Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То что ты попал с этими камнями это уже факт, но если тебя это утешит то ты не один такой, что то я тут не наблюдаю людей довольных покупкой у этого производителя.

Тему однозначно сносить не надо, пусть другие читают и учатся на наших ошибках.

однозначно прав. Тоже хотел брать партию (по номерам) данных брусков, теперь резко не хочу.... 

• Ответы 548
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

никаких сертификатов с ними небыло , да и к чему они сейчас ? Камни 100% вашего завода это я знаю точно . Я увидел ваше качество своими глазами , очень хочется получать ровные камни которые не приходится притирать с коробки сразу , у которых слои примерно хотя-бы одинаковые, за связку я уже молчу так как не разбираюсь в этом . В работе они нормальные метал снимают , не буду придумывать что плохо работают. Но кто пропускает такие косяки на руки клиентам ? Вы работаете против себя . Я надеюсь что вы хоть что то поменяете в производстве , и такие как я поменяют мнение о вас и вашем продукте ну а пока я остаюсь перед фактом того что у меня убожеские камни вашего завода на которые смотреть стыдно

Рашид, я спросил Вас не просто так.

Есть у меня подозрение что не у завода/интернет-магазина завода Вы их приобрели.

По ТУ все бруски комплектуются паспортами - это официальный документ на продукцию завода, а к покупке прилагается товарный чек - это требование законодательства.

Так же хочу обратить внимание на то что никогда на заводе не подписывали бруски маркером - вот уже несколько лет как зернистость наносится на торец бруска гравировкой.

Есть еще один момент, судя по фото у Вас распил брусков, я не помню когда последний раз интернет-магазин отгружал кому-то бруски под распил - это было очень давно.

От сюда вопрос - откуда Вы знаете что эти бруски были сделаны на Веневском заводе?

Все что Вы написали это серьезные обвинения которые могут серьезно попортить репутацию, а значит нужны серьезные доказательства, или Вам придется давать опровержение и извиняться.

По существу - неравномерность нанесения слоя это брак, на наплыв не похоже - слишком равномерно, но это ОТК должен посмотреть.

Сколы это следствия некомпетентности в работе службы доставки, по ТУ сколов быть не должно - со колами его бы Вам не отгрузили.

Соответственно я бы Вам рекомендовал обратиться с этими вопросами к тому кто Вам продал эти бруски, по закону продавец обязан отреагировать и отправить эти бруски на завод для экспертизы.

Бракованная продукция подлежит замене или продавец обязан вернуть Вам деньги.

Опубликовано:

Мне алмазы пришли с сертами и счет фактура была.

Рашид ты не горячись, послушать представителя завода надо обязательно, если конечно он на связь выйдет.

То что ты попал с этими камнями это уже факт, но если тебя это утешит то ты не один такой, что то я тут не наблюдаю людей довольных покупкой у этого производителя.

Тему однозначно сносить не надо, пусть другие читают и учатся на наших ошибках.

Абсолютно логично!

Обычно довольные своей покупкой потребители на тематических форумах не пишут - им и так хорошо.

Однако этой теме (на Ганзе кстати тоже), были размещены и положительные отзывы о покупке - просто их не так много, причину я уже озвучил.

А вот недовольный чем-то потребитель всегда ищет возможности как бы насолить не удовлетворившему его продавцу...

Опубликовано:

