Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дима, ты там после баньки и с пива, закосевши зело, с косой по деревне не пойди...Побьют аборигены... :D

В баньку сегодня звали...С ночевкой. Но увы...завтра у супруги День Рождения. Я нужен как подмастерье на кухне...Так что пришлось отказаться. А так, блин, заманчиво было...Грустю теперь... :(

Опубликовано:

нас в деревне не поди... не броди... и не прочее... мы в деревне сами с бородами... )))) хотя и бухи.... )))) баня ваще хороша... состоялась..

Опубликовано:

Приехали с покатушек по Мск, ёлки и украшательства городские смотрели. Из 4 часов - 1.5 в пробках в центре. Снимаю стресс пивком под селёдочку х/к

post-8450-0-29636200-1451761922_thumb.jpg

Опубликовано:

на травах и кедровных шишках сэм...

температура опять до тридцати с копейками упала, зараза... а влагу не выморозило есчо, блин... северный, блин, полюс за бортом... )))

Опубликовано:

А у меня чай со сверобоем...Завтра(сегодня) ехать нужно будет. У гайцев операция "трезвый водитель" - зверствуют :D ...Так что - чай.

У нас тоже "тридцатка"...Влаги нет. Снег очень громко хрустит под ногами...сухой значит :)

Опубликовано:

Побрился топором, этот же топор в лесу сломал - а настроение, один хрен, отличное.

Вечером со старшей на каток, а пока можно ещё виски - сам-то не буду кататься ;)

post-8450-0-71237100-1451913060_thumb.jpg

Опубликовано:

Позавчера остановился, вчера - ни грамма, сегодня вновь чувствую себя нормальным человеком, чего и всем желаю !

Опубликовано:

Побрился топором

Сурово... :)

Вечером со старшей на каток, а пока можно ещё виски - сам-то не буду кататься ;)

Да можно и после виски покататься..."прав" то не лишат :D

Опубликовано:

:wacko:  :unsure:  а в чём прикол?

На морозе гипс быстро промерзает и застудить конечность до состояния воспаления каких - то там узлов можно на раз - очень больно может получиться . Про дальнейшие последствия можно у доктора узнать.

Опубликовано:

Шутки в сторону, Андрей, я-таки им с горем пополам побрился ! Надо же было попробовать хоть раз !

Прав-то не лишат, но я на коньках лет так 15 не стоял (на зимних сборах тренер вместо бега на лыжах и коньках гонял) - убьюсь, чего доброго !

А в детстве нам даже просто снег был в диковинку - правда родители расказывали про жуткие морозы в Ташкенте в 60-т каком-то :D

Опубликовано:

На морозе гипс быстро промерзает и застудить конечность до состояния воспаления каких - то там узлов можно на раз - очень больно может получиться . Про дальнейшие последствия можно у доктора узнать.

Хм, спасибо, буду знать.

Гипс был надежно спрятан в штанину, штанина завязана и сверху еще теплый шерстяной носок. Но все равно, больше повторять не будем.

Опубликовано:

Приехал с работы с непреодолимым желанием проводить праздники.

С чувством, с толком, с расстоновкой: водочка под селёдочку с картошечкой, да с груздём якутским ! Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец !

Ваше здоровье !

post-8450-0-23327500-1452414245_thumb.jpg

Опубликовано:

Приехал с работы с непреодолимым желанием проводить праздники.

С чувством, с толком, с расстоновкой: водочка под селёдочку с картошечкой, да с груздём якутским ! Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец !

Ваше здоровье !

attachicon.gif20160110_111657.jpg

Твое здоровье!Тоже греюсь водочкой после рыбалки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.