Driver Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Любители флэшмобов, давайте выкладывать здесь те флэшмобы, что вам понравились. Мне вот такой понравился когда-то... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Мне вот такой понравился когда-то. Да. тоже его помню. Дорогое мероприятие, А.Цекало ставил. Отсюда и размах и съемка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Но ведь классно получилось! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Но ведь классно получилось! Да, несколько раз смотрел. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Но ведь классно получилось! Атлична!!! Получил удовольствие... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Так же один из 2012 года,. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Лондон Новосибирск 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Так же один из 2012 года,. Обожаю Преснякова "Зурбаган"!.... Эх, счастье молодости... Спасибо, Алексей. Лондон Новосибирск Девочки классные, но по-русски лучше.. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mst.psk Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Не то чтобы я любитель флеш-мобов. Но со стороны нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mst.psk Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Hrafn, спасибо за ролик про святки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Не за что.Вот пасхальный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Извините, конечно, но хрень какая-то - эти ваши флешмобы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Мне вот этот понравился 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вот так весело, с танцульками и песнями, обкатываются технологии управления сознанием... Вашим и вашего потомства. Увидел толпу - обойди. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Извините, конечно, но хрень какая-то - эти ваши флешмобы. Во первых здесь тема для тех, кому это нравится... Вот так весело, с танцульками и песнями, обкатываются технологии управления сознанием... Вашим и вашего потомства. Увидел толпу - обойди. Во-вторых мне нравится, когда русские собираются вместе и показывают свои лучшие качества не только в строительстве танков. Хоть и строительство танков тоже дело хорошее... А про управление сознанием, хм... - вот Вы и не понимаете, что вот так-то Вашим сознанием и управляют, внушая Вам, что вот - они, те гады, управляют сознанием и делают всем нам прочие гадости... Тем самым снижая Вашу позитивность и увеличивая Вашу управляемость этими самыми козлами, которые и внушают всю эту хрень про "управляемость"... На самом деле это просто желание поставить нас на их сторону. Для будущих выборов, или для чего-то еще, но в конечном итоге для распила бабла... Смысл всех этих разоблачений упирается в бабло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Во первых здесь тема для тех, кому это нравится... Во-вторых мне нравится, когда русские собираются вместе и показывают свои лучшие качества не только в строительстве танков. Хоть и строительство танков тоже дело хорошее... А про управление сознанием, хм... - вот Вы и не понимаете, что вот так-то Вашим сознанием и управляют, внушая Вам, что вот - они, те гады, управляют сознанием и делают всем нам прочие гадости... Тем самым снижая Вашу позитивность и увеличивая Вашу управляемость этими самыми козлами, которые и внушают всю эту хрень про "управляемость"... На самом деле это просто желание поставить нас на их сторону. Для будущих выборов, или для чего-то еще, но в конечном итоге для распила бабла... Смысл всех этих разоблачений упирается в бабло. Ефим, +1000 !!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Спасибо, Игорь! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Извините, не сдержался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Извините, не сдержался. Да ладно, Павел, все нормально... Думал порадовать, а не получается. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Как по мне, так ничто так не управляет сознанием, как... Айфон. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Больше скажу - окружающая среда управляет людьми ваще зверски. Не знаю, я вижу флэшмоб так - молодые, красивые, веселые становятся одним организмом. Мне наплевать за деньги, или за идею, я просто тащусь от этого щастья молодости и завидую им. Сам-то в свое время все прос.ал..., так хоть на них полюбуешься... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Была у меня одна знакомая, попавшая на Майдан - ещё тот, первый, без стрельбы и трупов. Так вот, по её рассказам, всё было очень позитивно, положительная энергетика, оранжевые платочки и всё такое. Ничего не напоминает, а? Цели у организаторов могут быть разные. Например - собрать в определенном месте определенную массу народа. Создать рефлекс: "вместе на улице - это здорово" и закрепить его. Вот вам и ЩЩАСТЬЕ с молодостью. Ну, нравится, так и пожалуйста. Просто иногда стоит задать себе вопрос - а эти эмоции, эти мысли, они на самом деле мои? Или всё же нет? А если не мои, то чьи? Кто их мне вкладывает? А с какой целью? Думать - оно, конечно, не так приятно, как участвовать в единении и растворяться в радости, но для здоровья в конечном итоге полезнее... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Павел, а пионерия отличалась от выше написанного целью и задачами? Мне кажется, что нет. Но тем не менее, если отмотать время назад, то другого детства мне не надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Паш, да ладно ворчать-то... :) Ну че ты сравниваешь тоже разные вещи? Ты еще Адика вспомни в 20е, 30е годы - там мощь организованной толпы вообще завораживала... Ну да, не спорю - толпа это не всегда хорошо. Так ведь и ножик тоже не всегда хорошо. Тебя позвали потанцевать-повеселиться - толпа. Тебя могут позвать на погромы - тоже толпа, но ведь цель-то другая, согласись. А так - и армия тоже толпа и... да чего тока нет в этом мире... Вот вам еще один флэшмоб: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Павел, а пионерия отличалась от выше написанного целью и задачами? Мне кажется, что нет. Но тем не менее, если отмотать время назад, то другого детства мне не надо. Отличалась, причем диаметрально противоположно, и именно конечными целями. Там целью было укрепление и объединение; ну, а об истинных целях организаторов Майдана вы все уже в курсе, какие они были - достаточно взглянуть на результат. Я вообще массовым мероприятиям хронически не доверяю. И не зря. Как сказал один злой, но умный человек, такие штуки сводятся в конечном итоге к "побегай-ка на своих копытах по чужим делам" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Тебя могут позвать на погромы - тоже толпа, но ведь цель-то другая А вот толпа может быть и та же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну, вот. Нам с тезкой и поворчать уже не дают :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну, вот. Нам с тезкой и поворчать уже не дают :) Я все равно всех люблю... А понимание этих всех дел приходит только под конец жизни. Так что радуйтесь, пока все у вас фунциклирует и не заморачивайтесь херней. Все равно будет так, как будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.