на погонах хоть и немного ,но все крупные (здоровые), когда в руки принял  и осознал - сознание потерял ! А когда оно к нему вернулось,неожиданно для самого себя заговорил по русски,матом ! И целоваться ко мне полез....И всё время повторял : Это Мой Нож !!!

Я всё это к тому что Ты гений ! Вот и занимайся Своим Делом ! ....

Опубликовано:

Вань, я в ноябре не приеду на Арсенал, а весной буду обязательно. Привезу тебе что-нить. А подставка? Я давно мечтал отойти от стереотипов и сделать такое необычное хулиганистое. не уж то все такие серьёзные.

Опубликовано:

В японском понимании эта икебана проста и понятна. Рога - символ женской измены. Гвоздь - символ защиты. Гвоздь вбитый в рог - символ изгнания беса измены. Венец композиции - нож, возлежащий на рогах - символ окончания жизненного пути мужчины не способного вбить гвоздь в рога своей судьбы - харакири. Всё просто и понятно.

Опубликовано:

Стереотипы... это не самое страшное в жизни... они есть у всех и везде...

Однако гармонию никто еще не отменял... я помню "Ледяного"... вот это да!...

Опубликовано:

Каменную подставку!КАМЕННУЮ!!! Из такого же нифрита если я правильно помню.... А рога на стену вешать шляпы, на гвоздь зонтик и все это в мастерской..... КАМЕННУЮ!

Опубликовано:

В японском понимании эта икебана проста и понятна. Рога - символ женской измены. Гвоздь - символ защиты. Гвоздь вбитый в рог - символ изгнания беса измены. Венец композиции - нож, возлежащий на рогах - символ окончания жизненного пути мужчины не способного вбить гвоздь в рога своей судьбы - харакири. Всё просто и понятно.

:D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.