Патриарх Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Я видел это изделие, хотя относительно подлинности предмет вызывает большие сомнения.... Тем не менее..... В общем копировать я не старался. :) Закрутка технологическая.
Safron56 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Красотища неимоверная!!! Ну неужели всё эти руковки руками резаны?
Патриарх Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Красотища неимоверная!!! Ну неужели всё эти руковки руками резаны? А руковки это что?
Safron56 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рукояти. Насечка везде вручную сделана?
Патриарх Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Рукояти. Насечка везде вручную сделана? Да.
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Вай шайтаан...Очень здорово. Отличная работа.
Safron56 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Неимоверная работа! Руки уже небось как по копиру сами двигаются?)
Патриарх Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Неимоверная работа! Руки уже небось как по копиру сами двигаются?) Для насечки есть инструмент специальный, там главное первую линию ровно прорезать. Дальше уже прорезанная будет направляющей для второй.
vityuxa Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Я с Вас, таки балдею... что говорить... сымаю шляпу, жаль фото мало с разных ракурсов хоться сам нож глянуть! Шипко зауважал!!!
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 сымаю шляпу Какая шляпа? Третью тюбетейку Уже доел. И взялся за чалму.
vityuxa Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Какая шляпа? Третью тюбетейку Уже доел. И взялся за чалму. Восток дело тонкое!!! Рад, что есть, что есть!!!
Патриарх Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот ещё один... Клин не мой, был предоставлен. Размеры с этого
Патриарх Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Я с Вас, таки балдею... что говорить... сымаю шляпу, жаль фото мало с разных ракурсов хоться сам нож глянуть! Шипко зауважал!!! Фотки только такие остались...
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну чё сказать?...Руки прямые...адназначна ;)
Safron56 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Последний живопыр симпотный вышел в такой обложке!
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Я кажется сейчас тоже начну жрать шляпы или тюбитейки..... Респект Мастеру!
Патриарх Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Не надо шляпы, лучше чаю с печеньками. :)
Патриарх Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Ещё малыш по мотивам "хомячий". Правда размерами ближе к "сурчиному" вышел.. Х12мф, сталь,граб, кожа, липа.
Северянин Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Бдыы. ээ. Всё. Смотрю молча! Это не долы, это произведение!
Shuravi Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот человек нашел свою "фишку". Респект. ;)
Патриарх Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Так это не моя фишка... Все давно придумано до меня. Я только скромно тырю.. :)
Северянин Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 В смысле, вы 3,14 здите эти ножи у их авторов и хозяев, а потом здесь выкладываете? :D Если нет, тогда всем бы такое упорство и мастерство что бы так "тырить".
KONVEN Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Чтобы так "тырить" надо 20 лет учиться (немного перефразировал...) Респект и уважуха!!!
vityuxa Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 У "хомяка" очень тонко "коромысло" гарды , и дугу рукояти я бы довел до смыкания, без прямых участков. Ну и с клепками на короткую рукоять перебор. Собственно, это я так бы сделал, если бы смог! Атак по делу: Шикарный "Хомяк"!
Патриарх Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну хозяев я не знаю, а авторы сто лет назад жили. :)
Патриарх Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 У "хомяка" очень тонко "коромысло" гарды , и дугу рукояти я бы довел до смыкания, без прямых участков. Ну и с клепками на короткую рукоять перебор. Собственно, это я так бы сделал, если бы смог! Атак по делу: Шикарный "Хомяк"! Ну да, по рукояти согласен полностью. А вот по коромыслу совсем нет. Толстое коромысло как то топорнее смотрится. На оригинале тоже тонкое, видно в этом и фишка. Хотя если оригинал копировать нужно и клин и рукоять другой формы делать. Можно было бы попробовать, только где размеры взять... За основу этот
Патриарх Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Молодец, хорошая школа. Учителю передавать не буду, чтоб не возгордился. :D
gkeu Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Согласен с Егором...нашел Александр совою стезю. Шляп у меня нет...пойду... съем галстук ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас