Vovka_S Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Не знаю как у вас, но у меня все по писанному, все по Марку Твену: "Когда мне было восемнадцать лет, мой отец был дурак дураком. После тридцати я заметил, что старик здорово поумнел" Сорри накипело! Как же с ними тяжело с бабами, детьми .. Один выход: делать и точить ножи, рыбалка, ну и пьянка конечно же..... А как с этим справляетесь вы?
Russak Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 В детстве не было проблем с родителями, сейчас пока нет проблем с детьми. С женщинами проблемы? Да ладно? Проблемы начнутся когда их не будет.
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 В детстве не было проблем с родителями, сейчас пока нет проблем с детьми. С женщинами проблемы? Да ладно? Проблемы начнутся когда их не будет. С женщинами проблем нет :)Проблема в понимании, мы с разных планет.... Хотим разного, или по разному!
Артем Владимирович Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Мне супруга сказала, что,мол, ....это осень, это пройдет.... и забрала бутылку.
Сэм Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Володь, ты чего это захандрил? Ну-ка отставить! :) Ты ж мужик, значит в ответе за всех своих. Вот и не хер. Ножик поточи, стакан махни и вперед, выполнять своё основное предназначение быть мужчиной. ;)
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Володь, ты чего это захандрил? Ну-ка отставить! :) Ты ж мужик, значит в ответе за всех своих. Вот и не хер. Ножик поточи, стакан махни и вперед, выполнять своё основное предназначение быть мужчиной. ;) Как в том анекдоте: не дождетесь! :)И ножек наточил, и стакан махнул, не один...:)
Сэм Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 На дачу когда приедешь? После баньки то милое дело по душам поговорить под вкусный напиток ;)
Andrzej Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 От родителей надо жить отдельно, но не далеко.
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Вы не поняли... Речь о другом.... Мы поймем друг друга или нет????....... Или каждый на своем :) .... Ну и конечно отцы и дети... Мне казалось, что отец не прав, но, блин он же был ПРАВ.
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 На дачу когда приедешь? После баньки то милое дело по душам поговорить под вкусный напиток ;) Не раньше чем на Новый Год.
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 От родителей надо жить отдельно, но не далеко. С самой свадьбы живу отдельно, причем не плохо, жаловаться не на что...
Сэм Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Кстати, я вот сейчас тимбилдинг провожу - помог жене выпить бутылку шампанского, а теперь настойку черносмородиновую дегустируем вместе. :) И красота и взаимопонимание )))
Andrzej Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 И еще два месяца световой день будет укорачиваться. (((
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Кстати, я вот сейчас тимбилдинг провожу - помог жене выпить бутылку шампанского, а теперь настойку черносмородиновую дегустируем вместе. :) И красота и взаимопонимание ))) И это после шампанского......, вы видно завтра ни куда не собираетесь...... :)
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 И еще два месяца световой день будет укорачиваться. (((Пипец...Столько не выпить...
Сэм Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Собираемся, ещё как ))) Это понижать градус не рекомендуется, а повышать сколько угодно, пока здоровья хватит )))
Сэм Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Да-да, я как на пенсию десять лет назад вышел, так сызнова жить начал, так что я ещё молодой )))
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Да-да, я как на пенсию десять лет назад вышел, так сызнова жить начал, так что я ещё молодой )))У тебя пенсия по выслуге, а не по возрасту, та что не храбрись...Пенсионер блин. :)
Andrzej Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Ныне пенсия как линия горизонта - вроде видишь её, а дойти вот....
Сэм Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Дело, Володь, в другом. Дело в отсечке. Я ж реально новую жизнь начал ))) и помолодел )))
Uwin Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Как же с ними тяжело с бабами, детьми .. Послежу за темой, может кто что-нибудь умное скажет.
Сэм Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Не, не дождешься ))) Придется самому придумывать )))
Чечако Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Если женщина не права, извинись. Не помогло - притворись мертвым.
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Дело, Володь, в другом. Дело в отсечке. Я ж реально новую жизнь начал ))) и помолодел )))Вот и молодец! Силы и храбрости хватило начать все с начала. Молодец!Но тему я начал по другой причине. В юности все кажется понятным и простым. Ты знаешь что необходимо делать и как. Но со временем начинаешь сомневаться, максимализм уходит. И вот тут начинаешь осознавать, что твой старик во многом был прав. И чем дальше, тем правее становится твой старик!
Сэм Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Так и пользуйся его опытом и знаниями, пока это можно, раз уж пришло у тебя время понимания.
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Так и пользуйся его опытом и знаниями, пока это можно, раз уж пришло у тебя время понимания. Писихолог блин. Вот точно приеду на НГ , проведем совместный сеанс психо-анализа.
listig Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Вова ,тезка, пока не поздно , закрой тему , ты хочешь советов от 20летних сопляков или чуть старше? шас тебе накидают ... советов .гавна на вентиль никто не ответит на твой вопрос, а наоборот ...опустят и припомнят при случае... откыл тему выдохнул,закрой и дыши дальше.
Сэм Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Дык, а я чё, я ж и грю - приезжай ))) Сеанс гарантирую - настойки много )))
Vovka_S Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Вова ,тезка, пока не поздно , закрой тему , ты хочешь советов от 20летних сопляков или чуть старше? шас тебе накидают ... советов .гавна на вентиль никто не ответит на твой вопрос, а наоборот ...опустят и припомнят при случае... откыл тему выдохнул,закрой и дыши дальше. Тёзка, спасибо за участие.Пущай попробуют. Я конечно молодой :), но опыт мал-мала есть. Просто так я не сдамся.
Recommended Posts