Кесарь Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Да, последние мне нравятся! кто нить принтами на шмоте у нас занимается? 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Дык у Геры поидее оборудование есть под это. Должно быть во всяком случае. М? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 asketes, От такую на спину. А сперели небольшую Руснайф 0 Ответить
asketes Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Как по мне, не сочетаются черепушки и рабочие топоры. Топор вообще инструмент созидательный!!! мы же не американские вояки с томагавками, чтобы окружающих пугать. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Про черепа и созедание, абсолютно согласен!!! Пусть лучше бревно или колода. Ну ушанку тоже можно рядом повесить !)))) А такого плана футболку уже хочу! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 asketes, Отлично! Мужики, а череп надо просто наш, Руснайфовский! ;) 0 Ответить
asketes Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 а может что-нибудь такого плана? Вроде и резьба, и варяги, и корабли с домами чем-то подобным украшали :) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Ну вот што мну делать? ВСЕ картинки нравятся! Но не будет столько футболок... (и горько плачет :() :) :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Мне вот только идея черепа не очень- к чему он? )) Топор самый созидательный инструмент, в нём смерти и других некросимволов минимум ))) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 А развить тему Изнакурнож (охлупень какой-нить красивый) или стругов с носовыми фигурами какими-нить? А у мну щас книга на столе "Нижегородская домовая резьба", там каждая страница - красота!!! Можно в ту сторону подумать, Владимир прав двумями постами вышэ... 0 Ответить
asketes Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 А можно пару самых красивых картинок из книжки отфотать? Попробую их к топорам привязать. И нужно как-то уже определяться более конкретно, а то рисовать можно еще долго. Хотя бы решить в стиле какого варианта все дальше делать будем. Нужен текс или нет, если да, то какой? 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 На скорую ручку комком да в кучку... :( Семья ходит по голове... Быстро телефоном :( Там, правда, один лев бронзовый и два каменных из Суздаля - для сравнения авторы вставили, наверное... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Ну, и охлупень пояндэксил чуть. Но мало :( 0 Ответить
asketes Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Ну вот, позитив, все улыбаются :) Класс, спасибо большое, интересно. Самый простой вариант: 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Ну вот, позитив, все улыбаются :) Вот именно, чё быковать-то и щериться? :) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Вот именно, чё быковать-то и щериться? :) Угу, мило улыбаясь достал топор и проблема исчерпана!))) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 В принцыпе и улыбнуться можно ТАК, што и топор не придется доставать :) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Вот именно. А посему предлагаю остановится на мирной, домашней,что ль , теме. Что то деревенско-лесорубное. А? 0 Ответить
asketes Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 собрались как-то вместе шесть кентов... тот еще символизм получается :) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Надо им ручки дорисовать, а то народ нифкурит, што это кенты. И порядок прорисовки не сквозной-контурный, а с заливкой каждого, одинвышэ-другойнижэ. Тогда они станут топораме, а не Могендовид...:) 0 Ответить
asketes Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 "круг" - единство, совершенство. "дом" - семья, родина. "солнце" - созидание, знания. "солнце в доме" - мир, процветание, жизнь. "октагон" - духовный подъем, устойчивость и целостность, свобода "восми ветров". Все это "под топорами", т.е. при их защите и верной помощи :) Вид элементов и компоновку можно менять. в районе фундамента место для текста. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Я думаю, что можно остановиться. Эмблемы все одна лучше другой, я бы сделал на футболках с припиской маленькими буквами "Designed by Asketes, Rusknife". А надпись можно бахнуть и "Топор всему голова" ))) По поводу печати на футболках- могу помочь, моя фирма этим занимается, есть полноценный принтер по ткани (не наклейки "утюгом") 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Подпишусь, если сами футболки будут хорошего качества. Если заниматься поиском футболок никто не хочет, прошу разрешения Владимира использовать эмблемы и выслать их эскизы высокого разрешения почтой . У знакомых производство - себе напечатаю и кому ещё надо в Мск. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 У нас вроде Fruit of the loom, сам такие покупаю и ношу, правда не обычные, а Heavy cotton, в два раза толще 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Тоже ношу хэви каттон. Очень хорошо, я в теме и доле! Пяток разных футболок легко можно набрать. С подписью Володи, как Гера предложил. Последний вариант и птица- это точно зачет! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.