Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, мужики, вы хоть меня режьте, но рукоять ни фига не длинная! Что мы видим на фото? Прально по низу всего-то 100мм!!! Ну куды меньше?? Вот ведь, сам когда-то Матвею-Северянину говорил, что у него руковка длинновата, на каком-то его ноже.... И вот сам теперь пытаюсь докащать, что она не длинная...

Здравое зерно есть в этом...  ;)

Опубликовано:

Вовчик, исполнено классно, но получился именно костыль

Не-а... Не переубедите! Очень удобная форма руковки! Виктору-Витюхе за нее респект! Он идею продвигал, а я еще спорил... Было дело... Каюсь...
Опубликовано:

Володя, я не говорю, что это не удобно, мож это самая эргономичная рукоять в мире :) Просто название ножа и конечный вид как-бэ не отличаются друг от друга. Без обид.

Опубликовано:

Володя, я не говорю, что это не удобно, мож это самая эргономичная рукоять в мире :) Просто название ножа и конечный вид как-бэ не отличаются друг от друга. Без обид.

Та ну, какие обиды?? Почему и назвал "Костыль Капитана Сильвера" - потому что похож! А если честно, эт Саня - kkubbik его так метко окрестил. Ну, он в процессе видел. Изначально он был просто - "Капитан Сильвер".
Опубликовано:

Володь,да нормально все. И рукоятка необычная,вот народ и обсуждает. Так это же хорошо! ;)

Я разве против, для чего ж выкладывал? Чтоб обсуждали!
Опубликовано:

Красивый хорошо сделан и...... не финка(простите не могу понять этого помешательства).

Спасибо! Следующий, как раз финкоид будет..... Давно я их не делал... Ну финки далеко не всем нравятся, эт нормально. Но я обожаю....
Опубликовано:

Не знаю чего тут все увидели хорошего, в этом ноже.??? :blink:

Как по мне, фигня какая то... Уж извините за прямолинейность -_-

Не линий, не аккуратности в работе. Фиг его знает. :huh:

Опубликовано:

Не знаю чего тут все увидели хорошего, в этом ноже.??? :blink:

Как по мне, фигня какая то... Уж извините за прямолинейность -_-

Не линий, не аккуратности в работе. Фиг его знает. :huh:

Каждый увидел, то - что увидел....
Опубликовано:

Он идею продвигал, а я еще спорил...
Володь,  ея продвинули уже тысячелетием до нас, и по всей тверди земной, и то что  вид смущает неонешнего обывателя, не беда! Время не только лучший лекарь, но и ценитель! И да, на доп. фото... не такая уж и длинная, сымаю придиръ!!!
Опубликовано:

Володь, ея продвинули уже тысячелетием до нас, и по всей тверди земной, и то что вид смущает неонешнего обывателя, не беда! Время не только лучший лекарь, но и ценитель! И да, на доп. фото... не такая уж и длинная, сымаю придиръ!!!

Не, ну я то у вас увидал. И радостно скоммуниздил! Мне понравилась!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.