gkeu Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Приветствую. Принесли "зекпрома" без рукояти...Клепаная шпилька на хвосте. Клин не трогал. Рукоять постарался "в стиле" выдержать. Больстер-тыльник - текстолит. Деревяха - сувель березкина. Интересная хохлома на клинке... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А узоры то, узоры!)))) Сурьезная железка, делают жешь... 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рукоять постарался "в стиле" выдержать. По-моему, получилось :) Но сразу появляется желание и клинок облагородить (под такую-то рукоять ;) ). 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 По-моему, получилось :) Но сразу появляется желание и клинок облагородить (под такую-то рукоять ;) ). Предлагал сделать регринд...Поднять спуски повыше и убрать рекурву. Не позволили... Точить рекурву тот еще геморой...Прошел скотч-брайтом 360м. Бумажки строгает... А узоры то, узоры!)))) Сурьезная железка, делают жешь... Там кобра извивается во весь клинок... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Вполне хороший результат, аутентичный! 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 ...убрать рекурву... Так там рекурва изначально была? :blink: Исходя из прямой верхней границы спуска, я решил, было, что нож владельцем так "удачно" уточен... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 По словам владельца, рекурвы изначально не было. Не уточен...Был большой замин в этом месте на РК. Вот так он его "отремонтировал"... :D 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А я люблю такие ножи. Спасибо, что показал, Андрей. Нет, делать и работать таким я не буду, но в руках повертеть - это с удовольствием. Детство напомнило, юность, дворы... Старшие пацаны приносили ножики. И вот не помню, что бы у кого-то были ножны! Сейчас это называют "ужаснахи", а я не согласен. То был период первой любви к ножам. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Да, что-то, однозначно - в этих ножах есть!!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 нагайна есть , а рики-тики где ? живопыр душевный . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Павел, мне чё то везет на них... :) Третий уже приносят. Все с пострадавшими рукоятями. То у костра обгорит, то рассохнется. А так то да...как нож - ни богу свечка, ни чёрту кочерга ;) Но Володя прав...какая то харизма во многих "ЗК" есть. Кстати, ножны были. Деревянные. Обтянуты тонкой кожей. Сапог похоже...Страшные. Нагайна там сильно хвостатая...ага. Хвостяра кольцами по всему клину... :D Отдал сегодня... 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Нагайна там сильно хвостатая...ага. Вот и не захотели Нагайну пилить. Регринд от неё мало что оставил бы. Хорошо получилось. А рекурву убрать, так харизма ножа уйдёт... вместе с Нагайной... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 тоже маугли вспомнил... все мы родом из детства ))) а узор... чем дольше срок, тем круче заморочки ))) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А я люблю такие ножи. Спасибо, что показал, Андрей. Нет, делать и работать таким я не буду, но в руках повертеть - это с удовольствием. Детство напомнило, юность, дворы... Старшие пацаны приносили ножики. И вот не помню, что бы у кого-то были ножны! Сейчас это называют "ужаснахи", а я не согласен. То был период первой любви к ножам. Паш, ты прям мой ответ снял, да в детско- пацанчиковом возрасте все немного иначе выглядит, но любовь к подобным предметам не уходит! Они все с собственной душой, и часто интересной историей! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 истории там не самые интересные.......... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 для тех кто по моложе.... по мотивам ла2 стоит большой зеленый орк-воин и в руках такая игрушка_)) а есле серьезно нож интересный - харизма присутствует..... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.