Я все уточнил , распил был сделан не на заводе и неровные размеры которые немного отличались не с конвейера , дальше по поводу маркировки я уже написал что люди работают с вами не первый год , покупают продают и эти камни я тоже это говорил 100% вашего завода а вот какая партия свежая или 2-3 года я незнаю можете провести экспертизу. Слои сделанные ужасно и это уже точно делали на заводе и если убрать вину за некрасивый рез который в последнюю очередь меня напрягал , убрать сколы могли и в почте в футбол поиграть остается два момента которые произошли у вас на заводе кривизна по ширине и очень кривые слои . И я уже сказал что не всегда вы отправляете все документы с заказами через ваш сайт Vid . Ни от одного слова что сказал не отказываюсь , хотите исправлять ситуацию с производством? Я только за . Делайте так чтобы такое г.....о не попадало в руки таким как я , если попало исправляйте ситуацию , работайте с клиентами , работайте с качеством . Мне лично от вас ничего не нужно ! Я в состоянии выкинуть если нужно эти камни и купить новые другого производителя , просто найдутся те кто долго копил на них и получит такое представьте его состояние и разочарование. Если есть сомнения что они не ваши готов пойти на любую экспертизу . Если ищите повод что бы ускользнуть он у вас есть ,нет чеков нет доков есть продукт и брал его с надеждой что старая партия качественней ,связка хорошая итд . Если есть еще вопросы предлагаю не засорять эфир а поговорить лично результат всегда можно опубликовать на форум . Больше в теме комментировать эту тему я не собираюсь , никому не должен , не хочу тратить время и нервы . Я показал факт с которым я лично столкнулся . Если есть что показать и доказать вам пожалуйста ....

Опубликовано:

Всем Здравствовать !

Вот так выглядят бруски . которые мне прислали :

ab31da19c507.jpg

69f0ea13f3dd.jpg

ecd07d5828bf.jpg

06f0737e8e6d.jpg

бруски пришли прямые . без сколов . Каждый брусок в отдельном чехле с сертификатом , маркировка на самом бруске выполнена гравировкой .

Лично у меня притензий к заводу нет .

А то что у Рашида , похоже на левак , который возможно идёт через заднюю проходную завода помимо ОТК.

Опубликовано:

Я все уточнил , распил был сделан не на заводе и неровные размеры которые немного отличались не с конвейера , дальше по поводу маркировки я уже написал что люди работают с вами не первый год , покупают продают и эти камни я тоже это говорил 100% вашего завода а вот какая партия свежая или 2-3 года я незнаю можете провести экспертизу. Слои сделанные ужасно и это уже точно делали на заводе и если убрать вину за некрасивый рез который в последнюю очередь меня напрягал , убрать сколы могли и в почте в футбол поиграть остается два момента которые произошли у вас на заводе кривизна по ширине и очень кривые слои . И я уже сказал что не всегда вы отправляете все документы с заказами через ваш сайт Vid . Ни от одного слова что сказал не отказываюсь , хотите исправлять ситуацию с производством? Я только за . Делайте так чтобы такое г.....о не попадало в руки таким как я , если попало исправляйте ситуацию , работайте с клиентами , работайте с качеством . Мне лично от вас ничего не нужно ! Я в состоянии выкинуть если нужно эти камни и купить новые другого производителя , просто найдутся те кто долго копил на них и получит такое представьте его состояние и разочарование. Если есть сомнения что они не ваши готов пойти на любую экспертизу . Если ищите повод что бы ускользнуть он у вас есть ,нет чеков нет доков есть продукт и брал его с надеждой что старая партия качественней ,связка хорошая итд . Если есть еще вопросы предлагаю не засорять эфир а поговорить лично результат всегда можно опубликовать на форум . Больше в теме комментировать эту тему я не собираюсь , никому не должен , не хочу тратить время и нервы . Я показал факт с которым я лично столкнулся . Если есть что показать и доказать вам пожалуйста ....

Если я Вас правильно понял, то эти бруски заказывались на сайте vidbrusok.ru? 

Вы заказывали их сами, или Вам так сказали те кто заказывал?

Все это очень странно, так я уже писал в 99% случаев посылка идет с паспортами и товарным чеком - я лично за этим слежу.

Рашид, без претензий к Вам, я просто разобраться хочу в ситуации.

Если есть вина завода в некачественном продукте, от отрицать свою вину завод не будет, но не нужно приписывать Веневу чужие ошибки.

