Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дык, а я чё, я ж и грю - приезжай )))

Сеанс гарантирую - настойки много )))

У меня своя есть, я по Гереному рецепту боярышник настаиваю.
Опубликовано:

Вова ,тезка, пока не поздно ,  закрой тему ,

ты хочешь советов от 20летних сопляков или чуть старше?

шас тебе накидают ... советов  .гавна на вентиль

никто не ответит на твой вопрос, а наоборот ...опустят и припомнят  при случае...

откыл тему выдохнул,закрой и дыши дальше.

....радуясь каждой минуте жизни...

Опубликовано:

Но со временем начинаешь сомневаться, максимализм уходит. И вот тут начинаешь осознавать, что твой старик во многом был прав. И чем дальше, тем правее становится твой старик!

Эхх...вот тут я солидарен...Те же мысли...

А вообще считается, что до 30ти мешают жить родители...после - дети. :)

Опубликовано:
Мудрость приходит слишком поздно, а пока ты просто умный - ты все видишь, но ничего не можешь сделать.

Великий Тальков пел - "...Несвоевременность - вечная драма, где есть ОН и ОНА"....

Поэтому умом тут ничего не решишь и не поймешь по-настоящему... 

Слишком много этому уму значения стали придавать последнее время.

А здесь нужна какая-то тупая звериная чуйка, что ли...

Опубликовано:

даа, Володя, накатило видать на тебя. Всё проходит, и это пройдет. А про Марка Твена - ты прав полностью. Это всегда так и наверное у всех. начинаешь понимать стариков только когда тебе за тридцатник перевалит, и чем дальше тем больше понимаешь и осознаешь. Так что не парься, возьми крепенькой, в лесок побродить, возле костра посидеть, можно подумать и успокоится, ни кто не дышит в ухо, придти в себя,...и со свежими силами имыслями обратно к семье. :)  ...Только крепенькую не забудь, нож и спички. :)

Опубликовано:

Так что не парься, возьми крепенькой, в лесок побродить, возле костра посидеть, можно подумать и успокоится, ни кто не дышит в ухо, придти в себя,...и со свежими силами имыслями обратно к семье. :)  ...Только крепенькую не забудь, нож и спички. :)

Согласен, близость к природе выгоняет из башки лишние мысли и настраивает эмоции на гармоничный лад.

Опубликовано:

Где то с 30 лет пересмотрел свое отношение к жизни. Например я считаю, что проблем вообще нет и не стоит париться, есть просто жизнь и она разная, никто не говорил, что всегда будет по маслу. Второе - как только в голове пусто - это пространство начинает наполняться "дерьмом", поэтому занимай себя всякий раз как решил рассуждать о "высоких материях" -)) Лучше всего расти, я вот тут решил программирование осилить, полагаю полезная штука и о пенсии думать вообще никогда не придется.... Так же мне помогает бокс, лучше любого психотерапевта и успокоительного )))....

пс единственной трагедией в жизни - ЕДИНСТВЕННОЙ - считаю неестественный уход, это когда родители хоронят своих детей, все остальное - просто жизнь.

Опубликовано:

Конфликт поколений? Да нету его. Есть обыкновенное непонимание сторон, и когда обе (именно - обе) стороны поумнеют, тогда и непонимание закончится. Старшему поколению чуть проще - достаточно вспомнить, что когда-то сам таким был :).

А взаимоотношение полов - вообще отдельная тема, и весьма срачная ;).

Опубликовано:

Это вопрос темы, а не человека.

У каждого человека есть слабое место, и если в него хорошенько потыкать - человек станет срачным.

Есть темы, которые задевают за живое много народу, вот они и есть срачные.

Опубликовано:

Это вопрос темы, а не человека.

У каждого человека есть слабое место, и если в него хорошенько потыкать - человек станет срачным.

Есть темы, которые задевают за живое много народу, вот они и есть срачные.

