-Олег- Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Приветствую всех . Пара резаков на кухню , Кованая Х12МФ , трубка латунная ,палисандр , льняное масло ТТХ длинного - 140*24*3 ,вес 96 гр , короткого -115*24*3 ,вес 81 гр , рукояти 115 мм. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Большой нужно гораздо шире делать... Маленький пойдет, но большим что то по кухни будет делать не айс. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Большой нужно гораздо шире делать... Маленький пойдет, но большим что то по кухни будет делать не айс. Размеры и форма ножиков обговорены заказчиком , так что скорее всего он знает как и для чего их использовать . 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 О да! Форма эта резучая резучесть! Я на примерно таком дизайне сделал головку рукояти по типу пчаковской, очень хорошо помогает удержанию. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Хороший наборчик, маленького не хватает для полноты. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Опасные бритвы напомнили... :rolleyes: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 На "опаски" похожи...По кухне, ХЗ...Как то не по кухонному смотрятся. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Работа хорошая, а дизайн не понял... Wharncliffe, конечно, вещь специфичная, но требующая ширины клинка мин. 30мм. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 А под какие продукты на кухне "заточены" эти ножи? Чёт не догоняю... 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 А под какие продукты на кухне "заточены" эти ножи? Чёт не догоняю... Под любые продукты , без конкретного назначения . 0 Ответить
vak Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Хорошая работа . Для кухни ... не знаю ... Был у меня овощник с подобным клювом , после того как пару раз , во время чистки картошки , загнал этот клюв в большой палец , сточил его наф , сделал традиционный подъём вверх . :) 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Насчет третьего поменьше и заточки с другой стороны , мысль хорошая . Вот черновик . 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 3 мм обух,прямая линия на режущей кромке!Что ими делать?,это мучение будет.Но может заказчик кайфует от этого,раз захотел. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 3 мм обух,прямая линия на режущей кромке!Что ими делать?,это мучение будет.Но может заказчик кайфует от этого,раз захотел. Так оно , Отношусь к любому ножу как АРТ объекту . Два на фото это фото ! Нижний реален . 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Ааа,ну если это арт объекты,тогда супер. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 30 + 1 или 70 сантиметров ножей. Было заказано еще немного :) таких же , полтора месяца долой . Кованая Х12МФ, мербау ,граб мореный , трубка латунь и нержа . Размеры 100-90 мм клинок . 110 рукоять . 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 для общепита что-ли? жалко такую красоту общепитом марать. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 для общепита что-ли? жалко такую красоту общепитом марать. Почему нет ? Стремиться нужно к хорошему . 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 вот это масштаб поражает воображение 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Чегой-то я разглядеть не могу - трубка с торца чем-то залита или как? 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Чегой-то я разглядеть не могу - трубка с торца чем-то залита или как? Ага ,там та же эпоксидка с опилками латунными. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Давно хочу так попробовать сделать.... А она просто так ровно залита, или ее потом обтачивали? 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Давно хочу так попробовать сделать.... А она просто так ровно залита, или ее потом обтачивали? Там ловить нужно , эпокса непредсказуема из за впитывания в дерево . Гуляет , нужно добавлять капли , ровно редко получается . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Понял. Попробую как-нибудь. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 а спуски вогнутые? Да вогнутые , на 30 клинках Ф 200 мм , на 1 Ф колеса 300 мм 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Еще пара на заказ х12мф кованая ,травление в ХЖ . длина 220 мм и 180 мм , вогнутые спуски от обуха , нержа , граб мореный . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.