Ло Ван Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Сегодня,большой праздник ! Наш в том числе . Всех кубинцев с праздником. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 "Куба, отдай наш хлеб! Куба, возьми свой сахар! Куба, Хрущева нет! Куба, пошла ты на х...!" 0 Ответить
dymov Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 стопейсят!!! ром там хороший и масло кубинское, тобишь авокадо уже упавшее с дерева... па там служил... мда... есть там хорошие люди... 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Всех кубинцев с праздником. Почему кубИнцев?Страна-КубА,значит народ-кубАнци. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Кончилась ТА Куба...Под пиндосов ложатся... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Они что, Кубу первого января освободили? После празднование Нового Года? Как они так смогли? 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Ром ,урожая того года или предшествующего,шибко забористым был.Ну а вкупе с сигарами..... Короче отвоевали независимость. Сейчас интенсивно,не без помощи Шойгу и Рогозина,пытаемся восстановить отношения,как впрочем и с Никарагуа. 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 1 января на Кубе празднуется Триумф революции (Triunfo de la Revolución) или День освобождения (Liberation Day in Cuba) — годовщина победы революции 1959 года и бегства диктатора Ф.Батист 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Кончилась ТА Куба...Под пиндосов ложатся... Заблуждение. Там сейчас серьёзные процессы идут, но никто ложится не собирается. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Они что, Кубу первого января освободили? После празднование Нового Года? Как они так смогли? Во втором Крестном отце даже этот момент освещен. Как празднование нового года перетекает в чествование революции. Пересмотрите... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Заблуждение. Там сейчас серьёзные процессы идут, но никто ложится не собирается. Буду рад ошибаться... 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Не лягут.Уже,теперь и никогда !Аминь! И даже не потому что Они (Кубинцы) почти все прямые потомки Рабов и Пиратов и видимо случайно оставшихся в живых местных индейцев, и прочих.... И даже не потому что принадлежа к поясу голода,мировому поясу голода,и не в силу географии,климата и прочей хрени,а умело организованному нашими пиндосскими партнёрами.(Палки вбитые в землю для организации забора,что бы крокодилы не разбегались,через год начинают плодоносить грейфрутами,ананасами и прочими папаями.) И даже не потому что накрылся медным тазом пляжный туризм в Египте и Турции, а на Кубе он несравненно лучше, да и полезнее..... А хотя бы потому что ,они (Кубинцы) являются своего рода представителями Русского Мира в том полушарии.... (типа Они как бы Русские !!!!,но типа загорелые !) (хорошо сказал...) Вообще то Я Кубу не люблю, Я Кубу обожаю . 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Бывал на Кубе..., че то не все там так сладко... Первый раз, когда увидел где-то 50 КАМАЗов, ржавых, как не знаю что, со спущенными колесами... Но как они ровно стояли - прям по линеечке! Но из уважения к уважаемому мной Ло Вану, продолжать не буду... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 А хотя бы потому что ,они (Кубинцы) являются своего рода представителями Русского Мира в том полушарии.... (типа Они как бы Русские !!!!,но типа загорелые !) (хорошо сказал...) Ваши бы речи, да богу в уши...А пока нам и более близкие "русские" соседи, нет- нет да и норовят нагадить... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Да при чем тут КАМАЗы, вы глядите какой музон! Какие танцы! Дывысь, яка румба: http://www.youtube.com/watch?v=PfsnObsZC9g 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Ольга Танон, правда пуэрториканка, один хрен Большие Антильские. Обожаю латино-пуэрториканские типажи: http://www.youtube.com/watch?v=6mugTRopvoU 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Ефим, поздравляю и новым годом и с тем что ты стал настоящим канадцем ,в том что Ты стал воспринимать окружающий мир /действительность с точки зрения наличия ржавых Камазов. А ведь Ты видимо не углублялся в городские трущёбы, облупившееся дома(в колониальном стиле),торчащие в самых неожиданных местах канализационные трубы (из них всё время что то капает и воняет), Слив всего этого прямо в море,ну такая у них система канализации (историческая,а на новую деньгоф нет, Маньяна ! ,)............. А ведь ГАВАНА ....,САНТА КЛАРА, САНТЬЯГО де КУБА,да и пр. БЕЗУМНО красивые города !!!!! Именно города.Сидя в какой нибудь кафешке, ловишь себя на мысли, что именно здесь и сейчас Я готов написать Книгу,какую нибудь Картину, написать Песню,даже две,и что бы обе были хорошими......