maksmek Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Всем привет! Давно ничего не показывал, а и не было особо что показывать, все в длительных работах залипаю... :rolleyes: Но вот парочку простых рабочих запелил, ну и показываю. На обоих сталь СН1. Клинки не большие по 110мм и ничего лишнего... На первом дерево Якаранда, на втором стаб. кап Клена.
Гр Егори Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Те самые ножи которые ,, и в пир и в мир и в добры люди ,, . Мне понравились .
Северянин Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Отличные Ножики. Скучно,..хоть бы придраться к чему. :D Кстати, Макс, травление как показало рисунок? По фото что то сильно не пойму. Хороший вышел или аля серость?
maksmek Posted October 7, 2015 Author Posted October 7, 2015 Матвей, привет! Травление вышло не очень,но на то моя вина. Поленился свежий раствор ХЖ сделать, а в пользованном протравилось не так как надо.
vityuxa Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Очень хорошие ножи, формы практически одинаковы, но вот парадокс, у рукояти якорандового более агрессивный загиб "клюва" тыльника, совсем чуть чуть, ну миллиметры... а как меняется вид! Знамо в лучшую сторону, породистость, что ли появляется. Ножны выглядят несколько громоздко, ну и "Притча во языцех"- ступень больстера по обуху, зачем... а может только мне так глаз мозолит.
gkeu Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Согласен с Григорием - "и в пир и в мир"...ага. Макс, а размеры? Или рукоять длинновата или клинок коротковат или фотки такие...
maksmek Posted October 8, 2015 Author Posted October 8, 2015 Очень хорошие ножи, формы практически одинаковы, но вот парадокс, у рукояти якорандового более агрессивный загиб "клюва" тыльника, совсем чуть чуть, ну миллиметры... а как меняется вид! Знамо в лучшую сторону, породистость, что ли появляется. Ножны выглядят несколько громоздко, ну и "Притча во языцех"- ступень больстера по обуху, зачем... а может только мне так глаз мозолит. Ну, в идиале не старался их повторить... Каждый по своему. Ножны видать на фото так выглядят немного громоздкими. В живую все вроде как норм... Перехода по обуху, ступени, там почти нет, так очень легкий и глаз не мозолит вообще. Тут уже видать ваши тараканы ;) Макс, а размеры? Или рукоять длинновата или клинок коротковат или фотки такие... Размеры клинков 110мм рукояти по 120мм.
Recommended Posts