TIMUR Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 парни я понимаю что инициатива е -ет инициатора но все же давайте избавим Фиму от этого гемороя, 34 списка вся херня, а то какая то хитрожопая лотерея выходит, что выпало тому и рады так сказать , ну не рады пробуй обмен , нет подари :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Выставляю все одним лотом, может кому и пригодится. Карбид кремния М10, М28, эектрокорунд М63, байклит, набор керамики и две алмазные пасты. Ефим, я так и не прочитал все посты, нет времени...ты там сам тыкни куда надо. С уважением. Я то сам не буду тянуть номера, даже не все понял как и что разыгрывается....А кому то подарок будет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyanyich Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я тоже за любой лот, главное участие и атмосфера))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Попробую чуть разгрузить Ефима. Нежелание получать неинтересный приз дело вполне логичное и никто никого не принуждает, выбирайте как нравится, все или частично. Чуть позже попробую составить голосовалку по призам. Единственное там ограничение на три вопроса и тридцать ответов, думаю некоторые разбитые призы от одного призодателя скомпоновать в один, чтобы уложиться в 30. По поводу составлять и распечатывать 34 списка - не надо ничего, составлю для Ефима Exelовскую таблицу на 30 листов по числу призов. На каждом листе желающие получить этот приз. Просто открыл страничку, кликнул на кнопке генератора случайных чисел в рандоме, победителя выделил красным и на следующую страничку. Сам файл думаю прилепить в разделе "Файлы" чтобы все могли ознакомиться, результат после розыгрыша туда-же. Так и процесс розыгрыша призов заснять можно будет, а то если все списки забить в рандом, то получим просто списки призеров на выходе, никакого драйва, снимать нечего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 думаю некоторые разбитые призы от одного призодателя скомпоновать в один, чтобы уложиться в 30. Мои можно смело в одну кучу компоновать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIMUR Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Выставляю все одним лотом, может кому и пригодится. Карбид кремния М10, М28, эектрокорунд М63, байклит, набор керамики и две алмазные пасты. Ефим, я так и не прочитал все посты, нет времени...ты там сам тыкни куда надо. С уважением. Я то сам не буду тянуть номера, даже не все понял как и что разыгрывается....А кому то подарок будет. :) серый плитки керамики это гуд , а давай их пустим по отдельности, ато ну выграл я 10 шт ну пару тройку подарю а остальные все одно тут раздам, а так все довольны или можно ими добить самые не востребованные лоты, чтоб уйти от этой херни я за это я за то 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 серый плитки керамики это гуд , а давай их пустим по отдельности, ато ну выграл я 10 шт ну пару тройку подарю а остальные все одно тут раздам, а так все довольны или можно ими добить самые не востребованные лоты, чтоб уйти от этой херни я за это я за то Валентин, я не против. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 да ладно это же лотерея а в лотерею можно всякую херь выиграть, в том и смысл :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIMUR Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 так ми я про что 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 добавлю эльбор на бланке лежит без дела после тестов а кому-то без него плохо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Просьба всем ознакомиться с темой "Лотерея №1 - состав призов и участников", все изменения/дополнения в призах туда. Все изменения/дополнения в списке участников туда. Всем кто хочет участвовать в розыгрыше не всех, а определенных призов отписаться там (нумерация призов изменилась). И ничего более там не пишем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем добрый вечер! Фуу..., хоть в себя приходить начал - самочуствие было хреновенькое... Серега, спасибо тебе, родное сердце! Я, правда, уже хотел тупо составить списки, распечатать их да и вперед. А смотрю - заявок-то и нет... Тогда я чего-то не соображу - если бОльшая часть хочет играть все, то составление списков по лотам теряет смысл... Блин, смотрю - некоторым даже лень посмотреть, какие лоты им нужны, а это не есть гуд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем добрый вечер! Фуу..., хоть в себя приходить начал - самочуствие было хреновенькое... Серега, спасибо тебе, родное сердце! Я, правда, уже хотел тупо составить списки, распечатать их да и вперед. А смотрю - заявок-то и нет... Тогда я чего-то не соображу - если бОльшая часть хочет играть все, то составление списков по лотам теряет смысл... Блин, смотрю - некоторым даже лень посмотреть, какие лоты им нужны, а это не есть гуд. Да не лень. Конечно у каждого свои предпочтения, но как тут уже многие высказались, лотерея есть лотерея и геморроя для организаторов меньше. Лично я поменял свое мнение. Будь что будет. Не захочу получать выигрыш, переуступлю другому и буду считать, что проиграл, а как без риска. Иначе не лотерея, а бартер получается. Предлагаю организаторам на том и остановиться, приняв наконец единственное волевое решение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Фима, да все всё посмотрели.