Звучит логично, но несправедливо.
Любой имеет право сказать, что ему не нравится твое высказывание, а не переходить на "сам дурак".
Плюс здесь так - или чел в принципе согласен с тобой, или нет. Если да - идет уточнение только нюансов,
доставляя участникам этого кайф. А вот если нет, то спорить бесполезно - в споре рождается не истина,
а только желание послать на, или дать в репу...
Опубликовано:

Звучит логично, но несправедливо.

Не "не справедливо", а "цинично", наверное.

За почти четыре десятка лет мне справедливости увидеть так и не довелось. Возможно, именно поэтому мой взгляд на мир именно таков. (Не факт, кстати, что мой взгляд верен, но - чем богат).

Любой имеет право сказать, что ему не нравится твое высказывание, а не переходить на "сам дурак".

Вот именно. Право имеет любой, а не переходят на личности лишь единицы. О причинах скажу чуть ниже.

А вот если нет, то спорить бесполезно - в споре рождается не истина, а только желание послать на, или дать в репу...

Есть нюанс именно в сетевом общении - безответственность. И поскольку дать в репу (а главное - получить в неё, родимую) весьма затруднительно, то начинается посылание по известному адресу.

Опубликовано:
Святослав, "получить в репу" обеспечит модератор. Нужно только понимать, что мы "свои", а не как с ментами.

Насчет циничности?... Хм... Циничное понимание упрощает восприятие, но не делает это восприятие справедливым.

Как пример: - "Весь мир - бардак, все люди - бл.ди", или - "все мужики(бабы) - сволочи"...

И это, конечно, циничное, упрощенное и несправедливое(не совсем правильное) восприятие.

Насчет "не довелось"... Попробуй ждать хорошего, а не привычного говна и ты увидишь...

Здесь, ожидая плохого, ты как бы зовешь его и оно приходит. :)

Опубликовано:

Если женщина не права, извинись. Не помогло - притворись мертвым. 

"- Это что за белый порошок рассыпан по кухне?

- Это... это кокаин, папа.

- Врёшь!!! По глазам вижу - врёшь! Это мука, так?

Ты опять пёк торт своей бабе, тряпка!"  :D

Если жена не права, муж может извиниться 99 раз. 

Но если в сотый раз он не шарахнул кулаком по столу так, что ножки подломились, он не мужик. Его не будут уважать ни жена, ни тёща, ни дети.

(Да, а стол на следующий день он, ес-сно, должен починить собственноручно).

Опубликовано:

Слишком много этому уму значения стали придавать последнее время.
А здесь нужна какая-то тупая звериная чуйка, что ли...

Даже не представляешь, Ефим, как достают последнее время людишки со "звериной чуйкой" - "Кого надо - укусить! У кого надо - полизать! И главное - не перепутать!"

Опубликовано:

Если жена не права, муж может извиниться 99 раз. 

Но если в сотый раз он не шарахнул кулаком по столу так, что ножки подломились, он не мужик. Его не будут уважать ни жена, ни тёща, ни дети.

(Да, а стол на следующий день он, ес-сно, должен починить собственноручно).

Черт возьми, Серега, я подпишусь под каждым словом!

Даже не представляешь, Ефим, как достают последнее время людишки со "звериной чуйкой" - "Кого надо - укусить! У кого надо - полизать! И главное - не перепутать!"

Сереж, ну так это людишки, человеческое гавно...
Высота духа и благородство им недоступно. Проблема только в том, что они не знают своего места...
Потому, что поставить такую мразь на место в современном мире чревато. Никому неохота садиться,
а тем более погибать. Да и вообще поражает это "торжество жлобов". Опять же, если исходить из цели
выжить любой ценой, то получается - "один раз не пид..."....
Эх, кто знает рецепты "правильного выживания"?...
Опубликовано:

"получить в репу" обеспечит модератор.

Бан на форуме и сломанные лицевые кости - сильно разные вещи ;).

Попробуй ждать хорошего, а не привычного говна и ты увидишь...

