РусИван Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 я из СССР а по фото на ум приходять либо писатели-поэты Твардовский, Симонов....... либо политрук какой-нибудь, из самых известных, чернявый один вспоминаеться договорились же, до 2017 г. молчать 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Дык, уже ж накатили чуток, вот прёт со страшной силой. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 понимаю, тогда для торопыжек родом из СССР , вот разминайтесь, только чур уговор такой, если кто то где то видел уже и знает молчок, поугадываем: каждый неправильный ответ - штрафная, правильная версия - снова поднимаем - за эрудицию. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Не, ну это ж надо так придумать: кто знает тому молчать. Я вот того кто в центре точно знаю, но промолчу, завтра накачу за эрудицию, т.к. сегодня работаю. Иван, спасибо за повод :) 0 Ответить
Лихо Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 договорились же, до 2017 г. молчать так вроде не сдал никого, это так догадки, предположения :ph34r: Дык, уже ж накатили чуток, вот прёт со страшной силой. не пьющий я, ужо давно :P Не, ну это ж надо так придумать: кто знает тому молчать. Я вот того кто в центре точно знаю, но промолчу, завтра накачу за эрудицию, т.к. сегодня работаю. Иван, спасибо за повод :) ну да, я тоже эрудированый, работаю и 1 и 2 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Т.е. ты предлагаешь высказываться и бухать всем не знающим? ...ок. Пойду бухну молча. :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Я вот того кто в центре точно знаю, :) А предыдущего, без погон, с петлицами еще - знаешь? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Политрук, с молоду выступает!))) 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 ну смотрю эрудированных немало, +1 за Юрия Алексеевича зачет для всех, а д\альше? Это я про троих. Политрука до 2017 года не трогаем 0 Ответить
vl_mir Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Политрук напоминает кой-кого, но коли рожден в СССР помолчу и версию не буду озвучивать, да и не пью давно... :) 0 Ответить
vl_mir Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Двое, с Юрием Алексеевичем, тоже очень известны в советское время, а творчество одного из них даже по школе помню 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 ну за политрука-политработника все узнавшие накатили молча, или молча покурили, или салатика из тазика немного отложили в живот, но молча, ну или сока морса лимонада ,я кстати тоже не пью. по фото с тремя людьми пишем ответы кто догадался, не стесняемся. Для всех эрудированных +1 , ну за Гагарина можно и +2 0 Ответить
vl_mir Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Где трое, Гагарин поэту наливает, а наблюдает за этим музыкант 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Где трое, Гагарин поэту наливает, а наблюдает за этим музыкант +1(молча) +3 стоя, браво, я лично только двоих узнал-отгадал, музыканта не узнал. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Я поэтов и писателей только классических в лицо знаю. Их портреты в кабинете литературы висели. Зеркало русской революции возглавлял галерею. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Я поэтов и писателей только классических в лицо знаю. Их портреты в кабинете литературы висели. Зеркало русской революции возглавлял галерею. в учебниках литературы вы его (Поэта) и могли видеть :) :) :) 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Фотография политрука очень известная, можно было и не выставлять, а от музыкант х.з, фамилию не помню, как вариант у него каменная дача на Оке, фамилию не помню.. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Фотография политрука очень известная, можно было и не выставлять, а от музыкант х.з, фамилию не помню, как вариант у него каменная дача на Оке, фамилию не помню.. Данное задание адресовано было не для рожденных в СССР. На второй странице темы политрука уже выставляли. Я же выставил менее известное фото с менее узнаваемым ракурсом. Да и делалось больше для того чтобы Рожденные в СССР понастальгировали, порадовались, глядишь и фото интересные еще появятся. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Итак с политруком - дорогим Леонидом Ильичем заканчиваем. Все угадавшие еще вчера, вчера же и подняли за эрудицию. Ну и так сказать чтобы быть в теме форума 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Возвращаемся к фото Итак на фото слева направо Александр Трифонович Твардовский Юрий Алексеевич Гагарин Музыкант ******** Подождем ответа, а пока еще фото Твардовского со знаменитыми людьми (легкр узнаваемыми) и пара фото самого поэта. 1. 2. 0 Ответить
vl_mir Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Подскажу, музыкант во время войны в нашем городе был в эвакуации 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Подскажу, музыкант во время войны в нашем городе был в эвакуации еще подсказка, он же (музыкант) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Скорее автор Седьмой (Ленинградской) симфонии. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Фото довольно известное. Только, почему-то, часто вырезают четверного человека, которого в лицо мало кто знает, но фамилию слышали обязательно. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Фото довольно известное. Только, почему-то, часто вырезают четверного человека, которого в лицо мало кто знает, но фамилию слышали обязательно. 238901.jpg блин , я интригу хранил , думал музыканта отгадают врача добавим. Кстати фото немного разные, но с одного мероприятия. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Фото довольно известное. Только, почему-то, часто вырезают четверного человека, которого в лицо мало кто знает, но фамилию слышали обязательно. 238901.jpg блин , я интригу хранил , думал музыканта отгадают врача добавим. Кстати фото немного разные, но с одного мероприятия. 01e.jpg ad5ba4d-53.jp фото вчетвером тоже разные, обратите внимание Гагарин с рюмкой и без. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.