Перейти к публикации

Флэшмоб

Driver

Рекомендованные сообщения

Любители флэшмобов, давайте выкладывать здесь те флэшмобы, что вам понравились.

Мне вот такой понравился когда-то... :)

Мне вот такой понравился когда-то.

Да. тоже его помню. Дорогое мероприятие, А.Цекало ставил. Отсюда и размах и съемка. :)

Так же один из 2012 года,.

Обожаю Преснякова "Зурбаган"!....
Эх, счастье молодости...
Спасибо, Алексей.

Лондон

Новосибирск

Девочки классные, но по-русски лучше.. :)

Вот так весело, с танцульками и песнями, обкатываются технологии управления сознанием... Вашим и вашего потомства.

Увидел толпу - обойди. 

Извините, конечно, но хрень какая-то - эти ваши флешмобы. 

Во первых здесь тема для тех, кому это нравится...

Вот так весело, с танцульками и песнями, обкатываются технологии управления сознанием... Вашим и вашего потомства.

Увидел толпу - обойди. 

Во-вторых мне нравится, когда русские собираются вместе и показывают свои лучшие качества не только в строительстве танков.
Хоть и строительство танков тоже дело хорошее...

А про управление сознанием, хм... - вот Вы и не понимаете, что вот так-то Вашим сознанием и управляют,
внушая Вам, что вот - они, те гады, управляют сознанием и делают всем нам прочие гадости...
Тем самым снижая Вашу позитивность и увеличивая Вашу управляемость этими самыми козлами, которые и внушают всю эту хрень про "управляемость"...
На самом деле это просто желание поставить нас на их сторону.
Для будущих выборов, или для чего-то еще, но в конечном итоге для распила бабла...
Смысл всех этих разоблачений  упирается в бабло.

Во первых здесь тема для тех, кому это нравится...

Во-вторых мне нравится, когда русские собираются вместе и показывают свои лучшие качества не только в строительстве танков.
Хоть и строительство танков тоже дело хорошее...

А про управление сознанием, хм... - вот Вы и не понимаете, что вот так-то Вашим сознанием и управляют,
внушая Вам, что вот - они, те гады, управляют сознанием и делают всем нам прочие гадости...
Тем самым снижая Вашу позитивность и увеличивая Вашу управляемость этими самыми козлами, которые и внушают всю эту хрень про "управляемость"...
На самом деле это просто желание поставить нас на их сторону.
Для будущих выборов, или для чего-то еще, но в конечном итоге для распила бабла...
Смысл всех этих разоблачений  упирается в бабло.

Ефим, +1000 !!!!

Извините, не сдержался.  

Да ладно, Павел, все нормально...
Думал порадовать, а не получается. :)

Больше скажу - окружающая среда управляет людьми ваще зверски.

Не знаю, я вижу флэшмоб так - молодые, красивые, веселые становятся одним организмом.

Мне наплевать за деньги, или за идею, я просто тащусь от этого щастья молодости и завидую им.

Сам-то в свое время все прос.ал..., так хоть на них полюбуешься...

Была у меня одна знакомая, попавшая на Майдан - ещё тот, первый, без стрельбы и трупов. Так вот, по её рассказам, всё было очень позитивно, положительная энергетика, оранжевые платочки и всё такое. Ничего не напоминает, а?

Цели у организаторов могут быть разные. Например - собрать в определенном месте определенную массу народа. Создать рефлекс: "вместе на улице - это здорово" и закрепить его. Вот вам и ЩЩАСТЬЕ с молодостью. Ну, нравится, так и пожалуйста. Просто иногда стоит задать себе вопрос - а эти эмоции, эти мысли, они на самом деле мои? Или всё же нет? А если не мои, то чьи? Кто их мне вкладывает? А с какой целью? Думать - оно, конечно, не так приятно, как участвовать в единении и растворяться в радости, но для здоровья в конечном итоге полезнее...

Павел, а пионерия отличалась от выше написанного целью и задачами? Мне кажется, что нет. Но тем не менее, если отмотать время назад, то другого детства мне не надо.

Паш, да ладно ворчать-то... :)

Ну че ты сравниваешь тоже разные вещи? 

Ты еще Адика вспомни в 20е, 30е годы - там мощь организованной толпы вообще завораживала...

Ну да, не спорю - толпа это не всегда хорошо. Так ведь и ножик тоже не всегда хорошо.

Тебя позвали потанцевать-повеселиться - толпа.

Тебя могут позвать на погромы - тоже толпа, но ведь цель-то другая, согласись.

А так - и армия тоже толпа и...  да чего тока нет в этом мире...

Вот вам еще один флэшмоб: :)

Павел, а пионерия отличалась от выше написанного целью и задачами? Мне кажется, что нет. Но тем не менее, если отмотать время назад, то другого детства мне не надо.

Отличалась, причем диаметрально противоположно, и именно конечными целями. Там целью было укрепление и объединение; ну, а об истинных целях организаторов Майдана вы все уже в курсе, какие они были - достаточно взглянуть на результат.

Я вообще массовым мероприятиям хронически не доверяю. И не зря. Как сказал один злой, но умный человек, такие штуки сводятся в конечном итоге к "побегай-ка на своих копытах по чужим делам" 

Тебя могут позвать на погромы - тоже толпа, но ведь цель-то другая

А вот толпа может быть и та же.

Ну, вот. Нам с тезкой и поворчать уже не дают :)

Я все равно всех люблю...
А понимание этих всех дел приходит только под конец жизни.
Так что радуйтесь, пока все у вас фунциклирует и не заморачивайтесь херней.
Все равно будет так, как будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.