Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

post-13683-0-53300300-1460312404_thumb.jpgpost-13683-0-87429100-1460312411_thumb.jpgpost-13683-0-76850000-1460312417_thumb.jpgДоброго всем здоровья. Вот такой получился рисунок на очередном клинке. Очень интересно узнать ваше мнение, в том числе и критику. На теле У10, 5ХНМ, на р.к. У12,ХВГ,5ХНМ. Размеры 155/29.2/4.6.

Опубликовано:

Костя, какая критика? :huh:  Просто оху...но!!! Дулька только немного непонятная, но это наверное на мой неправильный вкус...

Опубликовано:

С пересылкой поковок ( оттермиченная, шлифованная полоса) проблем нет вообще. Полоса с таким рисунком( мозаика) в районе 4500. Это по поводу клинков, наши транспортники выеживаются. Ну в крайнем случае, буду вывозить в Таганрог сам.

Опубликовано:

Калить, не калить, как нужно, так и сделаю. Но поковку в полосу выгоняю обязательно. Во первых, чтобы исключить дефекты. Во вторых, чтобы должным образом вскрылся определённый рисунок, поковка должна быть12-15 мм. Вряд ли кто то захочет сошлифовывать 10мм дамаска

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую, сегодня сварил на тело торцевую мозаику. По сварке всё очень хорошо получилось. На следующей неделе поставлю р. к. и обух, а сегодня хочу показать, какой получил узор из у10 и 5хнм. Просто чуть шлифанул и траванул.

post-13683-0-31312700-1461349960_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.