maksmek Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Всем привет! Давно ничего не показывал, а и не было особо что показывать, все в длительных работах залипаю... :rolleyes: Но вот парочку простых рабочих запелил, ну и показываю. На обоих сталь СН1. Клинки не большие по 110мм и ничего лишнего... На первом дерево Якаранда, на втором стаб. кап Клена. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Те самые ножи которые ,, и в пир и в мир и в добры люди ,, . Мне понравились . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Отличные Ножики. Скучно,..хоть бы придраться к чему. :D Кстати, Макс, травление как показало рисунок? По фото что то сильно не пойму. Хороший вышел или аля серость? 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Матвей, привет! Травление вышло не очень,но на то моя вина. Поленился свежий раствор ХЖ сделать, а в пользованном протравилось не так как надо. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Очень хорошие ножи, формы практически одинаковы, но вот парадокс, у рукояти якорандового более агрессивный загиб "клюва" тыльника, совсем чуть чуть, ну миллиметры... а как меняется вид! Знамо в лучшую сторону, породистость, что ли появляется. Ножны выглядят несколько громоздко, ну и "Притча во языцех"- ступень больстера по обуху, зачем... а может только мне так глаз мозолит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Согласен с Григорием - "и в пир и в мир"...ага. Макс, а размеры? Или рукоять длинновата или клинок коротковат или фотки такие... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Просто! Аккуратно! Качественно! Хорошо! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Опубликовано: 8 октября 2015 Очень хорошие ножи, формы практически одинаковы, но вот парадокс, у рукояти якорандового более агрессивный загиб "клюва" тыльника, совсем чуть чуть, ну миллиметры... а как меняется вид! Знамо в лучшую сторону, породистость, что ли появляется. Ножны выглядят несколько громоздко, ну и "Притча во языцех"- ступень больстера по обуху, зачем... а может только мне так глаз мозолит. Ну, в идиале не старался их повторить... Каждый по своему. Ножны видать на фото так выглядят немного громоздкими. В живую все вроде как норм... Перехода по обуху, ступени, там почти нет, так очень легкий и глаз не мозолит вообще. Тут уже видать ваши тараканы ;) Макс, а размеры? Или рукоять длинновата или клинок коротковат или фотки такие... Размеры клинков 110мм рукояти по 120мм. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.