yurok Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Хотелось бы узнать кто как хранит свои ножи: в ящичках, вразброс, в фирменных коробках. Может еще как? Сам свои (4 солдата, 1 офицер и свискард) пока держу в их родных коробочках: достану, поклацаю, потискаю и назад. Не очень удобно. Если способ хранения какой-то оригинальный - хотелось бы фоток. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Часть в ящике инструментальном, часть в скатке на 6 шт, часть в чехлах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 основное - в папке для бумаг, самое ходовое - в ящике тумбочки, до чего "руки не доходят" - в родных коробочках 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Большая часть в коробочках лежит кучно в ящике каком-нибудь. А те, что регулярно используются, в чехлах или подвешены на что-нибудь повыше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad Vic Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 храню в чехлах, ну их эти коробочки. продавать не собираюсь :) а так одел и вперед. Солдат так просто рядом с другими на полке (чтобы видеть...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Пока занимался переездом и ремонтом, многопредметники хранил вот так. Сумка от Case, заказанная у ребят http://rusknife.com/index.php?/topic/1258-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-lamniafi/ В ней три таких вот вкладыша. Если их развернуть, то... Потом купил такую полочку для бумаг. Из прошитой кожи. Мне нравится. И даже презентационные коробки можно вместить, если надо. Но это только швейцарцы и мелочь так хранится. Лучше пока не придумал. Фолдеры покрупнее хранятся как показал в этой теме. http://rusknife.com/index.php?/topic/1901-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D1%81-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Зеленый Тинкер! А-а-а... хочу! 91-мм зелёные существуют, это не ошибка на сайте! :) По теме, я в родных коробочках храню, те, что не ношу. Коробки (с ножами и без) навалены грудой на полке в шкафу. Но ножей у меня мало, я не фанат "швейцарцев", просто они мне очень нравятся. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 правда сейчас стало намного больше и требуется новое решение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а у меня были мысли приспособить старую шахматную доску - глубина для большинства моделей "в самый раз" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я попросил у нашего отдела IT коробочек от каких то комповых запчастей, набил их плотным материалом который идет как прокладка при покупке любой техники, после чего вырезал пазы и вуаля приятная коробка для хранения ножей. Правда таким образом оформляю почти готовые коллекции, что в процессе просто лежат в таких же коробках, пока :) Коробка на фото по-моему от какого то кухонного сервиза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Щёлкнул мимоходом... Никак руки не дойдут что-нить нормально-выставочное сделать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 06.10.2010 в 17:05, Katran73 сказал: Щёлкнул мимоходом... Никак руки не дойдут что-нить нормально-выставочное сделать. Прямо "тревожный чемоданчик" У меня проблема в том, что я даже не представляю как я хочу хранить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Впечатляет подход. А я как лопух по карманам распихиваю. Типа, как белка или мышь какой прячу, а потом нахожу. Карманы всех зимних и осенних курток (чтобы в стиралку не лезли), сумок. Ну и по бардачкам - кармашкам дверным ... На книжных полках тоже часто нахожу. Везде, короче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Прямо "тревожный чемоданчик" :D... :D Да - мысль, что коробка в случАе чего будет прихвачена с собой иногда присутствует. Зря что-ли несколько лет Ганзы? В т.ч. немного 151-й... :) ...Типа, как белка или мышь какой прячу, а потом нахожу... Новое - это хорошо забытое старое. :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У меня все ножи по всему дому хранятся. На полках, на столе, в ящиках и даже на полу бывают валяются :) Я даже, если и соберу их все вместе, то они все равно расползаются, как тараканы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вот такой вот ящичек для хранения ножей предлагают на еBay. Мне нравится. Для швейцарцев в самый раз. Жаль, что пересылают только по Штатам. да и пересыл был бы золотым в Европу, скорее всего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А вообще нравится такой вариант. И запирается на ключ, что немаловажно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Чет верхний сплошным киосковым кетаем набит, похоже ... И не лень же было кому-то ... Сергей, я тут в К-Раута что-то подобное видел. Правда пластик голимый, не дерево, да и поменьше ... Но зато недорого и они друг на друга башней ставятся. Принцип тот же: выдвижные прозрачные ящики, разбитые на разделы, куда свободно помещается 111 мм Викс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Да, пластиковые видел. Хочется солиднее. Поставить на письменный стол. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Дык надо своровать в какой-либо из загнивающих библиотек каталожный шкаф! Если без древоточцев и тараканов, это ж какая вещь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Нижний комод шикарный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Судя по тому сколько ножей уже вами выложено, друзья, вам надо типа такого http://forum.multitool.org/index.php/topic,16339.0.html А лучше парочку :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (по ссылке на мультитул.орг) Так то обычная инструментальная стойка - у них такие в гаражах стоят. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А вообще нравится такой вариант. И запирается на ключ, что немаловажно. Хочу подобный комодик. Давно на подобные вещи облизываюсь, но в РФ их нет, а как притащить не ясно ( Eще очень gerstner нравится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Хочу подобный комодик. Давно на подобные вещи облизываюсь, но в РФ их нет, а как притащить не ясно ( Eще очень gerstner нравится... Да, такие изделия я тоже видел. В другом компе есть у меня даже сайт продавца в закладках, с адресами европейских диллеров. У них есть из чего выбрать, как по размерам, так и по видам дерева. Только вот цена останавливает и вес изделия. Даже по Европе пересыл будет дорогим, а уж из Америки, да с растаможкой... Проще дома заказать, как определюсь с формой и размерами. Сейчас у нас строительный бум закончился, так что много мебельщиков без работы, думаю не проблема у них заказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Основной сайт тоже есть http://www.gerstnerusa.com С мебельщиками, как мне кажется, тоже не все так просто... Когда делается потоком должно быть дешевле, т.к. все уже рассчитано и понятно что и куда, поставщики материала известны, как следствие и качество стабильнее А если заказывать индивидуальное изделие, то... качество исходного материала может вызывать вопросы... Кто будет решать вопросы проектирования и тд.... отсуда и цена, скорее всего, будет выше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 но в РФ их нет, а как притащить не ясно почему нет? спросите у парадокса. доставка из питера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 почему нет? спросите у парадокса. доставка из питера Простите за неграмотность, что/кто за парадокс !!? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 paradox http://talks.guns.ru/forummisc/show_profile/00022907?username=paradox Его сайт: http://www.paradox.spb.ru/ Футляры и шкатулки из дерева: http://www.paradox.spb.ru/exclusive.jaw Ножи MORA of Sweden, прайс-лист: http://www.paradox.spb.ru/morasweden/moraprice.jaw Участвует в различных выставках с ножами Мора и шкатулками. Цены на ножи э-э.. очень гуманные. Многие у него покупали. Рекомендуют. Это всё мелькало в разных темах на Ганзе. Я про него тоже сразу подумал после начала этой темы, но у него, емнип, больших комодов на сайте не видел. Можно позвонить и уточнить (Питер, Москва, Самара) - http://www.paradox.spb.ru/we.jaw 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Простите за неграмотность, что/кто за парадокс !!? http://www.paradox.spb.ru/exclusive/excl_cases_wood.jaw А.Ю. Шушпанов, старый ганзовец. это не реклама - просто ссылка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.