Северянин Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Построим "НАУТИЛУС" - и всех охреначим! Чур - рулю первым! ну тя нафиг, ты нарулишь )))) Тоже мне Дед Мазай Герасим нашелся )))) Рулите хто хочет, чур я струляю первым! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 А ты думал Москва это сказка?))) Я с земли уходил, с райотдела. И это я уже был подполом и важняком ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Я сегодня просто внезапно безработным стал. Вот и веселюсь ))) Я с 2008го стал...Живу. Без пенсии... :) Волновацца нинада. Всё будет за...сь!!! ;) Уверен. Нас не сломать... :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Да ясен пень, что победим ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 -дожмем... Дожимать уже не надо (с год как ). Просто править. Если есть желание слышать, думать, рассуждать. Самые несложные профессии - это - профессор и баран. Оба - уверены в своей правоте. И оба - ничего не понимают в ресторанном бизнесе. Как хорошо, что Жека - не профессор. И чудно - что он, всё же - не баран. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Эк вас тут занесло... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 А по рукоятке скажу следующее-что-то меня последнее время рог "не вставляет" -задумал сделать подобие "НРа".-рукоять буду набирать из кожи-она теплее,и руке приятней,да и в работе лучше лежит. Делал в свое время из кожи. Нормально так, ухватисто, тепло...Только набрала крови, слизи рыбьей. Лохматиться стала и...пахнуть :mellow: И какая то всё время влажная. Ни чем не пропитывал, не покрывал. Просто стянул и обточил...В общем не сильно понравилась. Наверное что то не так сделал. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Как хорошо, что Жека - не профессор. И чудно - что он, всё же - не баран. Вот точно такая же ситуация...Не умный...Не красивый...Куда метнуться? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 С кожей палка о двух концах. Ни чем не обработать - запах и внешнось не алё становится. Как следует обработать - почти то же, что дерево застабиленое, теряется смысл в живом материале. Ну это на мой взгляд. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Те же мысли...просто не стал озвучивать. Наверняка есть приверженцы кожи...Ругаться будут :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Не умный...Не красивый...Куда метнуться? Копай рядом - две землянки - уже посёлок. А выйдут двухэтажные - то "городского типа". 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 О, дело. Я и проект замастырю и стройку организую...ну и оперативное прикрытие по привычке )))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 С кожей палка о двух концах. Ни чем не обработать - запах и внешнось не алё становится. Как следует обработать - почти то же, что дерево застабиленое, теряется смысл в живом материале. Если чего не разъясняется - то его надо сварить (зажарить, испечь) - и слопать. Медики потом пояснят - почему не стоило (или стоило - но иначе) - и вылечат. Или - хоть извинятся - если не вылечат. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 О, дело. Я и проект замастырю и стройку организую...ну и оперативное прикрытие по привычке )))) Уже три землянки значит? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 С кожей палка о двух концах. доктор, я уникум у меня 2!? - Нет! Фуеплёт! :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Уже три землянки значит? Четыре! ...Практически мегаполис. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Пора градоначальника выбирать... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Если ёлку намазать клеем и посыпать серебрянкой - будет антенна тиливизирная. Вещать начнём, мать его - напропалую и по всем частотам. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Пора градоначальника выбирать... Ёжики и барсуки - уже спят. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Тогда полный пердимонокль приключится ))) Это я про вещание, а не про барсуков, если что. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Да вообще видится только одна кандидатура - медвед...как истинный хозяин тайги. Исходя их этого прокурор уже есть. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Не сцы, с прокурором добазаримся, не впервой ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Замётано тогда... С теле вещанием тоже наладилось - министр СМИ за одно определился :) . Начальником снабжения Матвея назначить - пусть занимается любимым делом на благо сообщества. Контроль только за ним нужен...сожрет в одну харю добычу в лесу :D План по сдаче даров леса ему утвердить нужно, тогда не отвертится... ;) С охраной порядка тоже всё на мази. А я...это...могу, пока медвед спит...за него побыть :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Ыыыыыыы )))))) Ну Матвею мы норму сдачи продукта назначим )))) Социализм, это контроль и учёт )))))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Осталось решить - где "Наутилус" закладываем (в смысле - строим, а не сдаём с потрохами). Я даже подводной лодкой командовать умею: - "Подводная лодка - Рррравняйсь! Смиррррна! Вольна! (можно перессать)." Вот. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Тут я тебе легко конкуренцию составлю ))) Не зря же я их столько лет изучал, плюс дядька командиром АПЛ был, пока в отставку не вышел ))) Наутилус будем закладывать исключительно в тайге в далеке от фарватера, чтобы ни один враг не догадался. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Читаю и :D :D :D Но нож вполне рабоч. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Я сегодня просто внезапно безработным стал. http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.