РусИван Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Не политик.)) 15.jpg Это просто. Барри Алибасов. Я вообще сначала, о каком нить филиппинце - корейце подумывал. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Чтоб не скучно было. Но чур, угадать всех участников межпланетного шахматного турнира. «…шахматная мысль превратится в прикладную науку и изобретет способы связи с внеземными цивилизациями. И тогда в Васюках впервые в истории человечества состоится межпланетный шахматный турнир! Ура, товарищи!!!» Остап Бендер 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Чтоб не скучно было. Но чур, угадать всех участников межпланетного шахматного турнира. 1460494_600.jpg «…шахматная мысль превратится в прикладную науку и изобретет способы связи с внеземными цивилизациями. И тогда в Васюках впервые в истории человечества состоится межпланетный шахматный турнир! Ура, товарищи!!!» Остап Бендер Так , в догонку, в качестве дополнения. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Предположу, что в очках некто Крючков В.А. на момент шахматной партии - начальник ПерГлавУпра КГБ СССР, в дальнейшем участник небезызвестного ГКЧП. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Предположу, что в очках некто Крючков В.А. на момент шахматной партии - начальник ПерГлавУпра КГБ СССР, в дальнейшем участник небезызвестного ГКЧП. Александр всех участников, и играющих и болельщиков. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Да понятно, что всех. Но не сразу. Слева - дорогой, глубокоуважаемый. Вот не могу опознать генерала в неуставных носках. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Брежнев, Гречко, Москаленко, Малиновский. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Брежнев, Гречко, Москаленко, Малиновский. Отлично, на снегоходе сзади тоже Гречко. Обратите внимание на бренд снегохода. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Да понятно, что всех. Но не сразу. Слева - дорогой, глубокоуважаемый. Вот не могу опознать генерала в неуставных носках. +1 за зоркий глаз (носки то ти правда неуставные) 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Оставлю домашнее задание. Что за богатырь на фото и чем отличился? 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Оставлю домашнее задание. Что за богатырь на фото и чем отличился? 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 На Федора Шаляпина похож. 0 Ответить
билли Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 :D нет не он даже не тепло,РусИван должен знать. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 РусИван, Что, Москаленко тоже угадал? 0 Ответить
билли Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Скорцени? да верно, а тот человек знаком 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Ну хоть подсказку какую. Я подсказки давал. Так нечестно. 0 Ответить
билли Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Ну хоть подсказку какую. Я подсказки давал. Так нечестно. фотке лет сто 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Шаляпин. Федор Иванович. С ув. 0 Ответить
билли Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Шаляпин. Федор Иванович. С ув. +1 так и есть 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 отгадайте мужика в плаще :D нет не он даже не тепло,РусИван должен знать. Никогда бы не подумал я его фото только в форме видел, да и здесь брутального шрама не видно. Однако сейчас погуглив нашел это фото Отто Скорцени в 1975 году А дальше целая статья о сотрудничестве с Моссадом, вообще этого не знал. http://spbzaytseve.livejournal.com/11599.html кому интересно. Билли спасибо за интересное фото 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 РусИван, Что, Москаленко тоже угадал? нет, дважды Герой Советского Союза Маршал Н.И. Крылов . на фото : май 1963. Л.И.Брежнев, А.А.Гречко, Н.И.Крылов, Р.Я.Малиновский играют в шахматы на даче. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Вот так будет правильнее. Достоверную информацию о подвиге красноармейца Ватамана Василия Васильевича на данный момент имеем следующую: Воспоминания полковника запаса А. Егорова, открывшего героя: 1945 год. 24 марта город Нейсе был почти полностью очищен от противника. Вместе с пехотой в уличных боях участвовали самоходчики, саперы, истребители танков. Дрались .здорово. К сумеркам огонь поутих. Двигаться по городу стало свободнее, и я довольно быстро нашел КП подполковника М. Комлева. Полк, которым он командовал, первым ворвался в город. Я полагал, что сумею найти здесь свежий, нужный редакции материал. Расчет оказался правильным. В одном из политдомесений, написанном на вырванном из ученической тетради листке, среди нескольких фамилий отлично сражавшихся бойцов я прочитал: «Стрелок Ватаман Василий Васильевич на подступах к городу уничтожил четырех солдат противника, а затем, действуя фаустпатроном, убил еще одного фашистского офицера и солдата». Утром следующего дня я уже был в подразделении, в котором воевал Ватаман. В городе было тихо. У небольшого скверика стояла группа солдат. Крепкий, среднего роста парень что-то рассказывал товарищам. — Вот и сам Ватаман, — указали мне на солдата. Я подошел и услышал часть рассказа о вчерашнем бое. Подразделение атаковало линию обороны противника. Неудачно прыгнув в окоп, Ватаман упал, в это время выскочивший из-за поворота фашистский офицер ударом ноги вышиб у него из рук карабин. — Худо было бы, не попадись на глаза этот самый «фауст». А тут он и моргнуть не успел, как я его по лбу припечатал. Только шагнул за карабином, второй лезет. Этому тоже одной стукушки хватило. Лейтенант после смеялся: «Здорово ты, говорит, фашистскую технику освоил». А что? Очень даже удобной вещь эта оказалась. — Василий взял в руки один из стоявших возле ограды фаустпатронов. Конечно, техника в данном случае была использована довольно своеобразно, но сам случай необычный. Я попросил Ватамана чуть повыше поднять фаустпатрон и нажал затвор фотоаппарата. В следующий момент, поняв, что снимают не фаустпатрон, а его самого, Василий смутился, покраснел и куда-то заторопился. Встретиться с ним еще раз мне не удалось. Подразделение получило боевой приказ и срочно ушло на его выполнение. Из книги: Герои и подвиги. Сост. М.Ф.Лошиц. Воен. изд-во, 1964. Том 2. Стр. 294-295 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 С определением этих Героев не возникнет проблем, просто фото нравится. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Сидор Артемьевич? О вот женщину не знаю. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Вроде бы на фото рядом с Ковпаком радистка Сумского соединения – Екатерина Марковна Коноваленко, хотя я могу и ошибаться 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Сидор Артемьевич? О вот женщину не знаю. Все верно "Дед", ГСС Ковпак Сидор Артемьевич. И женщину тоже знаете, как минимум слышали, уверен. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 женщина - снайпер, ГСС Павличенко Людмила Михайловна смотрим х/ф "Битва за Севастополь" 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Вроде бы на фото рядом с Ковпаком радистка Сумского соединения – Екатерина Марковна Коноваленко, хотя я могу и ошибаться Подсказки на груди 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.