Кто хотел - выбрал. Это мы не из-за лени не выбираем, мы просто участники лотереи, полагающиеся на волю случая и на... твою счастливую руку. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Абсолютно согласен. Я вот только думаю о том, что бы еще чего путного докинуть,...а не о том что бы выиграть что то очень нужное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Мля, выбрал - жадный хапуга, не выбрал - ленивый пофигист... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 я опять фото не сдел, память блин..., но гарантирую брусок зуба на полноценную рукоять. И мне все равно что выпадет, пускай сюрприз будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Мля, выбрал - жадный хапуга, не выбрал - ленивый пофигист... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abency Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Фима, а в лотерею играть будем или как? Список один, все (или почти все) решили себе и тебе жизнь не усложнять, получить удовольствие от игры случая. Один лот - одно случайное число, номер выигравшего по списку участников, и ... поехали дальше по списку лотов. Когда играем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Фигасе ленивые Наеборот, ждем стимула Вот я ножи не делаю, а вдруг выиграю кусок текстолита и придется браться за дело Постигать А еще мы жадные! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 И потом, все выберут какие-нибудь мохнатые призы, а вдруг что-то невостребованное останется И человеку обидно, и ваще фигня получится Вот я выиграю если чонить ненужное, я это поставлю на полку, буду смотреть и радоватся просто 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я бы и рад поставить на полку кусочек рога и фибру, только у меня с охот этих рогов целых - как у дурака мохорки :D И по почтам бегать перед НГ, когда вся Белокаменная стоит - то ещё удовольствие. Заканчиваю нытьё, а то снова в хапуги запишут - не отбрешишься потом :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Уууух какие нетерпеливые ))) Решено - все участники на все призы. Фима пока занят, набирает массовку и подтанцовку на съемку клипа "Фиг вам всем, все мое" ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А на какое время весь движ запланирован !? До утра я абсолютно свободен, и выпить есть чего :p 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greybear Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Хотелось бы, от тёзки, миллиардную облигацию игрануть... ;) ( в коем - то веки, ТАКОЙ лавандос в семью бы затянул). А так..., на что БОГ пошлёт..., всему рады будем ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А на какое время весь движ запланирован !? До утра я абсолютно свободен, и выпить есть чего :P Думаю нет смысла что-то делать онлайн, у всех разные часовые пояса, разные заботы... Ефим все сделает, выложит результат розыгрыша и ролик процесса на Ютубе. Первый блин все таки ) Потом можно будет и онлайн замутить, использовать Twitch например. А выпить и у мну есть, я ужо начал ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Хотелось бы, от тёзки, миллиардную облигацию игрануть... ;) ( в коем - то веки, ТАКОЙ лавандос в семью бы затянул). Серега и хде ты ее разменяешь, ни у одного банка сдачи не будет ))) Токо если заламинировать и на стенку любоваться)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А выпить и у мну есть, я ужо начал ))) кстати С Днём Рождения ))) Удачи в начинаниях , успехов в хоббячестве. Станков хороших и разных. И шоб на всё это хватило здоровия)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Хотелось бы, от тёзки, миллиардную облигацию игрануть... Удачи в лотерее. :) Когда-то я домой принес несметную кучу денег. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greybear Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Серега и хде ты ее разменяешь, ни у одного банка сдачи не будет ))) Токо если заламинировать и на стенку любоваться)) Да так.... жёнку порадовать... Таким нулям по любому счастлива будет ! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.