greybear Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 В свой лот добавлю ещё такой режик : 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Тогда может её тут уже и провести с теми кто изъявил желание ? А уж следующую проводить в заточном :) И еще как предложение (эт если лотереи приживутся) сделать лотереи тематическими. К примеру : сегодня стартует лотерея "Брусок" - все лоты это то что связано с заточным абразивом (камни, притиры, пасты и т.д.) Завтра лотерея "Апексообразные" лоты все что можно применить к апексообразным, После завтра лотерея "Мастеровой" - лоты различные инструменты материалы и пр Ну и в таком духе На счет тематических лотерей, идея не плохая. В таком случае практически каждый будет удовлетворен в какой то мере от выигрыша (удовольствие от "Просто" участия, не в счет) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 greybear это что- "кнопарик" такой, "выкидуха"? кнопочку вижу, вот и подумалось.. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 greybear это что- "кнопарик" такой, "выкидуха"? кнопочку вижу, вот и подумалось.. Кнопка это замок, выкинуть можно кистью. Нож шёл в комплекте с рулеткой, когда-то была акция, такой набор стоил в два раза дешевле, чем отдельно такая-же рулетка. :blink: Брал три набора... 0 Ответить
uristalex Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Кнопка это замок, выкинуть можно кистью. Нож шёл в комплекте с рулеткой, когда-то была акция, такой набор стоил в два раза дешевле, чем отдельно такая-же рулетка. :blink: Брал три набора... Блин знал что на свете не один я такой Плюшкин :D 0 Ответить
greybear Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Блин знал что на свете не один я такой Плюшкин :D :) Брал из за рулеток, довольно быстро выходят из строя ( любые), а тут в половину дешевле плюс бонус - нож :rolleyes: Ща думаю, мало цопнул :ph34r: 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 не то слово с такими-то подарочками атомными 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Ага, мне прямо аж стыдно становится за свои лоты.... 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Не все еще потеряно :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 За лотерею не слыхали !? Снеговик как бы намекает :) 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Эк чет не совсем понял про лотерею, когда розыгрыш будет и как это вообще будет происходить? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Саш, всё просто : заявляешь об участии, выставляешь свой лот или несколько (по желанию), а можно и без лота (у организаторов уточнить нужно :) ), потом Ефим бьёт в специальный бубен и Великий Бог Рандома помогает ему распределить лоты между участниками - как-то так :D Смертным только такая инфа доступна :D 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 хм, ну тогда, чтоб мороки с пересылом меньше было, могу от себя выставить голову на топорик, реконструкцию до 600 гр по весу... тот кому достанется мой лот сам может ткнуть пальцем в понравившуюся картинку (чекан, рабочий, боевой). В течении недели откую. Мое такое предложение будет. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Пересыл по РФ оплачивает победитель лота, если не отказывается от него, а за бугор - пополам. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Пересыл по РФ оплачивает победитель лота, если не отказывается от него, а за бугор - пополам. проблема не в оплате, а отправить нож за границу почтой.... голову топора то проще гораздо выслать туда. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Так ты можешь вариант с выбором сделать - нож или голова. Победитель сам определится, что ему нужнее и проще доставить. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 ...нож или голова. Победитель сам определится, что ему нужнее...при таком раскладе я бы несомненно голову выбрал 0 Ответить
dymov Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 поначалу думал выставлю лот и сам же его и отправлю, чтоб уж как положено. а сам в розыгрышах и не думал участвовать... но "хочуха" начинает просыпаться ))))))))))) нервы не железные ))))) 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Так ты можешь вариант с выбором сделать - нож или голова. Победитель сам определится, что ему нужнее и проще доставить. так голова как то нужнее, с нею и нож достать можно, а вот без неё как то не комфортно будет то))))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Надеюсь, Ефим новую песню репетирует :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Надеюсь, Ефим новую песню репетирует :) Наверное. И будет она Новогодняя :) Чет, тема поутихла. Без организатора мы не куды. В заточном поживее было :) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 с топором то оно конечно да- комфортнее.. ))) 0 Ответить
uristalex Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 А давайте все дружно позовем Дедушку Мороза !!! Чтоб лотерейку провел :D 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 А давайте все дружно позовем Дедушку Мороза !!! Чтоб лотерейку провел :D Обманет. B) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Обманет. B) Да нее. Дед мороз у нас честный и добрый. Вот только занятой. По этому как просить будем :) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Да нее. Дед мороз у нас честный и добрый. Вот только занятой. По этому как просить будем :) Дык я не про Фиму! А про Настоящего. :D Сколько раз в детстве с велосипедом кинул.... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 зови-не зови – он сам придет ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.