И Ты будешь смеятся....заточить перо..... Маньяна,блин. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Города красивые частично от того, что у них не хватает бабок эти города испортить. Представьте, если бы у нас 70 лет ничего не сносили. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Ефим, поздравляю и новым годом и с тем что ты стал настоящим канадцем ,в том что Ты стал воспринимать окружающий мир /действительность с точки зрения наличия ржавых Камазов. А ведь Ты видимо не углублялся в городские трущёбы, облупившееся дома(в колониальном стиле),торчащие в самых неожиданных местах канализационные трубы (из них всё время что то капает и воняет), Слив всего этого прямо в море,ну такая у них система канализации (историческая,а на новую деньгоф нет, Маньяна ! ,)............. А ведь ГАВАНА ....,САНТА КЛАРА, САНТЬЯГО де КУБА,да и пр. БЕЗУМНО красивые города !!!!! Именно города.Сидя в какой нибудь кафешке, ловишь себя на мысли, что именно здесь и сейчас Я готов написать Книгу,какую нибудь Картину, написать Песню,даже две,и что бы обе были хорошими......И Ты будешь смеятся....заточить перо..... Маньяна,блин. Да, ты прав... и очень образно все обозначил. Меня тоже поразила сначала эта кубинская беспечность и, конечно это особое сочетание всех этих старых зданий и машин 50х годов. Я обожаю Хэма и Куба всегда была для меня чем-то особенным из-за этого. Но почему-то эти КАМАЗы все испортили... 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Потому что ты водила и для тебя это профессиональное, прикинь, что остальным это пофиг. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Потому что ты водила и для тебя это профессиональное, прикинь, что остальным это пофиг. Черт возьми, действительно! Дааа..., до Канады глаза у меня были другие... 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 Не далее как вчера по центральному ТВ демонстрировали АВАТАРа....Супер фильм.И самое смешное что Он в том числе и про КУБУ.Чуть чуть,но всё же... Ну а города Безумно красивые не по причине отсутствия денег. В самой Гаване половина оконных решеток ,кованных заборов и ворот объявлены национальным достоянием и являются исторической ценностью. И на государственном уровне идёт развитие (какое никакое,но всё же..)Своего Искусства.Как монументального,так и декоративно прикладного. Архитектура,скульптура,музыка,эстрада,театр,...кузнечное искусство... живопись на некотором подъёме. Узнаваемы, часто ни на кого не похожи, необычайно интересны, и самобытны. Резьба по дереву,парфюмерия вообще то и сравнивать не с кем и не с чем . Они чисто Кубинские. Так что Жопу (Большую Кубинскую Жопу) следует воспринимать как временное явление..Маньяна... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 А вот как только полноценно вольются в мировые/европейские ценности, так их самобытности и поубавится. Будет мтв, бигмак, кокакола, Голливуд. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Не далее как вчера по центральному ТВ демонстрировали АВАТАРа....Супер фильм.И самое смешное что Он в том числе и про КУБУ.Чуть чуть,но всё же... :D :DАга...А по РенТВ шел мульт сериал "Иван царевич" и иже с ним... Блин...смотрел вдумчиво - сплошная современная история России :) Даже персонажи и события узнаваемы ;) Если что - советую пересмотреть с пристрастием... :) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 Хорошие "дрова",хороший вкус...Я был в полной уверенности,или прибывал в этой самой уверенности что Ты не сможешь не приобрести именно резьбу. Это ведь уже и не Африка ,со всеми её масками,и не Латинская (особенно центральная Америка),это уже синтез,рождённый именно на Кубе ,это КУБИНСКАЯ КУЛЬТУРА. Парадокс в том что болванка для вазона очень даже могла не подвергаться токарной обработке !!!,а как бы ручной работы,типа на глаз...Но особенно хороши изделия из черного коралла и черепахового панциря. Про морепродукты : РОМ,анисовый и кофейный ликёры,......-отдельная песня. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Ром помню...Не пробовал, не сложилось. Сначала маленький был. Потом "не пью". А вот сигары пробовал. Дым вкусный, как дорогой коньяк... но затягиваться - самоубийство...крепкие аднака. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Дааа..., не смог - как увидел, понял, что это должно быть мое. :) Кстати на левой вещи шарик не вставленный, а вырезался внутри рамки. Ром пил, сигары курил. Ром - не мое, только водка, а сигары - чудо! Здесь доходят до 70$ штука! Ну там надо так - набрал в рот дым, выпускаешь и затягиваешься уже маленьким остатком. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.