Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

"Неопознанный МиГ-29 взял на прицел восемь турецких истребителей F-16S" (С)

Ещё вчера их было два.

Опубликовано:

Ещё вчера - их было - два.

А завтра - станет восемнадцать.

Иначе как ещё до нас - оне могли бы доебацо?

....мои года - моё богатство.

Опубликовано:

Мне больше понравилось заявление гна Эрдогана:  «нападение на Турцию будет расцениваться как нападение на НАТО». Как во дворе самый сопливый и мелкий сначала выё, а потом за спины более взрослой шпаны прячется.

Опубликовано:

Надо объявить Турцию небезопасной для наших туристов (а это действительно так) раз такие дела, от Эрдогана всего можно ожидать.

Опубликовано:
Во вторник самолеты российской авиации совершилиоколо 20 боевых вылетов с сирийской авиабазы "Хмеймим" и нанесли удары по 12 объектам "Исламского государства"

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/world/471654&lang=ru&lr=973

и далее

По состоянию на 18:13 по московскому времени в

ходе торгов на Интерконтинетальной бирже цена на североморскую нефтяную смесь марки Brent повысилась на 3,752% — до $51,17

Опубликовано:

Северянин,

Нефть будет расти. У саудитов очень сложная ситуация, практически гражданская война идёт, не знаю почему не освещают. 

Опубликовано:

Что Иран и Россия делают в Сирии?

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Некоторые из читателей написали мне, попросив прокомментировать вопрос о сотрудничестве Ирана и России в Сирии.

В этом посте я постараюсь кратко и прямо изложить мой личный взгляд на проблему.
Я считаю:

1.  
  2. США вовсе не нацелены на борьбу с терроризмом или на уничтожение ИГ.
  3. США ищут возможность взять террористов под свой контроль, чтобы использовать их против собственных врагов.
  4. США считают три страны – Россию, Иран и Китай – угрозой своему доминированию в мире.
  5.  

Каковы мои аргументы касательно трех приведенных выше утверждений? Чтобы поверить в то, что США выступают против ИГ, необходимы, как минимум, два момента:

1.  
  2. Мы должны наглядно убедиться в том, что они борются с источником основной поддержки терроризма, делая все, чтобы новых террористов больше не появлялось.
  3. Должна вестись борьба с уже существующими террористами – до самого их уничтожения.
  4.  

Теперь позвольте мне привести один пример:
Представьте себе загрязненное отходами озеро. Чтобы прекратить его загрязнение нужно сделать следующее: 1) перекрыть источник загрязнения и 2) уже попавшие в воду отходы необходимо удалить. Террористы – это разновидность социального загрязнения. И чтобы очистить общество от них, необходимо прибегнуть к двум упомянутым выше мерам.
Но США и их региональные союзники, судя по всему, не относятся всерьез ни к борьбе с источниками загрязнения (терроризма), ни к собственно очистке от отходов (террористов).

Источник терроризма – извращенная, экстремистская идеология саудовского ваххабизма, ваххабизма той самой Саудовской Аравии, которая является основным союзником США на Ближнем Востоке. И прямо сейчас они готовят около пяти тысяч террористов, в одной стране к востоку от Ирана. В той же самой стране Саудовская Аравия финансирует 20 религиозных школ, каждая из которых является местом пропаганды экстремистской идеологии. Если бы США действительно хотели бороться с терроризмом, разве нельзя было оказать давление на Саудовскую Аравию, чтобы та прекратила подготовку террористов и основание новых школ, пропагандирующих насилие, в стране по соседству с Ираном?

С другой стороны, США не так уж активно борются и с самими террористами. Когда террористы угрожают интересам Америки, они немедленно подвергаются жестоким бомбардировкам, с явным посылом: «На мою территорию не лезть! ». Но когда те же самые террористы действуют против врагов США, то получают политическую и финансовую поддержку Америки.

В одном из предыдущих постов я уже упоминал, что нападение США на Афганистан вызвало рост и развитие «Аль-Каиды», а в результате американских атак на Ирак и Сирию – появилось ИГ. На деле Америка создала двух демонов, которые иногда выходят из-под ее контроля. И сейчас, путем проб и ошибок, США стараются определить, каким образом они могли бы контролировать этих «джиннов из бутылки» в любых ситуациях. Любопытный факт: по данным иранской разведки, упомянутые выше пять тысяч террористов должны быть размещены в трех разных регионах Афганистана – без согласия афганского правительства! А именно:

1.  
  2. на западных границах Афганистана, откуда они легко могут войти в Иран;
  3. на севере Афганистана, на границе с Туркменистаном, чтобы свободно проникать в Среднюю Азию и Россию;
  4. на востоке Афганистана, готовые направиться в Китай.
  5.  

