Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчет выхлопа при безалкогольном пиве, квасе, кефире и т.д....

Аппарат замеряет выдыхаемые пары. Т.е. это экспресс-индикатор, не более. Медицинское освидетельствование покажет, что водитель был трезв. Так как оно основано на анализе крови, а не на парах. Не парьтесь. Летом пью квас в машине спокойно. И сейчас лежит бутыль. :)

Опубликовано:

Тоже постоянно за рулём, и везде заказываю безалкогольное пиво.

Со вкусом это да- согласен с Сергеем- такое пиво самодостаточный напиток- нельзя его сравнивать с обычным пивом.

В своё время тоже перепробовал сортов 10-15 разных "пивов", и по близости к вкусу традиционного больше всего понравилось пиво "Белый медведь". Но давно его не видел.

Сильно не парюсь, и беру в ресторанах сорт "Какое есть"- просто не нужно ожидать от этого напитка вкуса обычного пива.

Опубликовано:

Насчет выхлопа при безалкогольном пиве, квасе, кефире и т.д....

Аппарат замеряет выдыхаемые пары. Т.е. это экспресс-индикатор, не более. Медицинское освидетельствование покажет, что водитель был трезв. Так как оно основано на анализе крови, а не на парах. Не парьтесь. Летом пью квас в машине спокойно. И сейчас лежит бутыль. :)

Протокол то составляют на дороге, основываясь на показаниях "экспресс-индикатора".Нужно требовать освидетельствования в мед. учреждении. Но это как бы чревато...могут расценить как отказ от освидетельствования. А так...понятые...показания алкотестера...и пошел ты...ветром гонимый :) Продувал несколько раз, по ночам. ОЧЕНЬ  старались что то обнаружить :D Я  и пальцами в нос тыкал и приседал и "дул до сигнала" и покраснение кожных покровов искали :D ... А если бы еще и после пива...Запах то УЖЕ основание докопаться.

Тоже постоянно за рулём, и везде заказываю безалкогольное пиво.

Со вкусом это да- согласен с Сергеем- такое пиво самодостаточный напиток- нельзя его сравнивать с обычным пивом.

В своё время тоже перепробовал сортов 10-15 разных "пивов", и по близости к вкусу традиционного больше всего понравилось пиво "Белый медведь". Но давно его не видел.

Сильно не парюсь, и беру в ресторанах сорт "Какое есть"- просто не нужно ожидать от этого напитка вкуса обычного пива.

Гера успокоил. Главное нет содержания в крови. Вкус...Подберем что нибудь. "Белый Медведь" вроде есть в продаже.

Опубликовано:

По закону качественный анализ не является основанием для составления протокола- нужен количественный анализ- в мед. учереждении.

Один раз, каюсь, после вечернего застолья с 05 крепкого на двоих меня поймали -даже не с выхлопом- а с красными глазами часов в 10 утра.

Прибор неуверенно из трёх раз один раз показал какой-то минимум.

Я честно в лоб гаишнику сказал, что как бывший медик реально оцениваю ситуацию, и что даже если сейчас у меня что-то есть, то через час на освидетельствовании при моих 110 кг уже ничего не будет.

Отпустили с напутствием быть осторожнее.

Опубликовано:

Протокол то составляют на дороге, основываясь на показаниях "экспресс-индикатора".Нужно требовать освидетельствования в мед. учреждении. Но это как бы чревато...могут расценить как отказ от освидетельствования.

Ну и впиши в протокол, что индикатор показал минимум. Употреблял безалкогольное пиво ... часов тому назад. Требовал медицинского освидетельствования. Если протокол действительно будет составлен, то иди в клинику сам и делай освидетельствование. Как думаешь, кто выиграет дело в суде? Ты, со справкой от медиков и написавший в протоколе, что требовал у полицаев мед. проверки или они с записью о каких-то 0,2 промилле в крови  в выдыхаемых тобою парах?

Я честно в лоб гаишнику сказал, что как бывший медик реально оцениваю ситуацию, и что даже если сейчас у меня что-то есть, то через час на освидетельствовании при моих 110 кг уже ничего не будет.

Не помню, писал или нет. Но у нас практикуется такое. Если алкотестер показывает значение, немного превышающее разрешенное, то просто просят постоять немного на  обочине.

Опубликовано:

Не пью уже 25 лет. Не зашивался и не кодировался. Сам решил. По безалкогольному можно сказать спец. Ну и с ментами были встречи не раз. Нету там алкоголя! Но запах иногда вызывал вопросы. По сортам. Балтика,как и все наше отстой. Пью Германию и Чехию. Лучшим считаю Карловар. Не пастеризованное(!) из карловарской воды с источника у Черной горы. Узнал это пиво там же в Чехии на курорте. Вода это половина пива. Согласен,что напиток самодостаточный. А разливной Карловар вызывает просто эйфорию,близкую к опьянению. :D

Опубликовано:

Если протокол действительно будет составлен, то иди в клинику сам и делай освидетельствование.

Не прокатит...Была ситуация когда опоздал на предрейсовый осмотр. Врач уже ушла. Она у нас "приходящая" была, только по утрам...Начальство заявило, что я якобы с бодуна и спецом опоздал на осмотр. С этим строго у нас было. Организация большая...400 машин. В итоге "шили" прогул с лишением всего и вся(не мало). Залупился...Потребовал направление на освидетельствование в больнице - не дали. Прогул и все!!! Поехал сам, в частном порядке...Облом. Принимают только по направлению или гайцы привозят. В частном порядке не освидетельствуют. Поплакался глав.врачу, объяснил ситуацию, типа спорный вопрос с администрацией. В виде исключения, сам, за руку привел к врачу. В итоге с этой бумагой в свою шарагу. На линию конечно уже не выехал, до обеда эта канитель длилась...Но день оплатили и ...никакого прогула :)

Это я к тому, что в частном порядке - пошлют...далеко. ;) У нас только одна поликлиника имеет право на освидетельствование.

Не помню, писал или нет. Но у нас практикуется такое. Если алкотестер показывает значение, немного превышающее разрешенное, то просто просят постоять немного на  обочине.

Ага...щас... :D Наоборот, быстренько оформят, пока не выветрилось :D Начальство похвалит - хороший работник ;)

Опубликовано:

Реально вкусное -

Гролш Премиум Лагер (светлое безалкогольное)
Пиво золотисто-соломенного цвета с свежим, сухим, солодовым и хмельным вкусом с травяным и пшеничным привкусом трав и небольшой горечью. Аромат травянистый, хмельной, немного солодовый, нотками выпечки и цитруса. Алкоголь 0%.

post-295-0-19338600-1465638133.jpg

Опубликовано:

Насчет выветривания, при средней комплекции среднестатистического самца гомо сапиенс сапиенс, за полтора часа не должно показывать свыше разрешенного бокал вина, рюмка водки или бутылка пива. То есть до 50 г чистого алкоголя.

Примерно за то же время и реакция возвращается практически на 100%.

Опубликовано:

Реально вкусное -

Гролш Премиум Лагер (светлое безалкогольное)

Пиво золотисто-соломенного цвета с свежим, сухим, солодовым и хмельным вкусом с травяным и пшеничным привкусом трав и небольшой горечью. Аромат травянистый, хмельной, немного солодовый, нотками выпечки и цитруса. Алкоголь 0%.

Спасибо. Записал...Буду посматривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.