Здесь, ожидая плохого, ты как бы зовешь его и оно приходит. :)

А я и сейчас жду хорошего, надежда столь же неистребима, сколь и глупость :). Плохого же не жду вовсе, но при этом я готов к тому, что ожидание хорошего лишь поможет увидеть новые глубины человеческой подлости.

Эх, кто знает рецепты "правильного выживания"?...

А выше они и были. "Кому надо..." и "один раз...". Противно, зато работает.

А если "противно" перевешивает, то надо быть готовым к неприятностям.

Опубликовано:

Бан на форуме и сломанные лицевые кости - сильно разные вещи ;).

Это так, только я не представляю с кем ты на улице сможешь разговаривать так, как это делаем мы здесь.
Тем более, на улице подумают, что ты ненормальный, раз лезешь с разговорами к незнакомым людям...
Ну и - конечно сильно про "лицевые кости". Только кому их ломать? Друзьям? А незнакомый, повторяю,
с тобой и разговаривать не будет.

А я и сейчас жду хорошего, надежда столь же неистребима, сколь и глупость :). Плохого же не жду вовсе, но при этом я готов к тому, что ожидание хорошего лишь поможет увидеть новые глубины человеческой подлости.

Святослав, подлецов меньше, чем хороших людей.
Но в твоих словах проскальзывает уныние - здоровье шалит?
Опубликовано:

Как говорил мой старшина:

"В армии дураков 10 %, столько же, сколько и на гражданке.

Но они очень умно расставлены".

К подлецам в этой жизни тоже относится  ;)

Опубликовано:
ОК, так что у нас с взаимоотношениями полов, с проблемами отцов и детей и тд.?

Вот кто знает о колебаниях гормонального уровня в женском организме? О последствиях этого колебания для семейной жизни?

Или вот - отец элементарно устал, а сын-тинэйджер в жутком раздрае, ничье мнение уважать просто не может, как и понять, что

с ним происходит... И вот папочке захачивается просто убить рОдного сыночка, как и тому мужу, у чьей жены два дня до месячных...

Вот Святослав тут говорит "про подлецов", про кости, а все ли знают эти два элементарных вышеупомянутых примера?

А вот еще - это ли не подлость не знать таких простых вещей?
Опубликовано:

Это так, только я не представляю с кем ты на улице сможешь разговаривать так, как это делаем мы здесь.

О том и речь - общение на форуме и общение в реальной жизни разные вещи, здесь всё же собрались единомышленники. Да и руснайфовское "здесь" сильно отличается от "здесь" других мест Сети, контингент с хорошим жизненным опытом сильно определяет атмосферу.

Но в твоих словах проскальзывает уныние - здоровье шалит?

Да я не помню уже, когда оно не шалило :). Дело не в здоровье.

Скорее, планка в отношении себя задрана очень высоко, и подсознательно ожидаю того же от окружающих.

Да и уныние - это, наверное, какие-то эмоции, а меня с ними не густо.

Только кому их ломать? Друзьям?

Друзья у меня почти закончились, кто-то умер, кто-то уехал с концами, а кто-то решил, что "один раз" - приемлемо. Последних, к счастью, очень мало.

Опубликовано:

ОК, так что у нас с взаимоотношениями полов, с проблемами отцов и детей и тд.?

Все проблемы - от непонимания.

Вот кто знает о колебаниях гормонального уровня в женском организме? О последствиях этого колебания для семейной жизни?

Ну есть такое. Это не повод хамить друг другу (к женщинам, кстати, это тоже относится, просто в нашем обществе с них не принято спрашивать).

отец элементарно устал, а сын-тинэйджер в жутком раздрае, ничье мнение уважать просто не может, как и понять, что с ним происходит...

А это просто нужно немного переждать, при этом вспомнить, что сам таким был.

И вот папочке захачивается просто убить рОдного сыночка, как и тому мужу, у чьей жены два дня до месячных...

Ну мало ли чего мне хочется. Надо уметь себя контролировать.

А вот еще - это ли не подлость не знать таких простых вещей?

Нет. Это глупость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.