MAGoldberg Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Артем, отзовись в ПМ, не знаю куда Ваш выигрыш слать.... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Михаил, тему рекомендую покурить - сменился, вроде как, адресат у Вашего лота. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Дык и я в лс ответил. Вот сообщение от 27.09: Михаил, приветствую! Если Вы читали, то там в теме получился небольшой междусобойчик и обмен. В итоге ваш лот достается http://rusknife.com/...ья-анатольевич/Илье Анатольевичу, а мы с Петровичем просто поменяемся по соседски!))) Если не трудно, то свяжитесь с Ильёй, или я ему напомню он вам напишет.(?) С уважением. Артем. 0 Ответить
MAGoldberg Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Ок, свяжусь, спасибо! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 17. Зебрано, кусачки (ещё много всего) + 2 ножа зекпром (medic_1966) 11. Ural - 17 В результате многодневной переписки (то меня нет на форуме, то его) выяснилось, что ув. Ural не может забрать доставшийся ему мой лот. Просьба к организаторам: Вы там ещё раз, например, на выходных, соберитесь. Шашлычки, музыка, танцы, пляски с бубнами, метания ножей, топоров, дегустация настоек, наливок и т.д. И заодно разыграйте ещё раз мой лот, между всеми участниками. А то как-то нехорошо получается: мне миллиард баксов и прочие вкусняшки :rolleyes: , а от меня ничего и никому не досталось. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Поступим проще: если найдутся желающие на твои лоты - через два дня разыграю между ними рандомом. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я желающий. Можно даже без розыгрыша, я не возражаю. Невостребованные лоты кочуют ко мне. Хозяйственный. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Для порядку - надо разыграть. Не торопись ! ;) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 я тоже хотеть :) хоть мне и так суперлот достался волею судеб :P 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Здецтва сибирского не равнодушэн к зэкпрому. У нас там их концэнтрацыя повышэна. :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Так и запишем: участник #3 - Петрович. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Если найду до конца лотереи, то добавлю Моровский ламинатный клинок, из старых, прошлого века. Я б на ламинат отдельно записался, с вашего позволения. Найден он, Док !? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я б на ламинат отдельно записался, с вашего позволения. Найден он, Док !? Поищу. После генеральных уборок, проводимых женой с дочерьми и в моё отсутствие, некоторые вещи бывает очень трудно найти. Но обязательно на днях поищу. Приблизительное место дислокации представляю. Дело ещё замедляется и затрудняется тем, что он в квартире, а последнее время мы больше живём в деревне. А другие желающие получить лот на счёт этого против не будут? 0 Ответить
AGF Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Запишусь на ламинат. Для регламента, чтоб лотерея интересней была. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 А не проще среди всех прежних участников разыграть? Так сказать "призовая игра" . 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 В результате многодневной переписки (то меня нет на форуме, то его) выяснилось, что ув. Ural не может забрать доставшийся ему мой лот. А чё вобще с Uralом-то? Он НИКАКОЙ лот забрать не может? Угадал фсе буквы, но не смог назвать слово? Непонятки. Как это мы чой-то разыгрываем, а камрад не при делах? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Айрат, можно и среди всех разыграть. Но потом кто-нибудь опять откажется и всё заново - лучше среди желающих. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Айрат, можно и среди всех разыграть. Но потом кто-нибудь опять откажется и всё заново - лучше среди желающих. "Отключим газ!" 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Собственно, я предлагаю такой вариант: если Андрей найдёт клинок - разыгрываем полный лот среди всех. Выигрываем я или Айрат, клинок выбывает, а остальное разыгрываем между всеми кто остался. Как вам !? 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Вы забыли про заядлова морофила-моролюба Артёма Владимирыча. И таки што с Uralом? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Никого я не забыл, дал два дня на подачу заявки - читаем посты внимательней. Что с Ural-ом, знает Андрей. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 "Ох и азартный ты, Парамоша..." "Мора, лапти, опинель!" Меня запиши. )) 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 принимаю участие, только ради того, чтобы принять участие :) :) :) меня на моровский ламинат тоже запишите! 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Тёмыч, тебя только на клинок или на весь лот ? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 я только щас лот посмотрел не, я снимаюсь с дорозыгрыша мне уже едет нож, пусть кому-нибудь еще достанется 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 А ты со всего лота можешь на один предмет записаться, выпадет тебе - твоё выбывает, а остальное доразыгрывается на всех. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Выпимши. Не хрена не понял... Но и меня запишите. Я за любой кипишь, кроме голодовки 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.