Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гемор это как раз клёпка и...два пропила :) Точечная сварка вроде не редкость на предприятиях. Выдержит сварка и больше 20000...Это же не пайка.

Опубликовано:

Гемор это как раз клёпка и...два пропила :) Точечная сварка вроде не редкость на предприятиях. Выдержит сварка и больше 20000...Это же не пайка.

Бормашинка с отрезным кружком малого диаметра спасает отца русской демократии (с)

Опубликовано:

Бормашинка с отрезным кружком малого диаметра спасает отца русской демократии (с)

Безусловно дремель помогает. Однако метод предложенный Доктором, имеет право на существование. Очень неплохая идея.
Опубликовано:

Для тех, кто собирается приобретать реноватор.

Нужно очень крепко завинчивать гайку и следить за ней, иначе от вибрации (а это принцип работы реноватора) гайка развинчивается и насадка сходит со штифтов, можно разбить посадочные отверстия и получить травму.

Вообще он не рассчитан на большие нагрузки, но позволяет работать в труднодоступных местах.

Опубликовано:

Для тех, кто собирается приобретать реноватор.

Нужно очень крепко завинчивать гайку и следить за ней, иначе от вибрации (а это принцип работы реноватора) гайка развинчивается и насадка сходит со штифтов, можно разбить посадочные отверстия и получить травму.

Вообще он не рассчитан на большие нагрузки, но позволяет работать в труднодоступных местах.

Фигасе... Ни разу не раскручивался! Посадочные отверстия на разных "жужжалках" - разные. Не далее как вчера, на Скил пришли пилки с круглыми, маленькими отверстиями, а на Скиле квадратненькие шпеньки - не лезет. Ну и чего? Рассверлил энти отверстия сверлом поболе и посадил. Ну люфтит, да и пес с им, работать то надо. Изнасиловали и в хвост и в гриву. Ни фига не раскрутился. А нагрузки... Ну смотря что считать большой нагрузкой... Вчера четыре доски 150х50 срезал под полом, только Скилом и добрался, плюс 16мм фанеру вырезал, окно где-то 300х400, эт не считая всяких реечек. Пилки садятся, да, а так.... На пилке нарезал болгаркой зубки новые, похрену как и погнал - режут еще лучше!
Опубликовано:

Рад за Вас.

У меня Renovator SAW Multi-Tool Kit, несколько раз раскручивалась прижимная гайка. У Вас инструмент тот-же?

Нет. У меня и Скил есть и ДВТ и Бош был. Строитель я, отделочник, у меня много чего есть. Профессия обязывает. А, вы кто по профессии, если не секрет?
Опубликовано:

А кто у нас отец русской демократии?

Не увидел связи моего поста и твоего ответа... :)

Андрюха, я к тому, что есть хорошее прАвило - не сломалось, - не чини :) Ну какого хрена пользы от штуковины пилящей паз 0.2/0,3Х9,0 ? И ты и я и многие из нас это сделают с помощью бормашинки , надфилей, чьей-то матери и т.п., причем не заморачиваясь на новый девайс.

Опубликовано:

Ну так правильно...Но интересно же...Что то новое. Может и вправду меньше времени и работы будет занимать. Есть у кореша такая хрень - попробую. Покупать, конечно, пока не буду...

Опубликовано:

Нет. У меня и Скил есть и ДВТ и Бош был. Строитель я, отделочник, у меня много чего есть. Профессия обязывает. А, вы кто по профессии, если не секрет?

Не секрет, конечно. Экономист.

Реноватор у меня китайский, для мелких домашних работ.

В гаражах у меня инструменты посерьезнее. Я ГАЗ-21 реставрировал, сейчас с ГАЗ-69 ковыряюсь, но уже очень неспешно.

Опубликовано:

создавая тему, я никого не собирался агитировать покупать реноватор, просто у меня эта штука дома есть (покупалась для других нужд), ну и решил попробовать пропилить больстер, мне понравилось, решил поделиться с людьми....

а так это личное дело каждого как обрабатывать больстер (сверлами, надфилями, дремелем, фрезером, хоть мега джедайским лазерным мечом_)) кому как удобно и кто к чему привык... как-то так...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

К тому же этот инструмент не только пилит, но и шлифует неплохо. Пользуюсь таким. Но больстер прорезать не додумался. Нужно попробовать.Спасибо.

Опубликовано:

К тому же этот инструмент не только пилит, но и шлифует неплохо. Пользуюсь таким. Но больстер прорезать не додумался. Нужно попробовать.Спасибо.

не за что, вот шлифовка с его помощью не очень понравилась... пользуюсь отрезными функциями больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.