Опубликовано:

Если я Вас правильно понял, то эти бруски заказывались на сайте vidbrusok.ru?

Вы заказывали их сами, или Вам так сказали те кто заказывал?

Все это очень странно, так я уже писал в 99% случаев посылка идет с паспортами и товарным чеком - я лично за этим слежу.

Рашид, без претензий к Вам, я просто разобраться хочу в ситуации.

Если есть вина завода в некачественном продукте, от отрицать свою вину завод не будет, но не нужно приписывать Веневу чужие ошибки.

Почему вы читаете не все что я написал . Я же вроде два раза написал бруски ваши , кто их получил кто их нарезал кто в почте уронил итд слои наносите вы , в печах ваших проходят они сушку итд они кривые и слои ужасные сколько раз писать . В последний раз для вас лично с терпением и пониманием повторяю , если есть сомнения что это не ваш продукт существует экспертиза если вам это не интересно и вы опять что то хотите спросить то лучше промолчать . Я показал факт, я предложил варианты , больше добавить нечего бумаги и размеры не решают главной проблемы . Хотите разобраться пишите личное сообщение не хотите можете продолжать дискуссию об качестве в теме вашей . Я сделаю свои выводы вы свои. Если был резок приношу свои извинения ... и еще 99% не 100 .
Опубликовано:

Vid, Александр , вы сами на заводе были ? Такой брак на самом заводе возможен ?

Я думаю что возможен , и сдаётся мне . что сторонние люди выкупают этот брак , а потом продают под маркой завода .

Примерно тоже самое ., что с запчастями автоВАЗа на рынке ....

Опубликовано:

Рашид ты немножко не прав, Александр как представитель завода вправе попросить у тебя документы и инфу о продавцах, по всей видимости бруски ты покупал не на заводе.

Скажи у кого и возможно все гораздо быстрей выясниться и ты в этой ситуации не останешься в накладе.

Лично у меня вся документация при покупке была и к внешнему виду брусков я претензий не имею, а вот то что они у меня кривые это да.

Опубликовано:

Рашид ты немножко не прав, Александр как представитель завода вправе попросить у тебя документы и инфу о продавцах, по всей видимости бруски ты покупал не на заводе.

Скажи у кого и возможно все гораздо быстрей выясниться и ты в этой ситуации не останешься в накладе.

Лично у меня вся документация при покупке была и к внешнему виду брусков я претензий не имею, а вот то что они у меня кривые это да.

Вот у тебя есть документы так , и бруски кривые , и что они сделали ? Разобрались ?
Опубликовано:

Как я могу быть не правым в том что они не всегда дают бумажки и это тоже факт! Хоть и говорят что 99% отправляют . Были значит случаи где приходили только бруски , мне это во сне не приснилось . Не нужно спешить с выводами , время все по местам расставить .

Опубликовано:

Без бумажки ты какашка, так получается ? )))

Если ты у них на прямую заказывал то наверняка есть номер заказа в эл. почте, это тоже доказательство.

Опубликовано:

Почему вы читаете не все что я написал . Я же вроде два раза написал бруски ваши

Я очень внимательно прочитал то что Вы написали.

Вы много чего написали, но ничего не подтвердили.

Опубликовано:

Как я могу быть не правым в том что они не всегда дают бумажки и это тоже факт!

Элементарно - бумажки для того и придумали.

А ситуация когда Вам не положили ВСЕ бумажки не возможна в принципе.

Если конечно об этом не позаботился посредник.

Можно предположить что в чехол к ОДНОМУ бруску случайно не доложили паспорт.

Или же теоретически может быть что не положили накладную.

Но что бы в заказ не положили ВООБЩЕ НИЧЕГО из документов - так не бывает.

Но даже в этом случае всегда остаются данные о заказчике/покупателе в базах данных и эл. почте - можно найти, было бы желание.

Опубликовано:

Рашид, а в чем проблема сказать где ты их купил?

Это что секрет?