Поэтому я считаю, что то, что мы и Россия делаем в Сирии, должно быть источником гордости. Будущие поколения станут вспоминать это время, как поворотный момент истории. Потому что:

•  
  • мы заливаем пожар, раздутый США, Саудовской Аравией и Турцией;
  • мы поддерживаем народ Сирии против навязанной им воли иностранных государств и нынешних гитлеров;
  • мы останавливаем геноцид невинных жителей Сирии;
  • мы боремся с приходом к власти чудовищ, способных вынуть сердце из груди умершего человека и впиться в него зубами;
  • мы защищаем народы и наших стран: чтобы однажды бомбы не начали падать на Тегеран и Москву, нам нужно победить врагов за пределами границ России и Ирана.

http://sajjadi.livejournal.com/421460.html

ПОНРАВИЛОСЬ!

образно мыслит и красиво излагает!

Опубликовано:

Не "неизвестный" а "неизвестной государственной принадлежности"

А шо, там, таки - ещё чего летает?

В смысле - с крыльями и пилотом.

Или Россия тихо сказала?

Опубликовано:

Неопознанный казан с пловом - в сопровождении пиал с лагманом.

Количество и начинка пельменей на борту - неустановленны.

Опубликовано:

«На мою территорию не лезть! ». Но когда те же самые террористы действуют против врагов США, то получают политическую и финансовую поддержку Америки.

Да не только против врагов...Пендосам не выгодны и сильные "друзья". Они  и "союзников" подставляют не стесняясь. А те безропотно подставляются... и еще надувают щеки, типа, мы тоже несем демократию...демократические ценности... и прочая хрень. А по сути их тупо нагибают. И похоже нагибаются они с удовольствием...

Опубликовано:

Откройте глазки по шире! Россия бомбит Сирию. Воюет за цены на нефть на мировом рынке. Кому это нужно? Российским нефтяным олигархам - реальным управителям России. Т. е. это война  за ресурсы - империалистическая война. Олигархи руками наших военных воюют за прибыли и они их получат в любом случае, останутся при своих. А цены на бензин для своего народа не уменьшаться. Не понимаю, чему радоваться? 

А вот борьба с терроризмом на их территории - фуфло для простаков.

Опубликовано:

Откройте глазки по шире! Россия бомбит Сирию. Воюет за цены на нефть на мировом рынке. Кому это нужно? Российским нефтяным олигархам - реальным управителям России. Т. е. это война  за ресурсы - империалистическая война. Олигархи руками наших военных воюют за прибыли и они их получат в любом случае, останутся при своих. А цены на бензин для своего народа не уменьшаться. Не понимаю, чему радоваться? 

А пиндосы с евжопой - бомбят Сингапур для уменьшения цен на бензин в Калининграде?

Скушайте касторки с тёплым молоком и топлёным маслом.

Мозгам не поможет, полюбасу.

Зато - отдохнёте от топтания клавиатуры.

Опубликовано:

А пиндосы с евжопой - бомбят Сингапур для уменьшения цен на бензин в Калининграде?

Зато - отдохнёте от топтания клавиатуры.

Бред, просто бред, проспитесь и полегчает.

Опубликовано:

проспитесь

Не аргумент и безосновательное обвинение.

Что-либо иное в подтверждение - 

борьба с терроризмом на их территории - фуфло для простаков.

- предоставить можете?

Опубликовано:

Зато это  у Вас аргумент, существенный. Кстати, не понял термин "предоставить".

Опубликовано:

Кстати, не понял термин "предоставить".

Та Вы и 

...по шире...

- раздельно пишите.

Нет ничего удивительного - что не понимаете.

Андрей из Калининграду.

Опубликовано:

Чё то где то не правильно у тебя Андрей...Чё поделать то, если основной наполнитель бюджета это продажа ресурсов и цены на нефть - газ кормят не только олигархов. По цены на бензин жевали уже...мало связаны они с ценой на нефть аднака.

И...это...если завтра цены на нефть взлетят, но Игил будет резать головы уже на территории России, то это нормально, да? Главное цена на нефть поднялась...

Опубликовано:

Советую непростаку из Калининграда однажды многоэтажку взорванную собственными ручками белыми поразбирать. Да ручками же кишки по мешкам пораспихивать. А потом и про террористов на их территории рассуждения послушаем. Кому ещё проспаться нужно, да глазки открыть.

Опубликовано:

Не ну а чего это вас чужое мнение так всколыхнуло. Отличное от вашего и поэтому неправильное что ли? Имеет место быть и все, а спорить и ни хочу более. 

Опубликовано:

Советую непростаку из Калининграда однажды многоэтажку взорванную собственными ручками белыми поразбирать. Да ручками же кишки по мешкам пораспихивать. А потом и про террористов на их территории рассуждения послушаем. Кому ещё проспаться нужно, да глазки открыть.

Ручки, не белые совсем, а думать что бомбардировка Сирии спасет мир от терроризма, это заблуждение, да и зачем мне биться с вами со всеми, оставайтесь в своей вере, не лезьте в мою.

Опубликовано:

Андрей, "всколыхнуло" - "Откройте глазки по шире!"

А так...ничё...все имеют право иметь своё мнение :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.