Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Тут упомянули проблемы детей и отцов. Так вот что самое интересное, мои дети всегда душу изливали мне. Я для них жилеткой был, в которую можно поплакаться. Даже сейчас старшему 46, а когда он не много выпивший, всегда просит: "Только маме не говори!", хотя я в разводе уже 15 лет и 8 лет живу с другой женщиной. Вот она такая СЕ ЛЯ ВИ!

Опубликовано:

Тут упомянули проблемы детей и отцов. Так вот что самое интересное, мои дети всегда душу изливали мне. Я для них жилеткой был, в которую можно поплакаться. Даже сейчас старшему 46, а когда он не много выпивший, всегда просит: "Только маме не говори!", хотя я в разводе уже 15 лет и 8 лет живу с другой женщиной. Вот она такая СЕ ЛЯ ВИ!

В общем без выпивки ни куда.....:)

Опубликовано:

Согласен с Сашей( Giacomo) Бывают женщины "ужас какие дуры" и "прелесть какие дурочки" :D К счастью вторых больше :) А первые это просто недолюбленные...чуточку внимания и "каштанка нашла хозяина"(С) :)

На вторых же, и сердиться то не получается :D... 

Опубликовано:

Не знаю как у вас, но у меня все по писанному, все по Марку Твену: "Когда мне было восемнадцать лет, мой отец был дурак дураком. После тридцати я заметил, что старик здорово поумнел"

Сорри накипело!

Как же с ними тяжело с бабами, детьми ..

Один выход: делать и точить ножи, рыбалка, ну и пьянка конечно же.....

А как с этим справляетесь вы?

рецепт от осенней депрессии - детей родителям, жену на курсы орального секса.  А потом жене что-нибудь красивое купи) Все - мир в семье восстановлен и связи с космосом налажены. 

Опубликовано:

рецепт от осенней депрессии - детей родителям, жену на курсы орального секса.

И бодро переимей всех тараканов - пока никто не мешает.

А потом жене что-нибудь красивое купи

Ага, орден сутулова - с закруткой на спине.

Все - мир в семье восстановлен и связи с космосом налажены. 

Дурнее предложение слышал только: -

"А давайте верблюда с шампунем помоем!

- А нафига?!!

- Так он воняет же...

- А давайте просто его с подветренной стороны привяжем?" (С)

Опубликовано:

рецепт от осенней депрессии - детей родителям, жену на курсы орального секса.  А потом жене что-нибудь красивое купи) Все - мир в семье восстановлен и связи с космосом налажены. [/size]

Сорри за мою не образованность...

Ирэн это женское имя?

Опубликовано:

:unsure:  в Москве и такое есть оказывается,...а как ээ, а если..ээ,...а ладно.

да не только в москве тащемта, в Питере тоже есть, и в новгороде, пруф http://speterburg.biglion.ru/review/obrazovatelnye_uslugi/seksrf_2/

у меня коллега на работе прям жену туда в принудительном порядке отправил :D

Опубликовано:

Матвей, да это ладно, это уже технические детали.

Мне интересно, откуда у Ирэн такая уверенность в действенности этого средства?

Неужели и сама.....?! ))))

Опубликовано:

Поинтересовался насчёт курсов у молодёжи, услышал следующее; - 

"Херня полная. Баба с воплем; - "Чтоб тебе, алкашу, меньше досталось!" - пьёт водку прямо из горла так, что наружу торчит только донышко бутылки. Потом выплёвывает бутылку и заставляет пылесосить. А ночью поёт песни Ваенги. Жениться передумал." (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.