к заводскому браку это не имеет никакого отношения, какая разница у кого я их купил ? Допустим это Петя, или Ваня и что дальше ? Он их купил у них я это знаю 200%я предложил сделать экспертизу если есть сомнения и что в ответ ? Бумажки , бумажки ... да пусть засунуть себе в одно место эти бумажки и свой бракованный товар за. ...ла эта тема меня уже . Тут речь не о решении проблемы, а о том кто кого переговорит . Пусть будет как они хотят мне пох. Товар у них говно, то кривые , то связка не та или и то и другое , да еще и отношение к клиентам такое же как и качество . Ноги моей в этой теме больше не будет . Пусть дальше лапшу вешают тем кому интересно , я остаюсь при своем мнении и всем своим близким и не только расскажу и покажу что и как было и чем это закончилось ! Всем удачи в приобретении брусков это реальная лотерея!
Опубликовано:
Когда еще я жил в России, случайно познакомился с каталами, так получилось...

Деньги они "ломали" - это вообще фокусники отдыхают.

Как-то всегда, во всех странах, я, не будучи криминальным, знал то, о чем простые люди и слыхивали.

Да, так вот каталы.

По тем временам они работали вдвоем и в основном в поездах.

Вот один сидит в купе, а второй, с одного взгляда, распознав отпускника, или просто "папика", зазывает его сыграть в "дурачка" - скучно же.

И вот они начинают в "дурачка", а потом ессно в буру, или в секу по рублику... Ну один из двоих катал на глазах у приглашенного проигрывает тыщ этак пять.

Тогда зарплата была 120-150руб./мц., бешенные деньги были, эти 5 тыров.

Оконцовка такая - на столике куча рублей, "проигравший"(П)делает кулек из газеты, свару в кулек. И говорит - ну, сейчас кто-то будет пить шампанское, а кто-то...

Ессно выигрывает не прилашенный клиент. "Выигравший" катала шустро сваливает с кульком.

Клиент в прострации, хочет вызвать ментов. Тогда П говорит ему типа, ну что делать, ты же видишь - и я проиграл, а в ментовке могут и не понять, все-таки азартные игры.

Ну и все таком духе, потом они выпьют, потом П одолжит ему пару сотен, а когда клиент смирится с потерей, свалит тоже.

Так вот, у них этот П был важнейшей фигурой в этой кАтке и назывался он "НА ВОЗДУХЕ".

Очень уважаемые люди были...

Артисты! :)

Опубликовано:
Так вот я и говорю - пока здесь не появится кто-то с веневского производства, этот Саша тут нам "на воздухе" и не нужен, нет?

Или тут все лохи?

А кстати - у них есть реклама у нас на сайте?

А то у меня блокировщики стоят, вообще никого не вижу.

Опубликовано:

к заводскому браку это не имеет никакого отношения, какая разница у кого я их купил ? Допустим это Петя, или Ваня и что дальше ? Он их купил у них я это знаю 200%я предложил сделать экспертизу если есть сомнения и что в ответ ? Бумажки , бумажки ... да пусть засунуть себе в одно место эти бумажки и свой бракованный товар за. ...ла эта тема меня уже . Тут речь не о решении проблемы, а о том кто кого переговорит . Пусть будет как они хотят мне пох. Товар у них говно, то кривые , то связка не та или и то и другое , да еще и отношение к клиентам такое же как и качество . Ноги моей в этой теме больше не будет . Пусть дальше лапшу вешают тем кому интересно , я остаюсь при своем мнении и всем своим близким и не только расскажу и покажу что и как было и чем это закончилось ! Всем удачи в приобретении брусков это реальная лотерея!

Рашид, Вы заблуждаетесь - это имеет самое прямое отношение к вопросу.

Получает что Вы где-то купили, как Вы выразились говно, которое выдаете за произведенное на Веневском заводе, но при этом не предоставляете ни одного доказательства этого.

