Vanderlor Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Насчет выхлопа при безалкогольном пиве, квасе, кефире и т.д.... Аппарат замеряет выдыхаемые пары. Т.е. это экспресс-индикатор, не более. Медицинское освидетельствование покажет, что водитель был трезв. Так как оно основано на анализе крови, а не на парах. Не парьтесь. Летом пью квас в машине спокойно. И сейчас лежит бутыль. :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Хотя я не зашитый...Эт ключевое. В любой момент можешь выпить, а то, что не хочешь - эт уже совсем другое дело. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Тоже постоянно за рулём, и везде заказываю безалкогольное пиво. Со вкусом это да- согласен с Сергеем- такое пиво самодостаточный напиток- нельзя его сравнивать с обычным пивом. В своё время тоже перепробовал сортов 10-15 разных "пивов", и по близости к вкусу традиционного больше всего понравилось пиво "Белый медведь". Но давно его не видел. Сильно не парюсь, и беру в ресторанах сорт "Какое есть"- просто не нужно ожидать от этого напитка вкуса обычного пива. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Насчет выхлопа при безалкогольном пиве, квасе, кефире и т.д.... Аппарат замеряет выдыхаемые пары. Т.е. это экспресс-индикатор, не более. Медицинское освидетельствование покажет, что водитель был трезв. Так как оно основано на анализе крови, а не на парах. Не парьтесь. Летом пью квас в машине спокойно. И сейчас лежит бутыль. :) Протокол то составляют на дороге, основываясь на показаниях "экспресс-индикатора".Нужно требовать освидетельствования в мед. учреждении. Но это как бы чревато...могут расценить как отказ от освидетельствования. А так...понятые...показания алкотестера...и пошел ты...ветром гонимый :) Продувал несколько раз, по ночам. ОЧЕНЬ старались что то обнаружить :D Я и пальцами в нос тыкал и приседал и "дул до сигнала" и покраснение кожных покровов искали :D ... А если бы еще и после пива...Запах то УЖЕ основание докопаться. Тоже постоянно за рулём, и везде заказываю безалкогольное пиво. Со вкусом это да- согласен с Сергеем- такое пиво самодостаточный напиток- нельзя его сравнивать с обычным пивом. В своё время тоже перепробовал сортов 10-15 разных "пивов", и по близости к вкусу традиционного больше всего понравилось пиво "Белый медведь". Но давно его не видел. Сильно не парюсь, и беру в ресторанах сорт "Какое есть"- просто не нужно ожидать от этого напитка вкуса обычного пива. Гера успокоил. Главное нет содержания в крови. Вкус...Подберем что нибудь. "Белый Медведь" вроде есть в продаже. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 По закону качественный анализ не является основанием для составления протокола- нужен количественный анализ- в мед. учереждении. Один раз, каюсь, после вечернего застолья с 05 крепкого на двоих меня поймали -даже не с выхлопом- а с красными глазами часов в 10 утра. Прибор неуверенно из трёх раз один раз показал какой-то минимум. Я честно в лоб гаишнику сказал, что как бывший медик реально оцениваю ситуацию, и что даже если сейчас у меня что-то есть, то через час на освидетельствовании при моих 110 кг уже ничего не будет. Отпустили с напутствием быть осторожнее. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Протокол то составляют на дороге, основываясь на показаниях "экспресс-индикатора".Нужно требовать освидетельствования в мед. учреждении. Но это как бы чревато...могут расценить как отказ от освидетельствования. Ну и впиши в протокол, что индикатор показал минимум. Употреблял безалкогольное пиво ... часов тому назад. Требовал медицинского освидетельствования. Если протокол действительно будет составлен, то иди в клинику сам и делай освидетельствование. Как думаешь, кто выиграет дело в суде? Ты, со справкой от медиков и написавший в протоколе, что требовал у полицаев мед. проверки или они с записью о каких-то 0,2 промилле в крови в выдыхаемых тобою парах? Я честно в лоб гаишнику сказал, что как бывший медик реально оцениваю ситуацию, и что даже если сейчас у меня что-то есть, то через час на освидетельствовании при моих 110 кг уже ничего не будет. Не помню, писал или нет. Но у нас практикуется такое. Если алкотестер показывает значение, немного превышающее разрешенное, то просто просят постоять немного на обочине. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Не пью уже 25 лет. Не зашивался и не кодировался. Сам решил. По безалкогольному можно сказать спец. Ну и с ментами были встречи не раз. Нету там алкоголя! Но запах иногда вызывал вопросы. По сортам. Балтика,как и все наше отстой. Пью Германию и Чехию. Лучшим считаю Карловар. Не пастеризованное(!) из карловарской воды с источника у Черной горы. Узнал это пиво там же в Чехии на курорте. Вода это половина пива. Согласен,что напиток самодостаточный. А разливной Карловар вызывает просто эйфорию,близкую к опьянению. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Если протокол действительно будет составлен, то иди в клинику сам и делай освидетельствование. Не прокатит...Была ситуация когда опоздал на предрейсовый осмотр. Врач уже ушла. Она у нас "приходящая" была, только по утрам...Начальство заявило, что я якобы с бодуна и спецом опоздал на осмотр. С этим строго у нас было. Организация большая...400 машин. В итоге "шили" прогул с лишением всего и вся(не мало). Залупился...Потребовал направление на освидетельствование в больнице - не дали. Прогул и все!!! Поехал сам, в частном порядке...Облом. Принимают только по направлению или гайцы привозят. В частном порядке не освидетельствуют. Поплакался глав.врачу, объяснил ситуацию, типа спорный вопрос с администрацией. В виде исключения, сам, за руку привел к врачу. В итоге с этой бумагой в свою шарагу. На линию конечно уже не выехал, до обеда эта канитель длилась...Но день оплатили и ...никакого прогула :) Это я к тому, что в частном порядке - пошлют...далеко. ;) У нас только одна поликлиника имеет право на освидетельствование. Не помню, писал или нет. Но у нас практикуется такое. Если алкотестер показывает значение, немного превышающее разрешенное, то просто просят постоять немного на обочине. Ага...щас... :D Наоборот, быстренько оформят, пока не выветрилось :D Начальство похвалит - хороший работник ;) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Реально вкусное -Гролш Премиум Лагер (светлое безалкогольное)Пиво золотисто-соломенного цвета с свежим, сухим, солодовым и хмельным вкусом с травяным и пшеничным привкусом трав и небольшой горечью. Аромат травянистый, хмельной, немного солодовый, нотками выпечки и цитруса. Алкоголь 0%. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Насчет выветривания, при средней комплекции среднестатистического самца гомо сапиенс сапиенс, за полтора часа не должно показывать свыше разрешенного бокал вина, рюмка водки или бутылка пива. То есть до 50 г чистого алкоголя.Примерно за то же время и реакция возвращается практически на 100%. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Реально вкусное - Гролш Премиум Лагер (светлое безалкогольное) Пиво золотисто-соломенного цвета с свежим, сухим, солодовым и хмельным вкусом с травяным и пшеничным привкусом трав и небольшой горечью. Аромат травянистый, хмельной, немного солодовый, нотками выпечки и цитруса. Алкоголь 0%. Спасибо. Записал...Буду посматривать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.