Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока фото были в процессе с чистым не отфактуренным деревом, было намного лучше.

В общем испортили Василий вы этими нарезками всю работу...ИМХО

Опубликовано:

Если бы оставил просто отфактуренное дерево, то было бы не интересно. Буднично. Вы бы увидели, что пластины немного разные по цвету и конечно указали мне на это. Да и не интересна просто гладкая поверхность.

Опубликовано:

Андрей прав. Всё это делается дремелем. Рисунок произвольный. Хотел сделать как сосновую кору, но остановился на этом.

Опубликовано:

Раньше подмастерью по рукам линейкой, чтоб чес в руках отбить, от дальнейшего приукрашивания. Надо то было стругануть мясцо лишнее да полирнуть, была бы хорошея работа. Опять переусердствовал... Василий, ИМХО естественно, скажешь конечно, что так "видишь", тады  без вопросов и советов... 

post-1247-0-65884900-1465722944_thumb.jpg

Опубликовано:

Витя, ну не нравятся  мне гладкие и простые формы. Этот я тоже переделаю. Чуть позже. Старая кладка или кора на сосне выглядят грубо. Вот этого я и добивался. А утончённость и вылизанность изделия это не по мне. Не нравится мне это. А в такой грубости есть какая-то изюминка.

Опубликовано:

Этот я тоже переделаю.

А в такой грубости есть какая-то изюминка.

да... сначала делаешь, потом переделываешь... говорю же, линейкой и по рукам!!!

В грубости нет никакого изюму, есть специально тонко рассчитанная порция, грубой фактуры, лишь украшающая безупречность всей тщательно вылизанной композиции, подчеркивающая всю общую красоту!   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.