Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

где как масть ляжет

Ну, не знаю, Леш. Мне кажется, что все-таки есть ярко выраженные февраль, май, сентябрь плюс лето и зима. Согласись, что георгиевская ленточка где-нибудь в июле просто удивительна. Хотя, конечно, ракушки посреди зимы - в этом что-то есть (скажем, я среди зимы порой ставлю заставкой море).

Тем не менее рискну предположить:

1. Август

3. Июль

4. Май

6. Декабрь

- остальное обсуждаемо.

в 57 посту первое в фото компоновка хуже, а надпись это еще больше подчеркивает

Соглашусь, да и сетку в любом случае нужно делать единообразно.

Опубликовано:

Тогда добавлю:

8 (с подложкой, как было показано). Июнь.

9. Февраль.

12. Сентябрь.

Почти совпали с бармом (плюс-минус в разные стороны) :)

Опубликовано:

Не, я за, только время, господа и дамы, время, это деньги, которых у нас нет. Постарайтесь придти к единому знаменателю сегодня вечером и ночью, чтобы я утром, включив компьютер (забыл, у меня утром с 9-ти делегация корейцев из Самсунга, опять хотят что-то украсть), значит к обеду, включив компьютер, увидел ЕДИНОЕ мнение по расстановке фоток по месяцам. ЕДИНОЕ, а не очередную дискуссию, иначе календаря не будет никогда, а этого допускать нельзя.

Опубликовано:

Почти совпали с бамбром (плюс-минус в разные стороны) :)

Я не бамбр, я барм, это сокращенно от бармаглот(джабервоки), прототипом бармаглота был некий английский змей скандинавского происхождения(см.аву) ему голову оттяпали дошедшим до нас мечем...

Во фрейдистской символике обозначает альтерэго...

Опубликовано: (изменено)

Это логично.

Предлагаю зафиксироваться:

2 - обложка

4 - май

1 и 12 - конец лета - начало осени; 3 и 8 (если у автора нет претензий к подложке) - лето; 6 и 7 - вокруг НГ.

Остальные... реверанс в сторону админа? Как лягут? :)

Я не бамбр, я барм

Я прошу прощения, посыпаю голову пеплом, отвлеклась на аську, это не проявление неуважения, а досадная опечатка (я очень быстро печатаю, иногда выходит, как в анекдоте). Стыдно. Искуплю.

Для начала предлагаю как-нибудь меня обозвать. Компенсаторно.

UPD:

В ужасе перечитала всё, что накнопала тут. Вроде, больше нигде не накосячила? :)

Заодно поддержу:

убили наповал цифирами(цвет, размер,расположение)

Цифири согласен, не на месте

А надо ли, чтобы "год 2010" было видно даже в темноте? Может, просто под адресом сайта тем же цветом поставить цифры? Прям без упоминания, что это год, а не цена? :)

Изменено пользователем Ringa
Опубликовано:

Я так не считаю, вместо имени поставим ник, а фотка на календарь с нашей форумной спецификой годится. Могу такую поместить, если Вы категорически против своей. Плюс фото Эрнеста.

Если можно оставить только ник, то я не против, но я совершенно серьёзно считаю, что моя фотография выбивается из общего набора. Я ж душа простая, сказали нож сфотографировать, только нож и фотографировал, с учётом текстуры фона и игры света, а остальные вона как творчески подошли и на фоне остальных моя фотография выглядит убого. Я могу сделать так, завтра у меня выходной, я могу сьездить в ботанический сад, найти кактус по-живописнее и на фоне его свой нож и перефотографировать.

Опубликовано:

на фоне остальных моя фотография выглядит убого

А по-моему, нож сам по себе настолько интересен, что убого выглядеть просто не может ни при каких обстоятельствах.

мы посоветовались и я решил

Вот у нас и есть 6 часов на "посоветовались". 7 уже потеряли :)

Опубликовано:

Надо бумажки из шапки потянуть или шары в лохотроне покатать, случайное - самое правильное :)

И господа, не ловите блох, отдельные огрехи мало изменят общее хорошее впечатление от календаря. Можно придраться и к способу верстки логотипа форума, и к теням под цифрами, много к чему, но надо ли? Перфекционизм до добра не доведет, тем более что это первый блин, тем он и сладок :)

Опубликовано:

По месяцам соглашусь как Наталья с Алексеем раскидают. Только Ник на календаре это правильное решение.

И страница календаря с моей фоткой мне нравится.

Опубликовано:

13, 11, 3 - господа, убедительно прошу, напишите инфу по этим ножам, все прислали, кроме вас. Времени уже нет.

№1 Stingy & Mantik. Автор фото – Stingy.

№6 ЛБА, Vegera. Автор фото - Uwin.

№7 Neil Blackwood –“Curr”. Автор фото - Erni0066.

№8. Encaracolado - "Боброрез". Автор фото - Encaracolado.

