Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дык и я в лс ответил.

Вот сообщение от 27.09:

Михаил, приветствую!

Если Вы читали, то там в теме получился небольшой междусобойчик и обмен. В итоге ваш лот достается http://rusknife.com/...ья-анатольевич/Илье Анатольевичу, а мы с Петровичем просто поменяемся по соседски!)))

Если не трудно, то свяжитесь с Ильёй, или я ему напомню он вам напишет.(?) С уважением. Артем.

Опубликовано:

17. Зебрано, кусачки (ещё много всего) + 2 ножа зекпром (medic_1966)

11. Ural - 17

В результате многодневной переписки (то меня нет на форуме, то его) выяснилось, что ув. Ural не может забрать доставшийся ему мой лот. 

Просьба к организаторам: Вы там ещё раз, например, на выходных, соберитесь. Шашлычки, музыка, танцы, пляски с бубнами, метания ножей, топоров, дегустация настоек, наливок и т.д. И заодно разыграйте ещё раз мой лот, между всеми участниками. А то как-то нехорошо получается: мне миллиард баксов и прочие вкусняшки :rolleyes: , а от меня ничего и никому не досталось. 

Опубликовано:

Если найду до конца лотереи, то добавлю Моровский ламинатный клинок, из старых, прошлого века.

Я б на ламинат отдельно записался, с вашего позволения. Найден он, Док !?

Опубликовано:

Я б на ламинат отдельно записался, с вашего позволения. Найден он, Док !?

Поищу. После генеральных уборок, проводимых женой с дочерьми и в моё отсутствие, некоторые вещи бывает очень трудно найти. Но обязательно на днях поищу. Приблизительное место дислокации представляю. Дело ещё замедляется и затрудняется тем, что он в квартире, а последнее время мы больше живём в деревне.  

А другие желающие получить лот на счёт этого против не будут? 

Опубликовано:

В результате многодневной переписки (то меня нет на форуме, то его) выяснилось, что ув. Ural не может забрать доставшийся ему мой лот. 

А чё вобще с Uralом-то? Он НИКАКОЙ лот забрать не может? Угадал фсе буквы, но не смог назвать слово? Непонятки. Как это мы чой-то разыгрываем, а камрад не при делах?

Опубликовано:

Айрат, можно и среди всех разыграть. Но потом кто-нибудь опять откажется и всё заново - лучше среди желающих.

"Отключим газ!"

Опубликовано:

Собственно, я предлагаю такой вариант: если Андрей найдёт клинок - разыгрываем полный лот среди всех. Выигрываем я или Айрат, клинок выбывает, а остальное разыгрываем между всеми кто остался.

Как вам !?

Опубликовано:

А ты со всего лота можешь на один предмет записаться, выпадет тебе - твоё выбывает, а остальное доразыгрывается на всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.