Чечако Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот родился новый ножик по имени Добрыня.Сталь RWL34, термичка Деда Димона на вторичную твердость с крио.Клинок 140х24х3, спуски прямые, шлифовка на алмазных пастах, легкое травление в ХЖ, поперечный сатин скотчбрайтом. Общая длина 275 мм.Рукоять - нейзильбер, латунь, американский орех, всечка серебро. Ножны американский орех, нейзильбер, всечка серебро. Подвес кожа растит. дубления, краски для кожи. Финиш рукояти и ножен - испанское масло (марку не знаю) для паркета.Еще не точил.За фото не бейте. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Круто!!! Что тут скажешь, мне понравилось! 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Работа офигенная, а клинок с рукоятью, по-моему не очень сопрягается... :ph34r: 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Всё в тему. ЗдОрово Николаич!!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ножны и подвес интересные. Работа по ножу обалденная, особенно "лоза" на больстере понравилась. Клин вот только чуть пошире просится... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 А по мне всё хорошо вышло. Вот только бы "дырдочка" за РК поменьше. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 А мне только фоты не понравились , даже хужей чем у мя . Присмотрелся , не-а , такие же . Значит критиковать не буду . :) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 крюк с жабой чет немецкое повеяло..хотя имя русское... сам нож хорош ) 0 Ответить
pepl Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Красивый нож и сделан добротно,но может быть всечка серебром крупновата( в смысле сам рисунок) или на другой древесине с более плотной текстурой.....смотрелся бы лучше 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Круто!!! Хорош! Работа офигенная Всё в тему. ЗдОрово Ножны и подвес интересные. Работа по ножу обалденная по мне всё хорошо сам нож хорош Красивый нож и сделан добротно Обалдеть!!! И это искренне? Может я один "белый ворона", но работа не понравилась. Если всечка, то чтоб приятно глазу, а до того тренироваться до посинения, здесь не ровно, элементы разного размера. Про жабу подвеса думаю, говорить не стоит, впечатление, что первый раз с кожей имеете дело, стяжки разные, махра, пошив очень небрежно. Файлворк, надо было залить углубления, а то постоянно придется ковырять грязь. Рукоять не сочетается с таким милпитаристким клином, или более акцентировать подпальцевую, уж очень плавно. Вот такие вот мысли, потому и написал, столько откликов и все в восторге. Наверно спецом хвалят, чтоб замедлить рост Вашего мастерства, ведь задумка то не полхая, а вот исполнено... А интересно как Вы сами оцените свою работу? С Уважением Виктор. Вот, что можно считать хорошей всечкой, а до этого только тренироватся на заготоке: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.