И это не смотря на то что в этой теме не только я доказывал Вам обратное.

Меня терзают смутные сомнения - а не засланный ли Вы "казачок"?

Уж больно активно Вы упираете на то что бруски именно Веневские, и именно плохие, прям 100-200%.

Организовать экспертизу не проблема, но заниматься этим должен продавец - по закону. 

Продавец знает что, и у кого он приобрел, и у него это есть соответствующие документы.

Это правильно и логично.

Опубликовано:

Так вот я и говорю - пока здесь не появится кто-то с веневского производства, этот Саша тут нам "на воздухе" и не нужен, нет?
Или тут все лохи?
А кстати - у них есть реклама у нас на сайте?
А то у меня блокировщики стоят, вообще никого не вижу.

Ефим, скажу Вам по секрету - в моей трудовой, в графе место работы, написано: ОАО "ВеАл", Тульская обл., г. Венев, ул. Международная 4.

Я конечно не технолог с производства, но работаю на заводе.

Просто на некоторые вопросы мне запрещено отвечать так как нет нужной технической квалификации, или полномочий.

А те у кого они есть, заняты своими прямыми обязанностями.

Неужели так сложно это понять?

Или Вы, с высоты Вашего авторитета, не привыкли общаться с рядовыми сотрудниками?

Зато сразу в аферисты меня записали...

Опубликовано:

Vid, Александр , вы сами на заводе были ? Такой брак на самом заводе возможен ?

Я думаю что возможен , и сдаётся мне . что сторонние люди выкупают этот брак , а потом продают под маркой завода .

Примерно тоже самое ., что с запчастями автоВАЗа на рынке ....

Брак в принципе возможен, мы ведь говорим о производственном предприятии, это не штучное изготовление.

На сколько мне известно, брак не прошедший ОТК отправляется на переработку.

Опубликовано:

Так же хочу обратить внимание на то что никогда на заводе не подписывали бруски маркером - вот уже несколько лет как зернистость наносится на торец бруска гравировкой.

Ответьте, пожалуйста:

1. Бруски выпускаются ВСЕ однотипно - т.е. нет различий: для рядового Российского потребителя (для быта); для Российского производства (без воен.приемки); для Российского производства (с воен.приемкой); на экспорт и т.д. т.п. ?

2. Гравировка наносится на абсолютно все бруски и на каком производственном этапе?

3. С какого года бруски маркируются гравировкой?

4. Как завод-изготовитель идентифицирует/защищает/маркирует свою продукцию от подделок? В понятном потребителю виде: голограмма; полоски и т.д. и т.п.

5. Какой гарантийный срок на бруски Вашего завода?

Если это всё уже описано и Вам лениво повторять, пожалуйста, дайте ссылку.

Опубликовано:

Рашид приветствую !

Как я понял, у вас сейчас алмазы скажем так плохо пригодные для заточки .

Попробуйте связаться с Ivan-3 с Ганзы или возможно кто-то с рускнайф вам поможет.

В смысле- может над этими брусками нужно как-то поколдовать :) (потереть чем-то правильным) ,дабы они заработали.

Это всё равно вам будет дешевле,чем новые покупать.

Опубликовано:
Саша, поменьше официоза и ко мне лучше на ты.

Повторяю, у вас есть(или была) возможность продавать ваши камни в жутких кол-ствах, тк. кроме России

еще есть Европа и Америка. А это были бы громадные, действительно большие деньги.

Но вы, как я понял, не будете великимипроизводителямиалмазныхкамней...., так, какое-то "предприятие"...

На вашем месте нужно было бы бить в колокола, когда Рашид показал этот ужас, а вы просто отмазываете...

Серьезное предприятие провело бы расследование и выяснило бы причины попадания такого ужаса к кастомерам.

Или вы думаете, что эти алмазы клепают еще где-то, типа Малой Арнаутской?

Ваши оправдания выглядят просто жалко, как вы не понимаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.