№10 Salivan – «Парные шейные ножи». Автор фото – vsevles.

№12. ЛБА - "Охотничий булатный". Автор фото - AiK.

Проверьте, все ли правильно? Может владельцев не писать вовсе? Если все же писать, то точно напишите мне все, как вас обозначать, чтобы потом не было обид.

Опубликовано:

Отправил две новые фотографии Алексу.

...И раз уж мы говорим о дизайне, мерзкий, искусственно-компьтерный камуфляжный фон на последней странице не подходит, ибо: не все ножи военные и тематика форума не только армейской ХО. Как вариант предлагаю взять за основу тон выцвевшей страницы книги и накидать вразброс на него по всей площади рисунков всяких ножей как чёрно-белые сканы из темы про оружие народов России. Фотографии на таком фоне будут смотреться ярче и и фон будет их обьединять.

Второе - цвет и форма 2012 выглядит неестественно. Двойка с завитушками уродлива при таком увеличении. Подберите какой-нибудь более класический шрифт, строгий и без лишнего укрошательства. Дальше, цвет пласмассового золото это наверное круто где-то, но на календаре. Можно либо сфотографировать лезвие ножа из нержи или булата и использовать их как источник или попытаться смоделировать цвет и текстуру самостоятельно, но это не проще. Можно скачать с интернета готовые образцы: метал

Опубликовано:

Фон поменяли уже вчера, про остальное не понял. Фотографии на задней странице нужны, чтобы к ним написать подписи, не на страницах же календаря писать авторов? Цвет цифр тоже уже поменяли вчера. С новыми фотографиями, думаю, уже опоздали.

Опубликовано:

Спасибо, приходите на Клинок и Арсенал, если здесь запишитесь - приобретете по себестоимости, если не запишитесь - можете приобрести чуть дороже.

Опубликовано:

По-хорошему прошу - дайте мне недостающую инфу и проверьте имеющуюся.

№1. Stingy & Mantik – «….». Автор фото – Stingy.

№2. Дед Димон - «Кард». Автор фото – AiK.

№3. Hiro - «SHIKI Limited Edition». Автор фото - Dm_roman.

№4. Завод «Труд», Вача - «Нож норвежского типа». Автор фото – НеА.

№5. Jil Hibben & Мак – «Jungle Fighter”. Автор фото – AiK.

№6. ЛБА, Vegera – «……». Автор фото - Uwin.

№7. Neil Blackwood –“Curr”. Автор фото - Erni0066.

№8. Encaracolado - "Боброрез". Автор фото - Encaracolado.

№9. 308Win – «Ностальгия». Автор фото – Sissi.

№10 Salivan – «Парные шейные ножи», сталь D2. Автор фото – vsevles.

№11. Jose Ranz - “Commando Bowie, MXT-V1”. Автор фото - JTF2.

№12. ЛБА - "Охотничий булатный". Автор фото - AiK.

№13. РВС – «……». Автор фото - …….

Опубликовано: (изменено)

мак, а корректор будет? Если нет, то кавычки надо одинаковыми сделать и пунктуацию поправить (запятошки и тирёшки вместо дефисов плюс & в №№ 5, 6), вот так:

№1. Stingy & Mantik, «….». Автор фото – Stingy.

№2. Дед Димон, «Кард». Автор фото – AiK.

№3. Hiro, «SHIKI Limited Edition». Автор фото – Dm_roman.

№4. Завод «Труд» & Вача, «Нож норвежского типа». Автор фото – НеА.

№5. Gil Hibben & Мак, «Jungle Fighter». Автор фото – AiK.

№6. ЛБА & Vegera, «……». Автор фото – Uwin.

№7. Neil Blackwood, «Curr». Автор фото – Erni0066.

№8. Encaracolado, «Боброрез». Автор фото – Encaracolado.

№9. 308Win, «Ностальгия». Автор фото – Sissi.

№10 Salivan, «Парные шейные ножи» (сталь D2). Автор фото – Vsevles.

№11. Jose Ranz, «Commando Bowie, MXT-V1». Автор фото – JTF2.

№12. ЛБА, «Охотничий булатный». Автор фото – AiK.

№13. РВС, «Тюлень». Автор фото – НеА.

Зы: и еще. Все ники написаны с прописной, кроме vsevles, это тоже поправила (либо нужно все ники указывать оригинально - мак, dm_roman, кто еще со строчной пишется?)

Изменено пользователем Ringa
Опубликовано:

№6. ЛБА & Vegera, «……». Автор фото – Uwin.

Я бы всё-таки в данном случае писал: Клинок - ЛБА, нож - Vegera, "Стать Севера". Автор фото – Uwin. 

Правильнее сначала писать название ножа, а потом авторов, так во всех книгах и каталогах:

"Стать Севера". Клинок - ЛБА, нож и ножны - Vegera. Автор фото – Uwin.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.